Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Anna-Maria писал(а):
Я надеюсь, что Вы утрируете, потому как если рассуждаете так серьезно, то мира с самой прогрессивной свекровью не будет.Примеряю я такую позицию на себя: вот бы мне невестка заявила, что все, что я вложила и развивала в сыне- интеллигентность, уважение к женщине, старшим родственникам, музыкальные способности, языки, и т. п.- фигня, и надо его"превратить" ну например, в хваткого самоуверенного пробивного качка, не помнящего родства.Боюсь, я бы с ней не поладила, да и сын-тоже.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
sluy писал(а):
Чем раньше его от мамаши "возьмёшь", тем больше шансов "превратить".

Я надеюсь, что Вы утрируете, потому как если рассуждаете так серьезно, то мира с самой прогрессивной свекровью не будет.Примеряю я такую позицию на себя: вот бы мне невестка заявила, что все, что я вложила и развивала в сыне- интеллигентность, уважение к женщине, старшим родственникам, музыкальные способности, языки, и т. п.- фигня, и надо его"превратить" ну например, в хваткого самоуверенного пробивного качка, не помнящего родства.Боюсь, я бы с ней не поладила, да и сын-тоже.

Хе-хе-хе... Если бы мою дочь стала перевоспитывать мама ее мужа, а это, как видно из темы, случается достаточно часто, что НЕ МУЖ, а именно ЕГО МАМА какого-то пятерика взваливает на себя эту миссию, мне бы это тоже не понравилось - занятно будет узнать, что все, что я вложила в дочь, оказывается, "ниправильна и не так"... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Gurami писал(а):
А другая ляпнула, что у моей полуторагодовалой дочки губы сексапильные Вот, нормальная женщина?

:-) У моей дони тоже губки аппетитные с рождения, дык подобные слова я от мужа услышала, что мол доча у нас секси-шмекси получилась, поржали вместе.....а надо было мужа отправить к психиатру, шоб подтвердили нормальность :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Gurami писал(а):
А другая ляпнула, что у моей полуторагодовалой дочки губы сексапильные Вот, нормальная женщина?

:-) У моей дони тоже губки аппетитные с рождения, дык подобные слова я от мужа услышала, что мол доча у нас секси-шмекси получилась, поржали вместе.....а надо было мужа отправить к психиатру, шоб подтвердили нормальность :-)

Ну вот. Вы считаете, что нормальная.
А меня указания на сексуальность ребенка, мягко говоря, удивляют :nez-nayu:

А еще слышала на пляже, как молодая тетя своей племяшке сказала: Надень трусики, а то "узду-кормилицу" натрешь. И несколько раз повторила сию "остроту". :ze_le_ny:
Как вам?
Ну, в общем, я поняла, что с родственниками мне повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami писал(а):
А еще слышала на пляже, как молодая тетя своей племяшке сказала: Надень трусики, а то "узду-кормилицу" натрешь

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Про нормальность: вся фишка в том, что у каждого человека свои понятия нормальности, культурности, семьи т.д. Если же я буду с обидами или с раздражением или возмущением воспринимать все "нормальности" других людей, то просто захлебнусь в негативе. Юмор очень жить помогает, а также сознание того, что у каждого человека СВОИ нормы поведения....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anna-Maria писал(а):
Примеряю я такую позицию на себя: вот бы мне невестка заявила, что все, что я вложила и развивала в сыне- интеллигентность, уважение к женщине, старшим родственникам, музыкальные способности, языки, и т. п.- фигня, и надо его"превратить" ну например, в хваткого самоуверенного пробивного качка, не помнящего родства.Боюсь, я бы с ней не поладила...

И что бы вы сделали? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Про нормальность: вся фишка в том, что у каждого человека свои понятия нормальности, культурности, семьи т.д. Если же я буду с обидами или с раздражением или возмущением воспринимать все "нормальности" других людей, то просто захлебнусь в негативе. Юмор очень жить помогает, а также сознание того, что у каждого человека СВОИ нормы поведения....

А есть еще общепринятые нормы поведения :rolleyes: - и куда их? :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Примеряю я такую позицию на себя: вот бы мне невестка заявила, что все, что я вложила и развивала в сыне- интеллигентность, уважение к женщине, старшим родственникам, музыкальные способности, языки, и т. п.- фигня, и надо его"превратить" ну например, в хваткого самоуверенного пробивного качка, не помнящего родства.Боюсь, я бы с ней не поладила...

И что бы вы сделали? :mi_ga_et:

Гнобить начнет, чё неясного-то?? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Котяра писал(а):
- и куда их?

ясно куда. в кормилицу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
А есть еще общепринятые нормы поведения - и куда их?

Общепринятые нормы поведения - это какие?
Если они идут вразрез с моими собственными - то в сад их. Я конечно не буду пукать в обществе (хотя есть и такие экземпляры), но и не буду уважать старика только из-за старости :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
- и куда их?

ясно куда. в кормилицу :smu:sche_nie:

;;-)))
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
А есть еще общепринятые нормы поведения - и куда их?

Общепринятые нормы поведения - это какие?
Если они идут вразрез с моими собственными - то в сад их. Я конечно не буду пукать в обществе (хотя есть и такие экземпляры), но и не буду уважать старика только из-за старости :nez-nayu:

Так и знала... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Я надеюсь, что Вы утрируете, потому как если рассуждаете так серьезно, то мира с самой прогрессивной свекровью не будет.

Мне не 16,я давно не страдаю юношеским максимализмом, поэтому я безусловно утрирую.
Anna-Maria писал(а):
вот бы мне невестка заявила, что все, что я вложила и развивала в сыне- интеллигентность, уважение к женщине, старшим родственникам, музыкальные способности, языки, и т. п.- фигня,

Смешно,да. Надо научиться разделять понятия сын-мужчина,муж-мужчина. Не одно и тоже между прочим.
Я,кстати,сына сейчас в музыкалку за ручку вожу(в силу его возраста). Как думаете,мне УЖЕ можно рассчитывать на дивиденды от невестки за мои труды? Ну не для себя же стараюсь. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Так и знала...

знала что не буду пукать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Если бы мою дочь стала перевоспитывать мама ее мужа, а это, как видно из темы, случается достаточно часто, что НЕ МУЖ, а именно ЕГО МАМА какого-то пятерика взваливает на себя эту миссию, мне бы это тоже не понравилось - занятно будет узнать, что все, что я вложила в дочь, оказывается, "ниправильна и не так"...

Ну я про тоже. Что-то мамаши сыновей прям сплошь и рядом миссионерки,чесслово. И заметьте,ни одна из них свахам спасибо за дочек не скажет,что носочки их сынулям всю жизнь стирают . А дочки тоже с языками,музыкалкой...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
И что бы вы сделали?

Я очень надеюсь, что такой ситуации в моей жизни не возникнет: парень у нас умный, девушек выбирает себе под стать.Но если все же произойдет, то думаю, у таких отношений срок недолгий: подобные семьи, где у молодых супругов диаметрально разные жизненные ценности и представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо" быстро распадаются без посторонних вмешательств. "Рушить" семью и "открывать глаза" сыну не буду-я даю возможности детям совершать ошибки (если они не угрожают их жизни и здоровью), верю, что верное решение он сможет принять сам. Я его в его решение поддержу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sluy писал(а):
И заметьте,ни одна из них свахам спасибо за дочек не скажет,что носочки их сынулям всю жизнь стирают .

А вы их правда стираете? Руками? Или вместе со своими в машинке? А вы свекрови спасибо сказали, что муж белье потом развешивает?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
мамаши сыновей прям сплошь и рядом миссионерки

:du_ma_et: Куда же нам, мамашам и сыновей и дочерей, примкнуть? К умным или к красивым? Хоть разорвись...

Последний раз редактировалось Anna-Maria 04 июн 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
А вы их правда стираете? Руками? Или вместе со своими в машинке? А вы свекрови спасибо сказали, что муж белье потом развешивает?

О погоде?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Куда же нам, мамашам и сынове и дочерей, примкнуть? К умным или к красивым? Хоть разорвись...

Про нас с вами, у кого и сын, и дочь, анекдот есть:
Ну как сын женился?
Ужасно! Его жена целый день лежит на диване, а он ей кофе в постель подаёт.
А дочь как замуж вышла?
Замечательно! Она целый день лежит на диване, а муж ей кофе в постель подаёт.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Но если все же произойдет, то думаю, у таких отношений срок недолгий

Возможен ещё другой вариант развития событий. Но вам он не понравится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов