Вуалехвосткасписок супер
Йех, а моя свекровка все никак не угомонится. С линолеумом успокоилась и больше не предлагает, теперь у нее новая идея - поставить шкаф в детскую. Вчера с энтузиазьмом расписывала какие шкафчики там должны быть, какого цвета и куда поставить. Но девы, во многом благодаря вам, я стала ко всему этому относится с юмором. И меня это уже так не дергает как цветастый линолеум, хотя все-равно некая доля раздражения присутствут.
Меня еще вот что поражает, у нее напрочь отсутствует чувство такта (это уже давно заметила). Может очень поздно позвонить, при чем непросто позвонить, а обрывать все три телефона если мы спим и не подходим, а потом "удивляется" чего это мы спим в детское время. Или приходит поздно вечером, когда детей уже спать укладываем со всеми вытекающими. Еще у нее есть одна фишка, сначала достанет кого-нибудь, а потом возмущается. Вот вчерашний пример - взяла раздраконила нашего в принципе спокойного кота, раздразнила до того, что он начал кидаться на нее и на сидящуюю рядом моя дочу. А потом давай нас грузить, что за агрессивную скотину мы держим, он может детям навредить, выцарапать глаза и т.д. И также она может сделать с моим сыном - сначала придирается к нему, кучу абсурдных запретов и критики, он начинает ей говорить "бабушка отстань от меня", дык для нее это зеленый цвет. Также и со мной, сначала достанет своими советами и критикой где и что мне вешать в моем доме, а потом ходит с прискорбным видом - мол неблагодарная невестка не желает слушать ее мудрых советов, ведь она-то их делает только из самых добрых побуждений. Сейчас я уже поняла многие ее фишки, и меняю и свое поведение и свое отношение, но иногда просто достает да и мне в один момент тоже "поменяться" весьма непросто.
Я извиняюсь за много буков, просто иногда накипает, а поговорить реально мне не с кем на данную тему. Еще раз повторю, сейчас уже проще ко всему этому отношусь, но до полного пофигизма еще работать и работать. Продайте кто-нить толстую советонепробиваемую свекровеустойчивую бегемотью шкуру, я бы оптом взяла