Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
:nez-nayu: Тема, вроде бы про свекровь и невестку, а тут дискуссия о чем-то другом совсем.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Алю писал(а):
Тема, вроде бы про свекровь и невестку, а тут дискуссия о чем-то другом совсем....

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Не, ну реально ж видно, кого может обидеть злая свекровь?:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
молчи, злюка)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
О, приятный вечер!!! Дамы уже обменялись любезностями :-)

А вообще, любопытно наблюдать за реакциями людей. И просто поражаюсь, как часто люди придают черный оттенок тем сообщениям, где была только шутка, не злая, не направленная на то чтобы уколоть-заклевать-обглодать, а просто легкая ирония. И самое интересное, что иногда просто повторяю слово в слово фразу (возвращаю фразу), а пользователь начинает нападать, и я в полном офигении
Аврора, скажи, почему так происходит. А то у меня порой недоумение по этому поводу принимает форму галлюцинации :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Нася
защитная реакция. И так плохо, а тут еще и критикуют.
Плюс - у каждого есть своя больная мозоль.
Вот только попробуй что-нибудь сказать про размер моей мадам сижу, загрызу))
,

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Аврора писал(а):
Провинциалка
молчи, злюка)))

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нася писал(а):

А вообще, любопытно наблюдать за реакциями людей. И просто поражаюсь, как часто люди придают черный оттенок тем сообщениям, где была только шутка, не злая, не направленная на то чтобы уколоть-заклевать-обглодать, а просто легкая ирония. И самое интересное, что иногда просто повторяю слово в слово фразу (возвращаю фразу), а пользователь начинает нападать, и я в полном офигении
Аврора, скажи, почему так происходит. А то у меня порой недоумение по этому поводу принимает форму галлюцинации :sh_ok:

да ладно, здесь еще хоть смайлами можно сообщение разбавить..
а вот я сейчас на самиздате зависаю.. там к пишушимся романам комменты можно оставлять. авторы оченно любят и даже требуют комментов. так вот попробуй оставь что-то критическое или просто другое мнение - народ сразу в бешенство впадает :-) а там еще и без смалйлов - одни скобки только :-( я, в принципе неконфликтный человек, уже умудрилась там несколько раз сцепиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
защитная реакция. И так плохо, а тут еще и критикуют.
Плюс - у каждого есть своя больная мозоль.

Ясно. Но эта защита - я так понимаю (и саму себя припоминая) - срабатывает автоматически, т.е. человек не осознает в себе "каку", он очерняет другого человека, только для того, чтоб не заметить каку в себе. Так?
Т.е. если раньше я обсирала свою свекровь, то лишь для того чтобы обелить себя? Или просто мне было хреново от самой себя, а я удачно нашла козла отпущения?

А теперь, что делать? вот вижу, что человек обижается на меня, хотя я повода не давала (не форум имею в виду, а родной человек). Обижается и считает, что имеет право нападать на меня в ответ и оскорблять. Моя в недоумении, просто ухожу чтобы чел остыл. И хоть понимаю, что это не мой бзик, а все равно остается неприятное чуйство

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):

на самом деле сложно уловить намерения чловка по строчкам...и каждый придает им свой смысл)как обычно)так что удивительного ничего нет) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша писал(а):
умудрилась там несколько раз сцепиться

:ni_zia: Нужно писать только слова восторга и восхищения, а писатели - создания нежные, вдруг их муза перестанет посещать после твоих комментов :-)

Сообщение Добавлено:  
О, онлайн консультации начались? :smile:
По теме: у меня свекровь уже завтра прилетает!И я, глупая, рада.Буду ходить на йогу и танцы, вместо приготовления ужина :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5 писал(а):
на самом деле сложно уловить намерения чловка по строчкам...и каждый придает им свой смысл)как обычно)так что удивительного ничего нет)

Интересно докопаться до сути, нравятся мне люди-человеки, хочется ПОНЯТЬ ИХ (и саму себя в первую очередь :-) )

Сообщение Добавлено:  
везет же кому то..свкровь может прилететь..улететь... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
у меня свекровь уже завтра прилетает!И я, глупая, рада.Буду ходить на йогу и танцы, вместо приготовления ужина

Ждем ежедневных отчетов в этой теме :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
По теме: у меня свекровь уже завтра прилетает!И я, глупая, рада.Буду ходить на йогу и танцы, вместо приготовления ужина :dan_ser:

завидую, блин :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
хотя нет ничего хорошего...ее же по всй видимости придется терпеть в одной квартире...о ужас...это можно сума сойти, это надо железные нервы иметь :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
кому, как ни вам, знать, что любое сообщение имеет "двойное дно", и часто мы в тексте выражаем то, что ощущаем внутри себя)))
И порой "со стороны" сильно в глаза бросается.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Anzhela5
кому, как ни вам, знать, что любое сообщение имеет "двойное дно", и часто мы в тексте выражаем то, что ощущаем внутри себя)))
И порой "со стороны" сильно в глаза бросается.

а какая двойственность в моем сообщении?)здесь по моему все понятно и без двойственности :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нася писал(а):
Коша писал(а):
умудрилась там несколько раз сцепиться

:ni_zia: Нужно писать только слова восторга и восхищения, а писатели - создания нежные, вдруг их муза перестанет посещать после твоих комментов :-)

знаешь, даже если писатели адекватные и к критике нормально относятся, то их фанаты загрызут :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов