Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
ничего не делает для нас

А что должна делать?
Anzhela5 писал(а):
после рождения ребенка ни памперса ни принесла

У вас нет денег на памперсы? Или сходить некому?
Anzhela5 писал(а):
зато язычек блин острый

Что такое "блин острый"?
horticia опередила :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
sluy писал(а):
Ну и вникать бы надо в смысл дискуссии

А что вникать-то? И так ваши посты читая не впервые, недовольство ваше всем и вся чувствуется. Шоколад , что ли, хоть ешьте почаще. Да свекрови не вечные, отойдут в мир иной, глазом не успеете моргнуть. Жизнь так быстротечна. Зачем её тратить на недовольства? Ну не мила тебе свекровь, не умеешь ты её принять такой, какая есть- так хоть молчи тактично, как о мертвеце, не понося вокруг на весь мир. Про бумеранг знаете же? Зачем ваше высокомерное: "она вперёд меня на переднее сиденье в машину бежит?" Ну пусть бежит. Гордится, что сын при машине. Дайте ей такую возможность. Не шипите ядом в спину.Недолго, может, осталось-то ей гордиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
horticia

:-) :ki_ss: Дежурю я тут :-)
верлена писал(а):
Бывает еще война обоюдная, как в нашем случае :hi_hi_hi: , ну не война, конечно :ti_pa: , то есть и муж мой тоже пытается вырваться из-под опеки :ya_hoo_oo:

Бывает :nez-nayu: . А смысл? Мало эмоций? Это, кстати, одна из причин многих боевых действий, люди не умеют жить и быть счастливыми в мирное время, тот же вампиризм, вид сбоку.
Кстати, война эта не ваша. В крайнем случае, это война мужа. Как-то не комильфо, когда муж спокойно относится к войне со своей матерью. У меня таракан, я на себя все примеряю, меня бы покоробило. :-(

Сообщение Добавлено:  
Стесняюсь спросить, а почему многие молодые мамы воспринимают факт рождения ею ребенка, как некий гражданский подвиг и подарок обществу - в лице мужа и его мамы?))

Сообщение Добавлено:  
Патамушта муж и свекровь своими силами в данном деле не обойдуца :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Немного солнца писал(а):
Бывает :nez-nayu: . А смысл? Мало эмоций? Это, кстати, одна из причин многих боевых действий, люди не умеют жить и быть счастливыми в мирное время, тот же вампиризм, вид сбоку.
Кстати, война эта не ваша. В крайнем случае, это война мужа. Как-то не комильфо, когда муж спокойно относится к войне со своей матерью. У меня таракан, я на себя все примеряю, меня бы покоробило. :-(

Так и меня коробит :a_g_a: , у нас не так в семье.....Но их вялотекущая ругань невольно и на меня перекидывается!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
:co_ol: согласна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
sluy писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Но если все же произойдет, то думаю, у таких отношений срок недолгий

Возможен ещё другой вариант развития событий. Но вам он не понравится.

+1. Я вот не понимаю, почему взрослые люди не могут измениться, как по своему желанию, так и под внешними воздействиями :nez-nayu: Ну если только конечно мальчик не до 40-ка лет под маминым крылом просидит ::yaz-yk:
К тому же не обязательно речь идет о диаметрально-разных взглядах на жизнь, но отношение к одному и тому же может быть у свекрови и невестки разным. Вот например мама считает, что лучше быть нищим интеллигентом, а невестка уверена, что хорошо зарабатывать любыми (не криминальными конечно) методами не зазорно :mi_ga_et:
Вот простой пример - мама моего мужа до сих пор обижается на него за то, что он пошел в науку, а не в бизнес, а мои родители, наоборот, считают его проженным коммерсантом, а я таки заставила его дотянуть до диссертации :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вот как посмотрю на себя, свекровь будущую, глазами невестки... удушила бы, чесслово! Моему детю пока ишшо 12 тока стукнуло годков, а уже 170 см. рост, да и обувь 44 размера покупаю - наша "Владмама" уже не помощник. В школе моего дитятю (самого младшего в классе по возрасту) с мозгами 12 летнего ребенка за взрослого почитают (умные учителя к ответу привлекают по всем вопросам, да ему невдомек иногда - чегой-то хотят). Так что, чувствую я, что уже стервенею от посылок взрослеющих его одно - и старшеклассниц))). Так что, однозначно, стервозной буду свекровью! О как!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horticia писал(а):
Anzhela5 писал(а):
ничего не делает для нас

А что она должна сделать для Вас?

а если бы делала, то можно было бы и язычок терпеть? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Стесняюсь спросить, а почему многие молодые мамы воспринимают факт рождения ею ребенка, как некий гражданский подвиг и подарок обществу - в лице мужа и его мамы?))

патамушта это подвиг и есть. харошим маладым матерям за детей ищо и падарки дорогие делают(((
жаль, что мои ни муж, ни роцтвенники аб етом не подозревалют((((

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес

може ты просто рыльцем не вышла? на ХАРОШУЮ мати?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
protect

:-)
Караульте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
може ты просто рыльцем не вышла? на ХАРОШУЮ мати?

как пить дать(((( а мож наоборот, нужно вовремя харю скорчить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
А что вникать-то? И так ваши посты читая не впервые, недовольство ваше всем и вся чувствуется. Шоколад , что ли, хоть ешьте почаще.

Я так-то тоже читать умею. И ваши посты мне также много говорят о вас. Однако мнение своё я оставлю при себе, ибо переходить на личности запрещено правилами форума.Вы их тоже прочтите между делом,когда будете мои посты почитывать.

П.С. Свекровь СВОЮ в данной теме не хаю.И всем довольна. Плохо читаете и вникаете.Не зачОт.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Зачем ваше высокомерное: "она вперёд меня на переднее сиденье в машину бежит?" Ну пусть бежит. Гордится, что сын при машине. Дайте ей такую возможность. Не шипите ядом в спину.Недолго, может, осталось-то ей гордиться.

Ржунимагу. И не лень же...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
sluy
Реально в ваших постах есть некая злостьbelladonna права :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Реально в ваших постах есть некая злостьbelladonna права :a_g_a:

Ну и ? Что делать будем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
sluy писал(а):
И не лень же

Зеркало есть?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
А про музыкалку,языки,воспитание -это серьёзно?

Это было серьезно, но не в смысле:" я заслужила дивидентов за то, что в детя свое вложила" а в смысле: не надо связывать жизнь с таким юношей, и пытаться его "переделать", если девушке симпатичны брутальные агрессивные мачо.Тогда и в семье и со свекровью меньше :ti_pa:терок будет. Как вы понимаете, примеры "художественно преувеличены".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов