Неужели у вас нет "хотелок", на которые ну очень нужно потратить или накопить?))
У меня то есть

мало того, был долг в виде ипотеки, но папа все равно всегда был в приоритете. Не, по отношению к себе отец конечно хорошо себя чувствует, воспитал так воспитал

Я сейчас скажу неприятно, но не хочу вас обидеть, но...дело не в папе, а в муже, точнее в ваших с ним отношениях...почему-то папины хотелки для него важнее, чем ваши..вот в этом ключе и нужно думать, мыслить рассуждать. Повторюсь, не хочу вас обидеть, но может папа этот любит себя больше , чем вы любите себя)))
Меньше всего хочется рассказывать о своей жизни, но мой свекр замечательный человек, со своими конечно тараканами (как и я))) однако он тоже считает, что неплохо бы сыну содержать его, но....дело такое, что нет у сына возможности его содержать))вечно что-то надо)))то квартиру, то машину, то серьги с бриллиантами)))против квартиры кстати тоже свекр был, говорил, дом большой, переезжаейе и живите с нами)))[/quote]
А вообще- то и неплохо, да взрослым детям помогать родителям, не знали? Даже в семейном кодексе написано. Бриллианты поперек горла не встанут, если престарелые родственники копейки считают?[/quote]
А где вы тут прочитали, что кто то копейки считает?))помогать и содержать это разные слова не только по написанию, но и по смыслу))