Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
sluy писал(а):
Что делать будем?

:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
не надо связывать жизнь с таким юношей, и пытаться его "переделать", если девушке симпатичны брутальные агрессивные мачо

Видите ли в чём дело, такой юноша ,вполне вероятно, сам выберет девушку,ну ту,идеалы которой вы описываете, и будет сам стремиться этим идеалам соответствовать,превращаясь в брутального агрессивного мачо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
sluy писал(а):
Видите ли в чём дело, такой юноша ,вполне вероятно, сам выберет девушку,ну ту,идеалы которой вы описываете, и будет сам стремиться этим идеалам соответствовать,превращаясь в брутального агрессивного мачо.

Т.е. у ТАКОГО юноши подразумевается наличие комплексов и неудовольствия сами собой? мммм
Ну почему, почему женщины так стремятся переделать мужиков, почему считают их какими-то недоделками (свекровь канешна виновата :-) ), при этом пяткой в лоб стучат что ни-ни... однако

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
сам стремиться этим идеалам соответствовать,превращаясь в брутального агрессивного мачо.

Ключевое слово здесь "сам"? Правильно я понимаю? А не "Чем раньше его от мамаши "возьмёшь", тем больше шансов "превратить". Ну раз он способен самосовершенствоваться, значит, не зря мамо старалась, в музыкалку водила...

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Т.е. у ТАКОГО юноши подразумевается наличие комплексов и неудовольствия сами собой? мммм
Ну почему, почему женщины так стремятся переделать мужиков, почему считают их какими-то недоделками

Т.е. речь не о комплексах. А о личном желании такого ,да и любого другого юноши, переделаться. Это мамам кажется,что невестки виноваты:сына прям не узнать! Раньше кашки по утрам кушал,а сейчас горячие бутерброды(гастрит).Раньше с мамой на ночь беседы беседовал, а сейчас с невесткой пораньше спать уходить(а без маминого поцелуя в щёчку он ведь не засыпает)...качество жизни у сына снизилось,понимаете? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy
Если человек САМ хочет и в лице жены он нашел соратника - то это клево.
Но бывает и так, что мужчина не хочет, а жена ему выставляет требования соответствия ЕЁ идеалам, пытается его поменять, он сопротивляется ... ну и оказывается "сам дурак и мамаша твоя ненормальная"..... или мужчина сдался под яростным напором или манипуляциями жены, "исправился", встал на путь истинный, и жена радостно лавры себе, мамаша его все равно ненормальная, а то что мужику новые доспехи не по душе - это фигня, пусть молчит в тряпочку... (долго ли молчать будет и терпеть?)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Ключевое слово здесь "сам"?

Сам,сам.
Anna-Maria писал(а):
А не "Чем раньше его от мамаши "возьмёшь", тем больше шансов "превратить".

Само собой. А в своём уме,что бы на полном серьёзе подобные перлы выдавать.
Anna-Maria писал(а):
Ну раз он способен самосовершенствоваться, значит, не зря мамо старалась, в музыкалку водила...

Ой,не зря. Со след.года своего начну ещё с большим энтузиазмом в музыкалку водить. Глядишь,хорошего мужа кому-то выращу.Но жалко,млин,потом за так свои труды отдавать... Никто же спасибо не скажет. Может ну её,эту музыкалку.

Сообщение Добавлено:  
Есть хорошая восточная пословица в тему: "В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для хорошей невестки"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
"В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для хорошей невестки"

Кароче шансов нет, значить можно расслабиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Anna-Maria писал(а):
"В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для хорошей невестки"

Чорт, чорт! Одно уже профукала... :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мудрейшие, помогите разобраться, чет у меня иногда такая путаница в голове.... вот и сегодня
Короче, были мы семейством на даче у свекрови, там хорошо, деревенский домик, банька, чистая вода, воздух, детям там раздолье, с улицы не вылазят - красотааааа
Муж предложил пожить там летом, как в прошлом году (в прошлом году была типо необходимость пока квартиру покупали и ремонт делали, в этом году необходимости нет). Я вся такая под впечатлением от красоты и покоя деревни вроде бы согласилась.... Но потом взглянула направо, налево, и короче начала по тихой какие-то отмазки лепить, придумывать планы, откладывать переезд. Даже какое-то раздражение появилось. А домой приехала - и так ХОРОШО стало, спокойно
Вот щас пишу и задаю себе вопрос, а действительно ли Я ХОЧУ туда, или опять прикрываюсь "детям там лучше"? Боюсь самой себя что-ли :du_ma_et: ведь только-только начала выходить из того геморройного состояния, не хочу возвращаться в него ... кароче, в башке К А Ш А

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
horticia писал(а):
Anzhela5 писал(а):
ничего не делает для нас

А что она должна сделать для Вас?

а если бы делала, то можно было бы и язычок терпеть? :ti_pa:

Для меня ничего делать не надо я и сама себе все могу купить, а вот для ребенка...!ведь это святое!хоть бы одну игрушку купила, попереживала, посуетилась!короче пусть идет лесом)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5 писал(а):
...!ведь это святое

для кого святое?
Рождение ребенка - это конечно же счастье. Но не ждите, что вокруг него будут вертеться и восторгаться мужья, свекрови, мамы, папы, тети, дяди, знакомые, старшие дети и вообще весь мир.
Ребенок - не пуп земли... по крайней мере для свекрови, и дарить она ничего не обязана, сидеть с ним не обязана, не обязана ему попу вытирать и восторгаться цветом какашек... Ребенка обеспечивают всем необходимым родители, а бабушкам внуки только для радости, но не в обязаловку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нася
Так если вы в том году уже ездили, то должны знать, нравится или нет? :nez-nayu: Я вот даже без вопроса о свекрови все время маюсь - когда в городе, хочу летом на дачу, когда на даче, то через пару дней она меня раздражает... Но детям там и вправду хорошо, если нет других вариантов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Нася
Не понятно из поста, какие отношения со свекровью. Но тем не менее, в этом году все будет проще, т.к. ремонт закончен и вы в любой момент можете собраться и вернуться домой. А в деревне клубничка на подходе, за ней горошек, мои обожают, да и вообще зелень (витамин молодости), свежий воздух. а в августе лучше на море (но может у вас там оно недалеко)

Сообщение Добавлено:  
:ny_tik:
хочу на дачу((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Anzhela5 писал(а):
...!ведь это святое

для кого святое?
Рождение ребенка - это конечно же счастье. Но не ждите, что вокруг него будут вертеться и восторгаться мужья, свекрови, мамы, папы, тети, дяди, знакомые, старшие дети и вообще весь мир.
Ребенок - не пуп земли... по крайней мере для свекрови, и дарить она ничего не обязана, сидеть с ним не обязана, не обязана ему попу вытирать и восторгаться цветом какашек... Ребенка обеспечивают всем необходимым родители, а бабушкам внуки только для радости, но не в обязаловку

:co_ol:
Вот мне например сейчас стыдно и неудобняк как-то стало что я писала, что мол свекровь в нашу жизнь вмешивается, потому что к слову сказать...нас свекровь завалила подарками...а ведь она не обязана заботится о внучке.Потому что это наш ребёнок! мы ведь его не для бабушки и дедушки зачали.
Просто например я, самостоятельный человек... привыкла всё сама делать...
Почитав ветку всего лишь недельку, я поняла у каждого реально свой таракан, у кого-то пожирнее, у кого-то порыжее :-)
Я вот села в эти дни, самоанализом позанималась......
пришла к тому, что если не получается разобраться самому..попроси помощи.. :smu:sche_nie:
Тут быстро мне помогли :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Anna-Maria писал(а):
Есть хорошая восточная пословица в тему: "В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для хорошей невестки"

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
вот я и решила плюнуть на энто дело, теперь у нас как в советские времена в холодную, друг другу улыбаемся, но вооружение наращиваем :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
Короче, были мы семейством на даче у свекрови, там хорошо, деревенский домик, банька, чистая вода, воздух, детям там раздолье, с улицы не вылазят - красотааааа
Муж предложил пожить там летом, как в прошлом году

Детям там конечно хорошо. :smile:
Свекровь там постоянно живет, дом один? Ты думаешь, что вы вместе не уживетесь? У меня очень хорошая свекровь, но, скажу честно, целое лето я жить с ней в одном доме не стану, трудно будет обеим, зачем нагнетать. А вот наездами я к своей свекрови на дачу каталась с удовольствием, ее и моим :smile: .
Может дозировать можно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов