Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Верса писал(а):
подозрительно миролюбивое название и подозрительно позитивное начало

:ne_vi_del: :ny_tik:

вот "назвали лодку" - теперь можно спать модераторам :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Верса
:-)

мы вчера хохотнулись очередной раз.
предистория в советские лохматые времена свекровь с сыном (мужеммоим) жили в Молдавии, ну и по обычаю заводили сберкнижки (у неё 2), хранили на них деньгамана, в 92 уехали в Россию и тут пару лет назад вспомнла она про эти книжки в свете выплат компенсаций по вкладам в России, привезла нам, мол пробейте тему, мы списались с молдавскими родственниками, молдавским сбером и сбером центральным в Москве-нам сказали -борода, забудьте как страшный сон. остатки по вкладам 100 и 80 р. так и остались у нас эти книжки, в переезд :du_ma_et: они потерялись. Вчера, а она (сегодня уезжает в Москву, а потом в Молдову (вклады компенсировать), вынесла мне мозг с книжками - или давай или я билеты сдам. Я говорю: - Ба, едь тупо с паспортом, если тебя мульон твой ждет итак отдадут. Муж: - давай я тебе сам компенсирую. Нет, хай банк возвращает. еле угомонила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
мне вот интересно, неужели все воюют со свекровью? разве нет таких, кто живет с ними в мире, дружит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Liniza писал(а):
мне вот интересно, неужели все воюют со свекровью? разве нет таких, кто живет с ними в мире, дружит? :du_ma_et:

Да полно таких.
Только это никому не интересно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мне вот про свою даже сказать нечего. Ни плохого, ни хорошего. Свекровь как свекровь. За 8 лет брака нашего, в гости ни разу не приезжала. Сами ездим. Точнее ездили. Сейчас они сами ездят. Муж уже сам с дочкой навещают. Мое присутствие необязательно. Тьфу.. даже хвастануть нечем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
А я вообще поменяла отношение к свекрови и жиСТЬ наладилась. Она у меня, когда не загоняет, просто супер. Этому меня научила ее бывшая невестка(жена брата моего мужа). Я маму бывает даже оень жестко подкалываю(ну острый у меня язык :hi_hi_hi: ). Другая бы обиделась, а моя терпит - хохочет.И называю я ее и мама , и просто по имени. А как теперь муж мой счастлив!!!!!!!!
Вот решила я ей сделать подарок. Вышиваю картину. А потом задалась вопросом, любит ли она "хэнд мэйд"? Так взяла и прямо у нее всё спросила, чтоб потом не было бы мне мучительно больно, что я такая умницакрасавица, а она не оценила. Теперь сделаю, покажу, если не понравится, то себе оставлю, а понравится - с удовольствием подарю. Теперь мы выработали такие правила, а то раньше постоянно из-за подарков я на нее обижалась(моих ей на праздники). Просто между собой надо выработать план поведения и всё будет ХОРОШО)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
У меня свекров живет, на нижнем этаже, т.е под "нами". В гости заходит частенько. Главное не конфликтовать и не накручивть саму себя. Если честно она у меня хорошая и с занудными советами не лезет. Сама она 20 лет прожила с свекровь и поэтому все понимает

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
у меня очень хорошие отношения со свекровью.... и я горжусь этим... потому что и я змеюко, и у нее язык как помело.... но - мы смогли договориться и ужиться... и ничего не делим... и помогает она мне капец как....
доче малой 4 года, я на работу а дочь в сад вышли в ее 1 год и 2 месяца... за все время я ни разу не была на больничном, всегда сидит свекровь...
моя старшая дочь от другого брака, тем не менее свекры ее как родную вырастили и любят... самые дорогие подарки у нее - от свекров....

не скажу, что молчать и терпеть всякие мелочи просто, но это те недостатки, которые я готова прощать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Вадимовна
Очень мудро и достойно !!! И ведь правда все становится на свои места... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Вадимовна
Светик 2012
Darling)
Супер, когда две стороны стремятся к взаимопониманию и согласны на уступки!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, 7 лет почти прошло. Боже, а как один день. Я вижу все ее недостатки. Хотя он у нее один и большой - она не умеет держать язык за зубами. Вообще.Треплет всё подряд и вообще не думает, что кому можно говорить, а что нет. Но и я теперь ей вообще ничего не рассказываю, я с мамой лучше поговорю. Последний раз мы виделись перед нашим отъездом, было уже начало 12 ночи и ей на завтра надо было в сутки, и она нас очень легко справадила: говорит - пора бы вам уже домой, а мне спать. Когда ко мне приехала поздно, чтоб внучке халатик привезти. Она была на даче , приехала, решила, что внучке нужен срочно халатик, быстро его сшила и к нам, приехала в начале 11, а нам на утро улетать, так я ее тоже очень спокойно справадила и мы не обижаемся, ну что там расшаркиваться, если всё просто. Но опять же это было не сразу. И мне кажется, что всё благодаря мне. Вот уж без ложной скромности :hi_hi_hi:

Вот и моя не лезет. 50 раз переспросит, я ей уже говорю, делай, как хочешь. Постоянно со мной советуется. Я вообще не очень люблю советы.
Она мне однажды посоветовала, как ребенка приучить к кроватке, она так моего мужа приучала, а ей подруга посоветовала, так у меня волосы на голове шевельнулись. :de_vil: Если надо - расскажу, может кому пригодится :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Еще один прикол, как она решила мою дочь в годик накормить орешками фундуком, так у меня муж так на нее орал, еле его успокоила. Он вообще маму свою с первых дней в ежовых руковицах держит. Как дал по столу однажды кулаком и говорит, если я с женой разведусь, то будешь в этом виновата ты и тебя для меня существать не будет. Но там сначала у нас всё серьезно было, очень большой разлад с ней. Муж всегда был на моей стороне и свёкор тоже. Вот такие дела))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Вадимовна писал(а):
Он вообще маму свою с первых дней в ежовых руковицах держит.

я уж подумала что с самого рождения :hi_hi_hi:
Вадимовна писал(а):
И мне кажется, что всё благодаря мне. Вот уж без ложной скромности

Вы мужественная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Она говорит, что с самого рождения он мужик был. Видать и правда с рождения не дает тётке расслабится :hi_hi_hi:
А на самом деле, всё ради мужа. Чтоб у нас в семье ссор не было, и я была во всех ситуациях белаяпушистая :hi_hi_hi: Все, кто ее занет, говорят, что она своеобразная женщина, но я и сама это вижу. Хотя и я не подарок. Но по отношению к ней я всегда была предельно вежлива, это последнее время она меня чёт расслабила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
вот и наболтали.
у меня свекровь при виде одного из своих внуков(не видела ровно год)
-"вот ДУРАК!"
:sh_ok: скучала не бось :-)
а я вот всё так близко к сердцу принимаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Вадимовна писал(а):
Она говорит, что с самого рождения он мужик был. Видать и правда с рождения не дает тётке расслабится :hi_hi_hi:
А на самом деле, всё ради мужа. Чтоб у нас в семье ссор не было, и я была во всех ситуациях белаяпушистая :hi_hi_hi: Все, кто ее занет, говорят, что она своеобразная женщина, но я и сама это вижу. Хотя и я не подарок. Но по отношению к ней я всегда была предельно вежлива, это последнее время она меня чёт расслабила :hi_hi_hi:

Муж ключевая фигура в отношениях свекровь-невестка,от него зависят во многом взаимоотношения и восприятие. Мой всегда говорит не обращать внимания на его мать, т.к.у нее семь пятниц на неделе, хотя я ее в принципе понимаю как женщину, но с поступками оч. трудно смирится, а есчо она жуткая болтуха и сплетница. Недавно приезжаю навестить родителей наших с донькой (живут наши родители в одном дворе), пошла погулять с дочей, а мне начали сочувствовать какая она маленькая и родилась раньше срока и даже сказали сколько весит щас :sh_ok: и про то что чуть не умерла я после родов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и есчо некоторые подробности. Ну сколько раз ей не говори не трепаться, все бестолку, ладно все родственники в курсе кто сколько покакал, когда пернул (и это не шутка :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ),ну да .бог с ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
У меня тоже не очень отношения со свекровью! Спасают 9 тыс км, но порой хочется убить того, кто научил её пользоваться скайпом и одноклассниками!

Сообщение Добавлено:  
dzhimdim
Чего так?Умудряется свернуть кровь дистанционно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
Завидую белой завистью добрым отношениям между родными людьми! Понимаю, что многое зависит и от меня тоже, но,...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Еще как!!! Полный контроль, вплоть до того, что неправильно блины пеку...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
dzhimdim
а чего это вы ей про блины то рассказываете? пусть с сыном общается а вам некогда )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов