Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Алю писал(а):
Загадочная писал(а):
Повезло Вам, девочки ;;-)))

:hi_hi_hi: Даже мой муж (ее сын) этого не отрицает... :nez-nayu:

Да и мой не отрицает :)
Но тут уж не выбирают, тем более если бы не она то и любимого человека бы такого замечательного у меня не было.
Стерпится, слюбится :nez-nayu:
Правда жить вместе тяжело иногда

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Санюша писал(а):
Правда жить вместе тяжело иногда

Вы знаете, мне иногда кажется, что если бы мы с моей свекровью не жили полтора года в одной квартире (у нее), то у нас отношения были бы намного лучше.... (сейчас живем отдельно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Алю
Если бы мы не жили вместе со свекровью, то у нас бы отношения были не фонтан (она бы не простила на тот момент такого предательства - оставить ее в одиночестве и жить отдельно, то есть по ее мнению указать ей, что она не член нашей семьи). Но они бы БЫЛИ, хоть в каком-то варианте, возможно не в самом плохом. А так их просто НЕТ. И не знаю, что тут лучше, но менять ничего не хочу. Меня все устраивает, по-крайней мере жизнь стала лучше и спокойнее, когда общение свели на "нет" полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Алю писал(а):
Вы знаете, мне иногда кажется, что если бы мы с моей свекровью не жили полтора года в одной квартире (у нее), то у нас отношения были бы намного лучше.... (сейчас живем отдельно)

тоже жалею о прожитых вместе времени...я была о ней лучшего мнения...и она наверное тоже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, но все равно, не смотря на то, что отношения у нас не "фонтан", моя свекровь помогает мне с ребенком, за что я ей буду всегда благодарна. Моей маме со свекровью (моей бабушкой) вообще не повезло, которая не то, чтобы не помогала, да еще гадости ходила собирала про маму, хотя вместе они жили месяца два-три всего... Короче, бабушки у меня не было (в моральном плане), за то у моего ребетенка их две :rolleyes: (плюс пробабушка, но она старенькая)...

Сообщение Добавлено:  
я думаю у моей возраст...сдает старушка :ny_tik: мой когда говорит, давай позовем на помощьь мою маму, я удивляюсь и переспрашиваю, про одну и ту же маму говорим??? хотя она помогала со старшими внуками....даже к старшей невестке в др город приезжала....
но я не обижаюсь, я за это благодарна, а при людях она даже когда советы дает, в конце обязательно добавит- ну ты же лучше знаешь, что нужно
прям в такие моменты расцеловать готова :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Не, у нас еще молоденькая.. 62 всего :-)

Сообщение Добавлено:  
ну мы юбилей справили 70, но у неё папа за 90(подозреваю, что в своем уме :hi_hi_hi: )
дай им бог здоровья, и исполнения желаний...хотели они уехать.... подальше от нас :-)

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
У моей свекрови тоже папа есть, ему 92 года... и мама есть, ей 87... так что моя свекровь жить будет долго (надеюсь, что мой муж тоже)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
надеюсь, что мой муж тоже

и дети ваши тоже :mi_ga_et:
у меня бабушке за 80 слегка....уже сдает канкретно....даже не хочется звонитть :ny_tik:
главное в таком возрасте быть :du_ma_et: или не быть :hi_hi_hi: обузой чтоли....быть самодостаточным....короче, начиталась всяких тем, как загоняют близкие родственники :ps_ih: и жалко же, даже мысли не посещают отдать куданить...и мучаются ...
эх

Сообщение Добавлено:  
блин считать ли загоном...или спецом так делают? :du_ma_et:
короче ре моему уже скоро 2, с роддома купаем спать укладываем в 21-00, сон, больше полу года, дневной с 13-15...
нет плин если звонить то ровно в 21, или же в 13-30 :sh_ok: и каждый раз удивляться....
пол года не брала трубку когда свекровь звонит...ну она и перестала....
сейчас днем позвонила один раз, как раз я ре укладывала, а т..к я на 9м мес беременности, то ложусь спать с малым.... короче я не перезвонила, она с претензией к мужу, мол чо опять жена твоя не хочет со мной разговаривать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
блин считать ли загоном...или спецом так делают? :du_ma_et:
короче ре моему уже скоро 2, с роддома купаем спать укладываем в 21-00, сон, больше полу года, дневной с 13-15...
нет плин если звонить то ровно в 21, или же в 13-30 :sh_ok: и каждый раз удивляться....
пол года не брала трубку когда свекровь звонит...ну она и перестала....
сейчас днем позвонила один раз, как раз я ре укладывала, а т..к я на 9м мес беременности, то ложусь спать с малым.... короче я не перезвонила, она с претензией к мужу, мол чо опять жена твоя не хочет со мной разговаривать :ps_ih:

забейте, на таких дам не надо обижаться)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
забейте, на таких дам не надо обижаться)

так уже девочки научили :a_g_a: я не обижаюсь (да и мама так воспитала....
но если пол года не общались...с чего вдруг опять у неё ко мне обиды? при чем "букашка такая"...ну как объяснить...сижу в туалете не успела трубку взять - опять обида, не хочу разговаривать :ps_ih:
сексом с мужем занимались (извините :smu:sche_nie: ) опять чг трубку не берете, мы уже всех родственников на уши поставили ...
как же им повезло, когда не было телефонов, письма писали раз в месяц др другу, и вообще она жена военного, и от родителей ушла на учебу в 14 лет...соответсвенно ткого она понять не может....что в 40 с лишним у сыночки есть своя жизнь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Я вообще, если честно, не понимаю - чего с ними там беседовать по телефону?! Я своей звоню только когда вопрос касается моего сына и она мне тоже, а чего с ней болтать? Подружки что-ли?! :no:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):

сексом с мужем занимались (извините :smu:sche_nie: ) опять чг трубку не берете, мы уже всех родственников на уши поставили ...

Гы. Ну так и сказали бы - "любовью занимались, мамо, было, пАчИму-тА, не до вас" :ps_ih: ... Просто и не помнит уже, наверное, что и такое бывает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мамАнька
А если Вам самой иногда звонить?
У меня сработало и со свекровью, и с бабушкой мужа. Т.е. если они звонят, а я не беру трубу (на детский сон я обычно звук на всех телефонах вырубала), то стараюсь потом перезвонить. Хотя с бабушкой мужа разговаривать то еще удовольствие :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
мамАнька писал(а):

Гы. Ну так и сказали бы - "любовью занимались, мамо, было, пАчИму-тА, не до вас" :ps_ih: ... Просто и не помнит уже, наверное, что и такое бывает ;;-)))

а у меня вопрос по другому стоит :du_ma_et: почему сына не может этот вопрос урегулировать???
мож я конечно и поначиталась и ваще та ещё стерва, но если я начну выговаривать будет мало приятного, я вот своей маме могу объяснить- устала, своих дел куча, да и вообще себя вспомни....но и мама по человечески отнесется с пониманием, и без всяких обид :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Если сын не может (не хочет или еще чего-то там), то можно и самой прямым текстом сказать, что вы не всегда готовы общаться по телефону по первому требованию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
вот жеш блин :du_ma_et: ну надо обмазговать, да потактичнее выразиться...чтоб не на эмоциях ...плин 10 лет уже у них в невестках....может лучше с её мужем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
А у меня уже как несколько дней нет свекрови, и жаль до невозможности человека, хотя особой любовью друг к другу не пылали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов