Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Мира писал(а) 09 фев 2016, 00:07:
как можно дольше не позволять мне помогать

А я считаю, что помогать надо родителям, но вот например у меня папа сердечник, у него лекарства дорогие, мы помогаем, при этом родители деньги не берут, я просто сами лекарства покупаю. Но при этом мои родители с внуками возятся дай бог. А вот от свекра я такого при любом раскладе не дождусь.
Он то за деньгами приходил, доче был 1 мес, он даже куртку не снял.

За это сообщение автора scorpio7 поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Kisanna писал(а) 09 фев 2016, 00:10:
homka писал(а) 09 фев 2016, 00:06:
Kisanna
У жены наверное марчик

Что-то легковое. Ну у нее позиция была, раз она такая красивая в статусе жены, то и кошелек мужа - это ее личная собственность, а маман в день свадьбы надо было исчезнуть в неизвестном направлении.

И выбрал же себе успешный мужик такую темпераментную)))наверно секс у них после этого сказочный)))другого объяснения, почему такое позволяется я не нахожу)))ну опять же, если фин возможности мужчины позволяют, а не крузак, взятый в кредит)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мира писал(а) 09 фев 2016, 00:09:
СОМ писал(а) 09 фев 2016, 00:00:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 23:51:
Девочки,вырастить отлично,но для того чтобы дети хотели в старости выполняли на мой взгляд нужно ,как минимум кв то прикупить,с ноля семье начинать ,и хотели выполнять..что то ,жаль мне детишек,внуков

Жаль, помочь хочется. Поэтому и работаю до сих пор. И надеюсь, что в недалеком будущем дочь не скажет, что ей плевать на мои "хотелки"

Госпидя :-) ,не зная Вас,уверенна ,что в " хотелки"скромные будут

О, зря так думаете. Лекарства то нонче очень дорогие. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 09 фев 2016, 00:17:
О, зря так думаете. Лекарства то нонче очень дорогие.

Не это не хотелки,необходимость :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
photographer писал(а) 09 фев 2016, 00:14:
И выбрал же себе успешный мужик такую темпераментную)))наверно секс у них после этого сказочный)))другого объяснения, почему такое позволяется я не нахожу)))ну опять же, если фин возможности мужчины позволяют, а не крузак, взятый в кредит)

Не знаю какой там секас у них :-) :-) :-). С возможностями все нормально, ипотек, детей нет. Просто нельзя маме дарить такие подарки и все.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Аппетитная писал(а) 09 фев 2016, 00:13:
По мне на отца надо открывать глаза аккуратно, без напора на мужа

Что сегодня и делала, посмотрим, что из этого выйдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Kisanna писал(а) 09 фев 2016, 00:04:
Видно я старомодная, считаю, что должна и своим родителям и свекрам. Надеюсь, что мои дети, выросшие в такой атмосфере, в свою очередь, не пошлют меня в старости в сад.

Вот свои дети может и не пошлют, а вот вторая половина может и верещать как соседка по дачи :ps_ih:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а) 09 фев 2016, 00:14:
А я считаю, что помогать надо родителям, но вот например у меня папа сердечник, у него лекарства дорогие, мы помогаем, при этом родители деньги не берут, я просто сами лекарства покупаю. Но при этом мои родители с внуками возятся дай бог

Пока будет возможность не напрягать ,а по возможности помочь чтобы детям было проще,так у буду. Не будет возможности, надеюсь не бросят. Да и вообще рожаеМ долгожданных детей для себя,такой долгосрочный инвестиционный проект,насколько он будет удачный ,ни кто не ответит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Видно я старомодная, считаю, что должна и своим родителям и свекрам. Надеюсь, что мои дети, выросшие в такой атмосфере, в свою очередь, не пошлют меня в старости в сад.

Принимайте меня в свою компанию старомодных.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Kisanna писал(а) 09 фев 2016, 00:20:
Не знаю какой там секас у них :-) :-) :-). С возможностями все нормально, ипотек, детей нет. Просто нельзя маме дарить такие подарки и все.

Может она думала, что крузак ей покупают? а тут такой облом :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мира писал(а) 09 фев 2016, 00:24:
Пока будет возможность не напрягать ,а по возможности помочь чтобы детям было проще,так у буду. Не будет возможности, надеюсь не бросят. Да и вообще рожаеМ долгожданных детей для себя,такой долгосрочный инвестиционный проект,насколько он будет удачный ,ни кто не ответит

Вот и у меня мама такая, стараемся отказывать ей в ее помощи (т.е. чтобы она не помогала), она хотя и пытается, но уже меньше.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вспомнилась история 20 летней давности - Старушка сидящая на лестничной клетке зимой,укутана в тонкую курточку.Оказалась после смерти мужа,невестка уговорила продать дом и переехать к ним,до покупки гостинки.Гостинку не купили,деньги потратили на ремонт,ее выставили.

Добавлено спустя 54 секунды:
винтаж писал(а) 09 фев 2016, 00:24:

Принимайте меня в свою компанию старомодных.

Берем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Svetlunia писал(а) 08 фев 2016, 21:40:
Очень мне не понравился один момент. Мира поделилась своей историей. Ну не хотела она обсуждать это с мужем, а хотела просто по бабьи излить душу. Уже и от той темы ушли далеко и надолго, но вот мнение Миры не совпало с мнением форумчанки и шандарах, что называется, тем же салом да по мусалам "А ваш 35 летний сын....". Низзя так. Все люди взрослые, у каждого свое мнение и, ясное дело, единственно правильное :-)
Я вот тоже потенциальная свекровь, почитала - испугалась. Очень не хочу, чтобы в дальнейшем нас с мужем вычеркнули за ненадобностью. Хочу разумную невестку, готова прям любить. Помогай нам бог !!!

А самое главное что разобрали по косточкам те у кого дети ещё в подгузниках, но они то понятное дело, что лучше в воспитании разбираются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
У меня свекровь просто золото))))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
scorpio7
еще можно попробовать такой вариант - помогать родителям нужно, но тогда всем. четвертым. и поровну. и либо всем по такой сумме как свекру, либо делим возможную сумму на четверых. по справедливости. ну или еще можно поторговаться. :-) ,,СанСаныч, вам нужно двести тысяч, давайте пятьдесят и разойдемся....'' примерно так. Я понимаю - хочу машину, приму любую в дар, потому что заработать не смог за всю жизнь. Но когда начинают - хочу с ,,перламутровыми пуговицами'' - это уже не помощь.

За это сообщение автора Валечка поблагодарили: 2 Lov83scorpio7

Сообщение Добавлено:  
scorpio7
Олесь, я тебе так хочу сказать друг, если он помогает то ты его не переубедишь, он будет просто скрывать...
хитри как то с финансами и все.
вот допустим я понимаю каждую стороны, но в своей ситуации всегда тоже помогаю родителям, так меня воспитали, надо 200 нате 200, надо 500 нате 500.вытянусь но дам.
а вот если мой муж заикнется о помощи..ты знаешь. ..руку откушу))) вони будет много, короче.
он не знает о том, что я могу своим помогать.ему об этом незачем знать.
вот и твой будет хитрить. и ты хитри.
другого нет выхода.поверь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Нужно отдельные темы завести, для тех, у кого дети в подгузниках... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
:-) и он никак не обойдет меня, всеми финансами я распоряжаюсь, а мой сама знаешь то в одной командировке, то в другой, то в сирии, ему просто некогда ими распоряжаться.
и ты своего в оборот возьми, чарами....

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
:ya_hoo_oo: так шо тетки не всегда, кто зарабатывает-распоряжается

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
scorpio7
Олесь у тебя же все финансы на руках большую часть времени, пока Славка в рейсе.
вот и хитри как все тетки, что то купила за 2 рубля сказала за 22, детям купила на распродаже, сказала что потратила больше.
денежки отложила.карту заведи о которой он не будет знать.
медленно подведи его к тому что денег тютя в тютб хватает..нечем папе помогать. .и тд..в таком количестве.
я на днях тоже говорю маме, пошли пуховик тебе новый купим, а то этот уже не очень да еще и порвался, шубы редко носит, зашли в статус и монклер купили за 70 руб. муж конечно ни сном ни духом.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ты знаешь, мужчины в большинстве своем, ищут женщин похожих на их мать, характером при том больше. вот и представь, какая невестка будет у тебя - худенькая, презирающая полных и для которой свекровь будет поперек горла. при том с твоей любовью к чистоте и порядку - невестка будет в том противоположностью. ты ее не вз любишь сразу, она отвадит сына от тебя. так что - рано радуешься. и честно - просто неприятно тебя читать совсем. даже если принять все за чистую монету - если маме жалко шубЫ, она пух ов ик за 70 тр куда носить будет?

Последний раз редактировалось Валечка 09 фев 2016, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Валечка поблагодарили: 7 БархатнаяAdobeAvocadoDashafirekisaIgolka.mМира

Сообщение Добавлено:  
Валечка
ей не жалко.она не любит.она всегда у меня дорого одевается. это не первичная качественная покупка

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 09 фев 2016, 08:45:
а то этот уже не очень да еще и порвался

прям да

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов