Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Психолог вносит корректировки, разве нет - ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
никаких установок психологи не дают

это нормальные психологи. я здесь недавно наблюдала очередную адептку психологии...блин, но я себя победила и промолчала. в конце концов каждый сходит с ума по своему.

Сообщение Добавлено:  
Князева
:nez-nayu: нас так учили)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Князева писал(а):
Аврора писал(а):
никаких установок психологи не дают

это нормальные психологи. я здесь недавно наблюдала очередную адептку психологии...блин, но я себя победила и промолчала. в конце концов каждый сходит с ума по своему.

Едрен-батон... Дайте мне определние нормальности психологов, плыз! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Аврора писал(а):
никаких установок психологи не дают. Человек работает САМ, сам понимает, что неправильно он делает в своей жизни и САМ принимает решения

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna писал(а):
Не все изворачиваются и соображают , что б ответить на каждый "пук", у некоторых... просто "пуков" не случается, розы ,однако, видят, а не колючки....когда им букет преподносят

Самовнушение - сильная штука :a_g_a: Можно научиться "видеть" розы и в кактусе, только ЗАЧЕМ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
никаких установок психологи не дают. Человек работает САМ, сам понимает, что неправильно он делает в своей жизни и САМ принимает решения.

А психолог в это время чем занят? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
нормальности психологов

ну если ты решила проблему, не грузит она тебя или пофиг стало- то нормальный, а если в речи появились термины я-состояние, я -установка, Берн поминается и к огороду с бузиной, и к Киеву с дядькой, трабл не решается, зато появляются единомышлиники с такими же фразочками, то писец...так себе психолог оказался :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Аврора писал(а):
natagera
между прочим, человеку, который не терзается разными деструктивными чувствами - типа зависти, ревности, обиды, гораздо легче живется.
Можно холить и лелеять свои обиды и нести их гордо, как знамя, а можно - проработать и жить легко.
Котяра
никаких установок психологи не дают. Человек работает САМ, сам понимает, что неправильно он делает в своей жизни и САМ принимает решения.

Просто проработка себя, как у Наси дает мне все больше оснований думать, что ее взаимоотношения со свекровью не имели на самом деле тяжелый патологический характер, а были больше плодом ее воображения. Тогда подобные психологические тренинги и хороши, по-крайней мере безопасны. Они избавляют от чувства обиды, злости, помогают проще смотреть на вещи. Но не на все вещи надо смотреть ПРОЩЕ. Одно дело не заморачиваться по поводу баула переданных свекровью тряпок, другое дело улыбнуться посмотрев на оставленного одного при открытых окнах и балконе годовалого ребенка и услышать комментарии, что это с целью показать его родителям, чем им может вылится их непослушание... Согласитесь разные вещи. Жить в злости и обиде это плохо, меня бывает до сих пор пронимает при воспоминаниях. Но самоанализ и изменение себя далеко не всегда дают результаты. А лишь в том случае, когда проблема - придирки со стороны невестки.
Про шипы и розы, аналогично. Увидеть в тряпках розы можно, в конце концов забота какая-ни какая, можно на ветошь. А в случае с балконом, какие тут розы? Похоронные? Или всю жизнь радоваться, что пронесло?

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 08 июн 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Князева писал(а):
Котяра писал(а):
нормальности психологов

ну если ты решила проблему, не грузит она тебя или пофиг стало- то нормальный, а если в речи появились термины я-состояние, я -установка, Берн поминается и к огороду с бузиной, и к Киеву с дядькой, трабл не решается, зато появляются единомышлиники с такими же фразочками, то писец...так себе психолог оказался :-)

Вот я и писала, что напоминает секстанские установки. Причем последние много страниц. И по любому поводу. И везде "Я справилась! Я смогла!". Кабы еще другая проблема не прицепилась, упаси Господи...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Аврора писал(а):

А психолог в это время чем занят? :du_ma_et:

Медитирует, млин :-) ...
Князева писал(а):
Котяра писал(а):
нормальности психологов

Слава те хосспидя, мне психолог не потребовался ни разу :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Слава те хосспидя, мне психолог не потребовался ни разу ...

Здоровых у нас нет, есть недообследованные :men: (с)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Что делать если свекровь просто дура, самая натуральная, хотя со стороны вроде бы нормальная приличная женщина, но дура?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес писал(а):
Котяра писал(а):
Слава те хосспидя, мне психолог не потребовался ни разу ...

Здоровых у нас нет, есть недообследованные :men: (с)

Мож, я этим горжусь втихаря :smu:sche_nie: ...
Ну в теме тут каждый первый психолог, так што не переживай, "и тебя вылечат, и меня" :ps_ih: , дигноз правильный поставят раз плюнуть :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аечка писал(а):
Что делать если свекровь просто дура, самая натуральная, хотя со стороны вроде бы нормальная приличная женщина, но дура?

Созерцать, чё ж еще... :-)

Сообщение Добавлено:  
Аечка писал(а):

подождать :hi_hi_hi: по теории вероятности вы ее переживете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Князева писал(а):
Аечка писал(а):

Умеешь ты успокоить, дааа... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Аечка писал(а):

Созерцать, чё ж еще... :-)

Нервные клетки говорят ну очень медленно восстанавливаются))), просто последний случай доконал(((((
Реально хотелось все высказать, хорошо обстоятельства так сложились, что нечего ей ничего не сказала даже не разговаривала, но от "созерцанию"я просто уже ох.........ю

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Аечка писал(а):

вчерашний день показал, что врядли при чем похоронят нас вдоем с мужем :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Аечка
тада мышьяк. только следы хорошо заметайте! а то УК настигнет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов