Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Alla B
да уж :ps_ih:
Пыталась, видимо, немного вас отвлечь, но тему для этого выбрала не ту.
Хотя вон показывают похороны в американских фильмах, смотрю, для них действительно похороны- как вечеринка, ходят все выпивают, улыбаются. К смерти относятся как переходу в другой мир :ps_ih: Это мы ,русские, на гробы кидаемся ...

Сообщение Добавлено:  
Я вражина №1! Она мне говорила, что если буду её слушать, мы поладим. А если нет...Её обижать - чревато! Но я не робкого десятка. Ей тогда моя мама ответила, что тяжело ей будет со мной при таком отношении. Жить вместе, ни дня с ней не жили. А в день з/п мужа, её колотило просто. Она всегда забирала з/п всех детей в семье. Так и поехало, купила серьги себе - она аж слюной брыжжет...машину купили хорошую, так она орала благим матом, мол на х... она нужна...Образование получали с мужем вместе, он поступил, а я помогала ему грызть науку. В итоге красный диплом юриста, хорошая работа. При очередной ссоре я бросила ей, что терпение кончается и мы можем уехать не оставив адреса. Она вытолкала нас за дверь. Мы уехали. Нашу дочку она не признаёт, называет помоешной. А муж успокоился и слышать о них ничего не хочет. Когда у него спрашивают о семье, он говорит, что он сирота...Вот так печально.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Alla B
да уж :ps_ih:
Пыталась, видимо, немного вас отвлечь, но тему для этого выбрала не ту.
Хотя вон показывают похороны в американских фильмах, смотрю, для них действительно похороны- как вечеринка, ходят все выпивают, улыбаются. К смерти относятся как переходу в другой мир :ps_ih: Это мы ,русские, на гробы кидаемся ...

Гыгы... Некоторые на кладбищах любят затянуть любимую песню покойника :-) , доводилось и такое видеть-слышать, ага... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Мурзайка
моя свекровь всю жизнь экономила, и меня пытается учить...зчем вам свадьба? только деньги на платье да рестаран тратить...у сына вон костюм ещё с прошлой свадьбы лежит :-)
и свекр о том же зачем деньги тратить спать то можно и на старом диване..он же стенами подперт...а зимой ни кто не спал на нем в 30 мороз все вымерзло :nez-nayu:
вот хочу спросить совета (уважить стариков), прожили они всю жизнь и денег не тратили...а когда собираются их тратить? и вообще зачем они жизнь эту жили? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Котяра писал(а):
Гыгы... Некоторые на кладбищах любят затянуть любимую песню покойника :-) , доводилось и такое видеть-слышать, ага... :ps_ih:

Да не... на гроб не кидалась я и не выла, просто реально было тяжело. А тут свекровь со своими шляпками. :de_vil:
belladonna писал(а):
да уж :ps_ih: Пыталась, видимо, немного вас отвлечь, но тему для этого выбрала не ту.
Эт меня чёт куда-то понесло. Видать сильно я на свекровь обижена :-) Вот сейчас встал вопрос о том, что отдавать ей ребенка на лето или нет.. Срашнаааа. У свекрови закидонов масса. Но есть у нее и плюсы: ваще нежадная, всё отдаст.

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Мурзайка
моя свекровь всю жизнь экономила, и меня пытается учить...зчем вам свадьба? только деньги на платье да рестаран тратить...у сына вон костюм ещё с прошлой свадьбы лежит :-)
и свекр о том же зачем деньги тратить спать то можно и на старом диване..он же стенами подперт...а зимой ни кто не спал на нем в 30 мороз все вымерзло :nez-nayu:
вот хочу спросить совета (уважить стариков), прожили они всю жизнь и денег не тратили...а когда собираются их тратить? и вообще зачем они жизнь эту жили? :du_ma_et:

Не надо спрашивать. Это ИХ жизнь и их право распоряжаться ею так, как им хочецца... Другой вопрос, когда они свой уклад жизни начинают тебе навязывать - тут можно как-то вежливо отвертеться, я думаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
А мы вчера семьей были в бане. Ходим мы со знакомыми регулярно, несколько семей. И дама была с нами одна, она постарше нас, сын уже взрослый, но еще не свекровь и не в маразме. Но, когда мой малой меня за уши-сережки тягал, она ему и говорит: "Вот, виишь, бриллианты у мамки, вырастишь, подаришь ей еще, и не одни". Я ей отвечаю "Зачем? У меня и так достаточно, нефиг деньги на фигню тратить". Она же "Ну ща, пусть дарит, чтоб знал, что мамака вырастила-выучила. Как деньги начнет зарабатывать, сразу надо приучать матери подарки делать!". Я ей "Пусть лучше девкам своим дарит, маме папа подарит, это папина привилегия, а не сына...". Ну и смеюсь, а она серьезно так "Ага, вот еще, девкам бриллианты раздаривать, вот родят себе девки сына, вырастят, пусть им сыновья и дарят". Тут еще одна мамашка из парилки вышла, так та молодая, сыну всего года 3 наверное. И тоже "Вот я и думаю, растишь их, вкладываешь, а они вырастут и деньги НАШИ начнут на баб тратить, меня уже сейчас трясет..." При чем на мои доводы, чтоб учила зарабатывать и тратил не ИХ, а СВОИ деньги на баб, ее трясти не перестало, т.к. деньги оказывается все равно ИХ, они ведь его выучат-вырастят... Дальше я уже дисскутировать перестала, но мне с укором сказали "Тебе-то что, у тебя хоть дочь есть...". А я подумала, боязно мне за дочь-то при таком подходе к жизни мам потенциальных жонихов!!!
Короче, свекровь - это врожденный диагноз, буду я лучше и для невестки тоже ТЕЩЕЙ :-) .

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Фигня.Хоронили мы свекра. Свекровь на кладбище,после погребения,говорит, сынок, подождите меня,побегу могилки своих давних знакомых поищу, сто лет здесь не была,когда ещё оказия случиться в этих местах побывать. Сидим,ждём. Черед 1,5 часа!!! свекровь запыхавшись прибегает(видать все кладбище успела обмотать), грит,ой,не нашла могилки-то! я ведь здесь лет 20 не была! ага,думаем мы, а сейчас самое время поисками заняться.
Вот так! И по фиг, что у сына горе-отец умер. (родители да, в разводе давно были)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Котяра писал(а):
мамАнька писал(а):
Мурзайка

Не надо спрашивать. Это ИХ жизнь и их право распоряжаться ею так, как им хочецца... Другой вопрос, когда они свой уклад жизни начинают тебе навязывать - тут можно как-то вежливо отвертеться, я думаю

так в том то и дело! оченно обижаюца, что советов то не спрашиваем! как ре завели а нам не сказали?? или не позвали уж и не знаю :du_ma_et:
вот думаю советов то и спросить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
когда ещё оказия случиться в этих местах побывать

;;-))) свекровка-то с юмором. вот и плюс в ней нашёлся.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
свекровка-то с юмором. вот и плюс в ней нашёлся.

Ну так-то да. У неё этих плюсиков ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
belladonna писал(а):
свекровка-то с юмором. вот и плюс в ней нашёлся.

Ну так-то да. У неё этих плюсиков ':roll:'

...как тех самых крестиков на кладбище? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
...как тех самых крестиков на кладбище?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):

;;-)))

Пробы Вассерманна ставить негде, ага... :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
natagera писал(а):

Короче, свекровь - это врожденный диагноз, буду я лучше и для невестки тоже ТЕЩЕЙ :-) .

:co_ol: :-) Самое мудрое решение :smile:

Вот и о чем говорит вообще, если изначально женщина считает, что, вырастив сына, он ей автоматически все кругом должен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):

;;-)))

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ну и начиталась я страстей. Тьфу-тьфу, у меня всё в порядке с мамой-свекрой)))Бывают, конечно, сдвиги, но как-то у нас всё безболезненно проходит. Нормальная она у меня. Мы и посмеяться вместе можем и поболтать, и к нам она не лезет особенно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Своячка писал(а):
Нормальная она у меня. Мы и посмеяться вместе можем и поболтать, и к нам она не лезет особенно.

Скажите, хде такую взяли? Я тож хочу! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Alla B писал(а):
Своячка писал(а):
Нормальная она у меня. Мы и посмеяться вместе можем и поболтать, и к нам она не лезет особенно.

Скажите, хде такую взяли? Я тож хочу! :-) :-) :-)

у меня такая, а где взяла, не скажу :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А с моей что-то неладное творится: звонит, помощь предлагает, говорит что скучает. Помириться видимо хочет, а я не могу простить ей всех обид, разговариваю с ней сквозь зубы. Понимаю что это неправильно и людей надо прощать, но не могу и это мой большой минус. Слишком много было с ее стороны сказано. :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов