А мы вчера семьей были в бане. Ходим мы со знакомыми регулярно, несколько семей. И дама была с нами одна, она постарше нас, сын уже взрослый, но еще не свекровь и не в маразме. Но, когда мой малой меня за уши-сережки тягал, она ему и говорит: "Вот, виишь, бриллианты у мамки, вырастишь, подаришь ей еще, и не одни". Я ей отвечаю "Зачем? У меня и так достаточно, нефиг деньги на фигню тратить". Она же "Ну ща, пусть дарит, чтоб знал, что мамака вырастила-выучила. Как деньги начнет зарабатывать, сразу надо приучать матери подарки делать!". Я ей "Пусть лучше девкам своим дарит, маме папа подарит, это папина привилегия, а не сына...". Ну и смеюсь, а она серьезно так "Ага, вот еще, девкам бриллианты раздаривать, вот родят себе девки сына, вырастят, пусть им сыновья и дарят". Тут еще одна мамашка из парилки вышла, так та молодая, сыну всего года 3 наверное. И тоже "Вот я и думаю, растишь их, вкладываешь, а они вырастут и деньги НАШИ начнут на баб тратить, меня уже сейчас трясет..." При чем на мои доводы, чтоб учила зарабатывать и тратил не ИХ, а СВОИ деньги на баб, ее трясти не перестало, т.к. деньги оказывается все равно ИХ, они ведь его выучат-вырастят... Дальше я уже дисскутировать перестала, но мне с укором сказали "Тебе-то что, у тебя хоть дочь есть...". А я подумала, боязно мне за дочь-то при таком подходе к жизни мам потенциальных жонихов!!!
Короче, свекровь - это врожденный диагноз, буду я лучше и для невестки тоже ТЕЩЕЙ

.