я привыкла с дтства к щдрости, хорошим теплым отношениям, когда как только кто то нуждался в какой то вещи в нашей семье ему это покупали, делали подарки и тд. я не понимаю жадность и скупость, это отвратительно когда ты звонишь его матри и говоришь купите пожалуйста банку смеси(у меня как раз ребенок отказался от груди) муж в рейс был и я была совсем одна с грудным малышом из род дома, а она зная что у меня не будет возможности купить сходить, принесла малюсенькую баночку самой дешевой смеси(перед этим мы с ней обговаривали что мне необходим нутрилон)
когда я у нее спросила почму она не купила нутрилон, она ответила, что поинтересоваласьу продавца можно ли нутрилон заменить на что то дешевое...
в общем маразм еще тот, я просто не обращаю внимание, ограничила общение и все, пусть сама варится в своем котле ненависти,
я привыкла что мои родители заваливают нас подарками, любят внучку обожают, ублажают как только можно, внимание уделяют...
а его мать мало того что говорит что матрасик за 2 тыс это крайне дорого, так еще и игнорирует внучку основательно, дает понять что кроме своего любимого и единственного сыночка ее никто не интересует.
в одном сообщении конечно трудно уместить смысл, да и нет у меня такой цели. все равно на форуме разные категории граждан, кому то по приколу постебаться, кому то нужно оскорбить, кто то просто не понимает, в следствии того что у него все иначе, кто то понимает и помалкивает,кто то просто понимает.
все мы разные. и это хорошо)
п.с.на форуме такие темы девочки обсуждать не имеет смысла, потому как это все оч запутано(отношения семейные)
это для тех кто еще думает выложить ли сюда свою проблему)
слава богу я давно отпустила данный конфликт, ибо он не имеет решения...
всем спасибо, все удачи в ваших начинаниях и окончаниях)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Зефир в шоколадевот те на)
а почему вы ршили что я не в состоянии
я ведь говорю, она предложила свою помощь, говорит хочу сделать ребенку ХОРОШИЙ подарок и спросила чего у нас нет такого глобального)
я вспомнила что хочу поменять доче матрасик)