Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
belladonna писал(а):
на явное провоцирование надо соглашаться с тем бредом, который произносит "противник".

вот-вот :a_g_a: смех лучшее оружие против хамства :-) как говориться - не кормите троллей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Загадочная писал(а):
Не лучший вариант

а какая должна быть реакция на глупое и несправедливое обвинение? бить пяткой в грудь: нет, вы, Марьиванна, несправедливы, я не такая....- смысл?
на явное провоцирование надо соглашаться с тем бредом, который произносит "противник". :-)

Можно поддакнуть и сказать, что да, не похож деть на папу, ну папа ведь тоже хрен пойми на кого похож, ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца :ps_ih: - так што все справедливо, что у дитяти такие вот неуловимые гены :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
а мы опять детишек спать укладываем -намываем, звонок- маман звонит с вопросом: ну как, справляетесь?
блин как же им повезло в молодости, клгда не было телефонов и ни кто с тупыми вопросами не лез не вовремя...меня аж опять почесун одолевает.....
видать осеннее обострение

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Да не берите вы трубку!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
мамАнька
а что тупого в этом вопросе?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
мамАнька
а что тупого в этом вопросе?

Ну им свекры всегда звонят в одно и то же время по вечерам, когда они дите купают и спать укладывают :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
мамАнька
телефон отключайте на это время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
их (детей) уже двое
вот кто может не справляться со своими детьми???????
ждет видать когда на помощь звать будем :ps_ih:

Последний раз редактировалось мамАнька 10 ноя 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Котяра
"ваш звонок очень важен для нас..."- поставить такой автоответчик, мож?

Сообщение Добавлено:  
Нам, было дело, тоже свекры названивали по скайпу в одно и то же время, когда надо было купать ребенка, читать книжку перед сном и укладывать. Вот приехали они с дачи, намылись, поели и именно вот сей момент желают общаться, и хоть ты тресни и наизнанку извернись, объясняя, что у ребенка режим - бесполезно, ведь у них же ДАЧААА!! Перестали обращать внимание и отвечать, вот и все :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
belladonna писал(а):
Котяра
"ваш звонок очень важен для нас..."- поставить такой автоответчик, мож?

Гыгыгы... :-) Главное, наговорить медленно, нежно и нараспев :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Котяра писал(а):
Главное, наговорить медленно, нежно и нараспев

а в конце тоооненько так посмеяться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
sally писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
"на, сынок. ХОТЬ поешь"

ой моя тоже вечно говорит покушай сынок.ты такой худенький стал.словно он вообще когда либо был ну тааакой толстый.у меня про дочь тоже спрашивает что мол она такая худая,ты её не кормишь что ли?

Моей свекрови тоже кажется, что сын ОЧЕНЬ худенький, ну а я наоборот толстая. Когда к нам приезжает первым делом говорит: "Ой, сыночка, как же ты похудел, ну а ты (про меня) опять поправилась". И когда ужинать садимся она всегда говорит мне: "А ты что тоже ужинать будешь?????? Вообще-то ужинать после 18 вредно :ni_zia: " Так, к слову, муж весит 95 кг, а я 52 кг, а свекровь моя при росте 156 см - весит 80 кг. Ну им то ужинать по любому полезно, только мне вредно :-) Мне раньше тоже очень обидно было слышать фразу "поправилась" в свой адрес, но через 10 лет могу сказать надо не обращать внимания на это. Вот когда я перестала реагировать на её уколы, и при этом свела общение к мининуму, на всё- реплика только "Да, вы правы", ей стало просто не интересно со мной. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Скарус писал(а):
на всё- реплика только "Да, вы правы", ей стало просто не интересно со мной. :nez-nayu:
самый верный выход в таких ситуациях. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
у нас когда речь заходит про то что я толстая(ну знаю я что есть у меня чутка лишнего.при росте 171 вешу 75 кг),муж стал им отвечать что я ему нравлюсь такая и если только похудею он меня будет пирожками откармливать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мамАнька писал(а):
а мы опять детишек спать укладываем -намываем, звонок- маман звонит с вопросом: ну как, справляетесь?
блин как же им повезло в молодости, клгда не было телефонов и ни кто с тупыми вопросами не лез не вовремя...меня аж опять почесун одолевает.....
видать осеннее обострение

Мне понравилась фраза, написанная вроде в этой же теме Дарданеллой "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус" :-) Вам еще не надоело?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
У меня знакомая говорит своей свекрови обычно на её высказывания: что сыночек уж совсем исхудал, тебя жена не кормит?
Я Вашего сыночка каким взяла такой он и остался, если не верите давайте перевесим.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
flovers писал(а):
У меня знакомая говорит своей свекрови обычно на её высказывания: что сыночек уж совсем исхудал, тебя жена не кормит?
Я Вашего сыночка каким взяла такой он и остался, если не верите давайте перевесим.... :-)

А мне когда такое свекровь сказала, про внука только, я ей ответила, да, худоват, но я ж как вы не люблю и не умею готовить:) возьмете его в деревню на лето, там его прабабушка откормит!:) и мы с ней дружно посмеялись:)

Сообщение Добавлено:  
flovers писал(а):
Я Вашего сыночка каким взяла такой он и остался, если не верите давайте перевесим....
:-) , и то верно. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
flovers писал(а):

;;-)))
+мульон ;;-))) Ржумнемогу :-)

Сообщение Добавлено:  
flovers писал(а):

Интересно, чево мне свекровь скажет, узрев сыночка, который поправился на 10 кеге, что он, типа, с голоду опух ? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов