Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Anzhela5 писал(а) 07 фев 2016, 08:06:
Тан Ю Ша
в чем офигеть то?) человек пытался донести что у него хорошие отношения с сыном))

может это издержки интернет общения? :smu:sche_nie: я увидела, что мама любит невестку, но если вдруг сыночке жена разонравится, гнать ее поганой метлой.... Шурик, это не наш метод (с)

Сообщение Добавлено:  
У детей свои отношения с женами- мужьями,у меня свои...при наличии хороших ни одна из сторон не пострадает,будет это нравиться или нет им,уж извините.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 07 фев 2016, 12:13:
У детей свои отношения с женами- мужьями,у меня свои...при наличии хороших ни одна из сторон не пострадает,будет это нравиться или нет им,уж извините.

Замечательная позиция :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Меня всегда огорчает, когда при наличии любящей бабушки, после развода бывшие невестки не пускают внуков общаться. Не понимаю такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Хотелось бы написать,что есть девушки,которые не то что со свекровью,с мамой не могут себя нормально вести.И это не единычные случаи.Такая развязанность -могут кричать,оскорблять и тд.Думаю,и многим из форумчанок известны такие случаи.Но мама ,ведь,не чужая тетя-все простит и забудет.Мы отдыхали на базе в крае.В соседнем домике жила семья,мама ,дочь (лет 30-ти) и двое детей дочери.Мама,как мне показалось,вообще была взята в качестве няньки-обслуги.И вечный недовольный тон доЦи .Иногда начиналось так "ты Че ,дура??? и далее по тексту".Я уже как-то не выдержала,сделала замечание.Но не мать защищая ,а призвав "заткнуть свою трубу",а то пения птичек не слышно отдыхающим :de_vil: .Та ,что-то фыркнула ,но замолчала.А мама ,обеляя свое солнышко-Да не обращайте внимания!они сейчас они все такие ,нервные и родителей не уважают .Немного не по теме,но надеюсь,поняли смысл

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 07 фев 2016, 12:32:
ак "ты Че ,дура??? и далее по тексту".Я уже как-то не выдержала,сделала замечание.Но не мать защищая ,а призвав "заткнуть свою трубу",а то пения птичек не слышно отдыхающим

Твою жи же маму ( извиняюсь за сленг), это же ,как нужно постараться вырастить такое Чудовище?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ну, не знаю. Читаю третий день эту тему (болею я :-) ) и сделала вывод: мне так крупно повезло, что у меня дочь. И дочери тоже - у меня внучка.! :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 07 фев 2016, 12:18:
осле развода бывшие невестки не пускают внуков общаться. Не понимаю такое

Одним им известно ,по какой причине они своих детей лишают бабушек,дедушек. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Может потому что дедушки пьют и деградируют?

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 07 фев 2016, 12:54:
Может потому что дедушки пьют и деградируют?

Речь о нормальных бабушках :ne_vi_del: Тема сама по себе напрашивается. По какой причине не позволю детям встречаться с бабушкой ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Есть бабушки-вредители, которые уверены, что лучше знают как растить детей. И пофигу на слова невестки. Вот такой бы я не доверила внуков.

Сообщение Добавлено:  
Бугагашечка писал(а) 07 фев 2016, 13:02:
Есть бабушки-вредители, которые уверены, что лучше знают как растить детей. И пофигу на слова невестки. Вот такой бы я не доверила внуков.

Можно по подробней,дабы не стать таким из вредителей :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Бугагашечка писал(а) 07 фев 2016, 13:02:

Если общение такой бабушки сводится к нескольким часам на выходных, не думаю , что навредят. В Ваших словах и теплится конфликт. Значит сына она смогла вырастить, а внука изуродует?

Сообщение Добавлено:  
Я рассматриваю такие случаи, когда разлучают с бабушками и дедушками не потому, что взгляды на воспитание и на жизнь расходятся (тогда и без развода внуков могут не давать), а те случаи, когда разлучение с бабушкой (которая и до развода была замечательной) - это какой-то рычаг манипуляции, когда не до интересов ребенка.

Сообщение Добавлено:  
magic sky
:a_g_a: вот -вот,кому хуже

Сообщение Добавлено:  
Хотелось бы написать,что есть девушки,которые не то что со свекровью,с мамой не могут себя нормально вести.И это не единычные случаи.Такая развязанность -могут кричать,оскорблять и тд.Думаю,и многим из форумчанок известны такие случаи.Но мама ,ведь,не чужая тетя-все простит и забудет.Мы отдыхали на базе в крае.В соседнем домике жила семья,мама ,дочь (лет 30-ти) и двое детей дочери.Мама,как мне показалось,вообще была взята в качестве няньки-обслуги.И вечный недовольный тон доЦи .Иногда начиналось так "ты Че ,дура??? и далее по тексту".Я уже как-то не выдержала,сделала замечание.Но не мать защищая ,а призвав "заткнуть свою трубу",а то пения птичек не слышно отдыхающим :de_vil: .Та ,что-то фыркнула ,но замолчала.А мама ,обеляя свое солнышко-Да не обращайте внимания!они сейчас они все такие ,нервные и родителей не уважают .Немного не по теме,но надеюсь,поняли смысл

Буквально сию минуту мои соседи сверху: дочь великовозрастная 30+ Орет на родителей матом...... И это регулярно.. Сори что не по теме, но как пинка ей дать, чтобы берега увидела...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 07 фев 2016, 13:17:
Буквально сию минуту мои соседи сверху: дочь великовозрастная 30+ Орет на родителей матом...... И это регулярно.. Сори что не по теме, но как пинка ей дать, чтобы берега увидела...

Так позновато давать уже,опоздали ровно на 30 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Crystallina писал(а) 07 фев 2016, 13:17:

Вже никак.
Умная писала выше, когда хлопцы кобелеть начали и берега путать мама их взяла за шкирки как щенков и как лбами треснула. Сопли кровавые долго потом со стен отмывали. С тех пор тишь, гладь и божья благодать. Родители каста высшая, внуки уже у братьев, и в третьем колене воспитывают, что на родителей не то что руку, голос повысить нельзя.
А хватило одного раза.

А вообще на самом деле как. Подойти и молча с размаху врезать. А потом сказать: ну отматери меня, смелая. Уверена, что даже полицию не вызовет.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Вот-вот.Те ,где гарантия,что с родителями мужа,будет по другому ?Сделали замечание,что-то не так сделали и тд -идите вы (тут нецензурно)

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 07 фев 2016, 13:37:
Crystallina
Вот-вот.Те ,где гарантия,что с родителями мужа,будет по другому ?Сделали замечание,что-то не так сделали и тд -идите вы (тут нецензурно)

Свят свят :-) , всех и сразу забуду.

Сообщение Добавлено:  
Мира
:-) Я ,вообще,уверена,что такой ЭКЗЕМЛЯР мимо нашего дома.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов