Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
animarum писал(а):
Как|тус писал(а):
animarum писал(а):
Моей подруге муж на 8 марта подарил ершик для унитаза.

ой, да я еще "в шоколоде" оказывается, некоторым еще хуже ;;-)))

Вот-вот...А она так и не придумала, каким подарком отомстит ему на праздник. Заело ее...

Ну дает. Что ж тут думать-то :smile: Надо было вантуз :-) Был бы комплект ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
а я люблю цветы)я привыкла с детства когда папа приносил мне и маме на каждый праздник букеты шикарнейшие :smu:sche_nie: это так мило :smu:sche_nie:
а муж у мня не такой романтичный, он может запросто забыть,

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
а если б мне муж вместо "веника" на ДР-8е марта притащил колбасы пару-тройку палок, я б ему была только благодарна :-) :-) :-) :-)
увы, ему в голову такое нетривиальное решение не приходит

Так надо ему заказать. Что-то в этом роде. Милый, скоро 8 марта, цветов не надо, подари букет колбасы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Anzhela5 писал(а):
совет ни о чем если честно.

какой совет?
Anzhela5 писал(а):
наверное это моя вина

Ваша, конечно. Вы несете за ребенка ответственность, в первую очередь.
Мне только не понятно, если вам не напряжно подарить свекрови крема за 10 тысяч, почему вы собственному ребенку не купите нормальный матрас? Или это просто был следственный эксперимент над свекровкой-скупердяйкой?

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Так надо ему заказать. Что-то в этом роде. Милый, скоро 8 марта, цветов не надо, подари букет колбасы

Нельзя(( я же прынцесса. а прынцессы не жрут колбасу палками, а питаются запахом роз, млея и закатывая к небу очи. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Добрый Пес писал(а):
а прынцессы не жрут колбасу палками, а питаются запахом роз, млея и закатывая к небу очи.

пральна, им и ершика для унитаза тогда тоже не надо ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Загадочная писал(а):
Так надо ему заказать. Что-то в этом роде. Милый, скоро 8 марта, цветов не надо, подари букет колбасы

Нельзя(( я же прынцесса. а прынцессы не жрут колбасу палками, а питаются запахом роз, млея и закатывая к небу очи. :rolleyes:

А, ну да :-) Как-т оя не подумавши :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
я привыкла с дтства к щдрости, хорошим теплым отношениям, когда как только кто то нуждался в какой то вещи в нашей семье ему это покупали, делали подарки и тд. я не понимаю жадность и скупость, это отвратительно когда ты звонишь его матри и говоришь купите пожалуйста банку смеси(у меня как раз ребенок отказался от груди) муж в рейс был и я была совсем одна с грудным малышом из род дома, а она зная что у меня не будет возможности купить сходить, принесла малюсенькую баночку самой дешевой смеси(перед этим мы с ней обговаривали что мне необходим нутрилон)
когда я у нее спросила почму она не купила нутрилон, она ответила, что поинтересоваласьу продавца можно ли нутрилон заменить на что то дешевое...
в общем маразм еще тот, я просто не обращаю внимание, ограничила общение и все, пусть сама варится в своем котле ненависти,
я привыкла что мои родители заваливают нас подарками, любят внучку обожают, ублажают как только можно, внимание уделяют...
а его мать мало того что говорит что матрасик за 2 тыс это крайне дорого, так еще и игнорирует внучку основательно, дает понять что кроме своего любимого и единственного сыночка ее никто не интересует.
в одном сообщении конечно трудно уместить смысл, да и нет у меня такой цели. все равно на форуме разные категории граждан, кому то по приколу постебаться, кому то нужно оскорбить, кто то просто не понимает, в следствии того что у него все иначе, кто то понимает и помалкивает,кто то просто понимает.
все мы разные. и это хорошо)
п.с.на форуме такие темы девочки обсуждать не имеет смысла, потому как это все оч запутано(отношения семейные)
это для тех кто еще думает выложить ли сюда свою проблему)
слава богу я давно отпустила данный конфликт, ибо он не имеет решения... :ro_za:
всем спасибо, все удачи в ваших начинаниях и окончаниях) :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Зефир в шоколаде
вот те на) :ro_za:
а почему вы ршили что я не в состоянии :smile: :hi_hi_hi:
я ведь говорю, она предложила свою помощь, говорит хочу сделать ребенку ХОРОШИЙ подарок и спросила чего у нас нет такого глобального)
я вспомнила что хочу поменять доче матрасик)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Anzhela5 писал(а):
а я люблю цветы)я привыкла с детства когда папа приносил мне и маме на каждый праздник букеты шикарнейшие :smu:sche_nie: это так мило :smu:sche_nie:
а муж у мня не такой романтичный, он может запросто забыть,

у нас и папа их никому не дарил)))
а с мужем я сразу договорились-никаких цветов! :hi_hi_hi: он и не рвался в принципе их дарить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anzhela5 писал(а):
я привыкла с дтства к щдрости, хорошим теплым отношениям

не увидела привычки к хорошим добрым отношениям :no:
И еще, если сам щедр, то не жди этого от других. А то подарят че-нить "дорогое", себе медаль подвешают, а потом подсчитывают стоимость чужих подарков и негодуют, обвиняют в скупердяйстве "Как так, я ж такая щедрая, готова всех кремами обмазать за десятьтыщ, а нам матрасик зажали, сволочи :shout: "
На фоне свекровиной "жадности" и "тупости" своя собственная "щедрость" и "умность" кажется в разы щедрее и умнее

Последний раз редактировалось Нася 12 апр 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
все побежала в душ и на встречу :smile: а то с вами тут можно спорить де чертиков :bra_vo: :-)
и всех не переспоришь :smile:
у меня западаюют клавиши на ноуте, поэтому пишу как курица :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Anzhela5
Тогда оставить всё как есть и не обращать внимания. Позвонила, сказали "дарите на свой вкус". Подарила - улыбнулись, поблагодарили и забыли. К чему эти обиды? Только себе хуже делаете. Забудьте и живите своей семьёй. Исправить вы уже ничего не сможете, и не важно кто из вас виноват в этом, просто у вас на данный момент нет желания общаться с этим человеком, вот и не общайтесь. Но и обсуждать за глаза некрасиво :ni_zia: Это мама мужа, и она имеет право на общение с сыном, этого вы не имеете права ей запрещать, а остальное это уже не ваши проблемы - вот и не переживайте по этому поводу.

Последний раз редактировалось Дикарка 12 апр 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
меня свекровь сразу не взлюбила, последний раз когда были у нее в гостях она на меня с тряпкой кидалась, после этого я туда ни ногой. говорит что я должна сказать спасибо за ее фамилию, вот такая моя свекровь

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Anzhela5 писал(а):
я привыкла с дтства к щдрости, хорошим теплым отношениям

не увидела привычки к хорошим добрым отношениям :no:
И еще, если сам щедр, то не жди этого от других. А то подарят че-нить "дорогое", себе медаль подвешиваеют, а потом подсчитывают стоимость чужих подарков и негодуют и обвиняют в скупердяйстве "Как так, я ж такая щедрая, готова всем кремой надарить за десятьтыщ, а нам матрасик зажали, сволочи :shout: "
На фоне свекровиной "жадности" и "тупости" своя собственная "щедрость" и "умность" кажется в разы щедрее и умнее

а разве вы ее должны были увидеть? :smile:
привычку мою? простите настя, что не оправдала ваших надежд :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дикарка
давно ужо нет никаких обид) :ro_za:
спасибо)
ну да согласна не красиво обсуждать ее, это факт, не с лучшей стороны я себя показала, ксожалению

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
ну,вообще тема сама за себя говорит!))) че не по обсуждать то? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
но писать о том, что я должна сохранить книжки китайские опасные, это вообще бред.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
я ведь говорю, она предложила свою помощь, говорит хочу сделать ребенку ХОРОШИЙ подарок и спросила чего у нас нет такого глобального)

вы задариваете свекровку кремами за 10 тыщ, но не удосужились ребенку матрас купить??? :sh_ok: это не "глобальное". это необходимость. Такие вещи еще до родов покупают, а не когда дитю год исполнился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Пелагея писал(а):
но не удосужились ребенку матрас купить

Anzhela5 хотела его сменить на новый :a_g_a:

Последний раз редактировалось Как|тус 12 апр 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Anzhela5 писал(а):

вы задариваете свекровку кремами за 10 тыщ, но не удосужились ребенку матрас купить??? :sh_ok: это не "глобальное". это необходимость. Такие вещи еще до родов покупают, а не когда дитю год исполнился

;;-)))
я так поняла вы прикалываетесь?))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот же люди...я только с дуру написала про 10 тыс, а потом убрала, как уже всь форум пишет про этот крем за 10 тыс..девочки не в креме дело
для тех кто не увидел...по каким то личным обстоятельствам :smile: МАТРАС есть у меня, не волнуйтесь))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
она хотела его сменить на новый

смысл в год вообще менять матрас в младенческую кровать, когда саму кровать уже пора менять на более взрослую :ne_vi_del:
короче, я так понимаю, это просто жаба давит, что свекровь ответные подарки на десятки тыщ не делает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов