Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
И еще, если я лично (только за себя говорю) вижу крайне негативное отношение к себе, а его зачастую хорошо видно, то не считаю правильным вставать в оборону до выяснения всех нюансов и причин такого поведения. Это не значит, что можно ноги вытирать, это значит, я еще не нашла причину и адекватного решения, устраивающего обеих. Если человек предлагает мне "угоститься" своей злобой, я это просто не принимаю, это только её злоба, я не примеряю на себя.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
mudraia писал(а) 08 фев 2016, 16:11:
Почему бы и свекрови не поблагодарить невестку за то, что она делает её сыночка счастливым, что продолжает заботиться о её кровинушке? Или за внуков, которых невестка выносила, родила и воспитывает достойными продолжателями рода?

А потому, что не все свекрови это понимают, как и не все невестки понимают труд свекрови по воспитанию мужа именно таким, каким он полюбился невестке.
Обоюдная ситуация. И иногда достаточно вот эти вот простые вещи донести до человека, и он постепенно (не сразу) меняет отношение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Mersedes
инвалидность оформили? Можно еще пособие по уходу за ней оформить, 1440, и субсидии на коммуналку, хоть какая-то денежка сэкономится

инвалидность сказали начинать оформлять через 4 месяца после операции, на контроле, субсидию итак получает, а что это за пособие? не пошлете по адресу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Anzhela5 писал(а) 08 фев 2016, 15:51:
Аппетитная
вот и отлично.не надо посещать такие места)) и мужа настаивайте против матушки получше))

Добавлено спустя 40 секунд:
они когда любят, готовы плясать под дудку женушки))

Вот от всей души тебе желаю невестку копия ты

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 8 Сумасшедшая белкаfirekisaIgolka.mKisannaLukolleХасаночкаВиртутавинтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
magic sky
Ну а если не свекровь воспитывала мужа, что тут понимать тогда? :smile:

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 08 фев 2016, 16:45:
magic sky
Ну а если не свекровь воспитывала мужа, что тут понимать тогда? :smile:

Все равно есть плюс - что нашла хорошего воспитателя.
вообще, причин может быть много.
и не все из них афишируются.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: magic sky

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Мира
У нее были проблемы с мужем, его родители ее не принимали,и говорили что сын (мой муж) нагулен. Вот здесь можно мою свекровь разобрать со стороны невестки и защитить более взрослую свекровь. :hi_hi_hi:
А когда мужу было лет 4-5, он с отцом попал в аварию и ему нужен был уход и вот здесь было принято решение передать его своим родителям. И у мужа с рождения фамилия деда. В скором времени муж мою свекровь бросил и она осталась жить со вторым сыном. Больше замужем не была. При том от моего мужа ни когда не скрывалось, что те бабушка с дедушкой делают подарки его брату, а ему нет, т.к. не признали.

Я считаю что должно быть взаимоуважение, но не вижу смысла вновь делать попытки завоевать любовь, и и вообще поняла, что дело не во мне. А со стороны свекрови по мимо игнора, были заговоры, , чтобы я отстала, протирка мозгов моему мужу,попытка ооборвать нашу свадьбу, ее к стати не было и в загсе, все мои подарки лежалитам куда я их клала, чтобы я видела, что она их не тронула.
Я все ни как не могу привыкнуть, что написав одно сообщение на ВМ, можно тут же стать предметом разбора полетов, потом сиди еще и оправдыва
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Аппетитная 08 фев 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Ничего не пойму, не могу такую же тему про свёкра найти, или только я одна такая :-) , у меня со свекровью норм, а вот со свекром не особо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 15:34:
У них что сейчас ( пробные браки) пожили,разбежались,опять по жили ,наверное многие бы ужаснулась если бы в паспортаХ указывался каждый пробный брак.

ой, ну вы и сказали :-) :-) :-)тогда уж сразу и сколько половых партнеров было пусть заносят в паспорт :-)
Мира писал(а) 08 фев 2016, 16:02:
Все долги и обязанности эти Женщины выполнили вырастив для Вас Мужей

ни для кого я не ращу своих сыновей, я эгоистка, все только для себя любимой делала и рожала и растила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Верса
:-) моя свекровь например детей на свою маму спихнула и по подружкам пропадала после работы, да личную жизнь устраивала.'мужа моего издержками молодости называла . Если это значит-найти хорошего воспитателя, то я :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Ну кто-то же вырастил вашего мужа, настолько хорошо, что вы захотели в свое время выйти за него замуж и детей родить?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 08 фев 2016, 15:48:
если бы на мою обувь специально поставила его мамаша, я бы ей на голову поставила обувь сына и свалила бы в этот же день.
как вы позволяли так себя унижать?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
или нет, лучше на ее кровать.

а еще может свекровь натянуть ботинок на голову невестке, а после закопать под кроватью......навсегда :men:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус :-)
я буду счастлива))
таких щас нет.
батрачу день и ночь на 2 работах. в квартирах уют порядок. погреб ломится от изобилия своих продуктов.дети муж одеты итальянскими вещами на 5 лет вперед. я работяга еще та мать.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Аппетитная

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 15:34:
Девочки ,выскажу свое мнение :smu:sche_nie: Жена (невеста ) входит в другую семью ,на мой взгляд ни кто и пока и не за что Любить ни одной из стороной ,но есть правило уважение и почитание старших , вот и плясать от этого следует. Жена сына пусть фыркает на него,но не на родителей .Жаль ,что сейчас нет такого Правила прежде чем Женится посмотри на родственников,родителей. У них что сейчас ( пробные браки) пожили,разбежались,опять по жили ,наверное многие бы ужаснулась если бы в паспортаХ указывался каждый пробный брак.

Пробные браки нередко добавляют ума и опыта.
уже не говоря о том, что оттягивают замужество до более осознанного возраста.

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 :-)
дорогая это не распространено видимо

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 08 фев 2016, 17:08:
батрачу день и ночь на 2 работах. в квартирах уют порядок. погреб ломится от изобилия своих продуктов.дети муж одеты итальянскими вещами на 5 лет вперед. я работяга еще та мать.

а нахрена тогда муж? и дело то не в финансах
кстати вот с такой категоричностью жизнь обычно и бьет по самым неожиданным местам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус :smu:sche_nie:
просто немного обидчевая
прожую и выплюну если почую нен любовь

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Как|тус :-)
Насть ты выспалась?) как зачем? ) мы любим друг друга.у нас общие дети.
во как я тебе круто да ответила? ) не ожидала? ахаха
а тут еще и рано тетки поблагодарили

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 08 фев 2016, 17:14:
прожую и выплюну если почую нен любовь

ты выплюнешь, а невестка отвадит от твоего дома, а перед этим на голову ботинок натянет :men:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а) 08 фев 2016, 16:11:
Почему бы и свекрови не поблагодарить невестку за то, что она делает её сыночка счастливым, что продолжает заботиться о её кровинушке? Или за внуков, которых невестка выносила, родила и воспитывает достойными продолжателями рода?
Считаю, уважение должно быть взаимным, а не постфактум "я родила тебе мужа - ты уже за это должна меня уважать"

То есть ,ваша мама должна безумно благодарить Вашего мужа за заботу о Вас и детях ,а свекровь Вас ? Они вас знакомили,женили? На мой взгляд это решение молодых людей сделать свою семью счастливыми ,детей родить здоровыми и полноценными гражданами .

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Anzhela5 писал(а) 08 фев 2016, 15:48:
ппетитная, а продублируйте сообщение чем она вас напрягает.
если бы на мою обувь специально поставила его мамаша, я бы ей на голову поставила обувь сына и свалила бы в этот же день.
как вы позволяли так себя унижать?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
или нет, лучше на ее кровать.

Anzhela5 писал(а) 08 фев 2016, 15:51:
и отлично.не надо посещать такие места)) и мужа настаивайте против матушки получше))

Добавлено спустя 40 секунд:
они когда любят, готовы плясать под дудку женушки))

Господи, Вы в своём уме? Если бы я не знала сколько лет, то подумала, что пишет девочка 15 лет, теперь понятно почему не сложились отношения со свекровью :ps_ih:

За это сообщение автора Никея поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 17:17:
То есть ,ваша мама должна безумно благодарить Вашего мужа за заботу о Вас и детях ,а свекровь Вас ?

и за сперматозоид :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов