Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
sluy писал(а):
А свекрови может немодные кое-где остались?

моя свекровь видать хоть в этом современная - не гладит вообще никакое белье, а я наоборот глажу, правда не всё. Люблю запах чистого и глаженного постельного белья :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, а кто штопает носки?
Моя позиция, что стремненько приходить в гости со штопанными носками. Поэтому выкидываю и покупаю новые!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Marinka959 писал(а):
Девочки, а кто штопает носки?
Моя позиция, что стремненько приходить в гости со штопанными носками. Поэтому выкидываю и покупаю новые!

Моему мужу нравится в упрек мне, вечером сесть ,нанизать пятку носка на лампочку и штопать, посматривая на меня( типа я должна это делать). Я ему говорю-выкини, я новых купила. Но тяжелое детство и лозунги " экономика должна быть экономной"-делают свое дело. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ППЦ недавно от мужа услышала, что вот его мама гладит и штопает :-)
пускай сидит и штопает и гладит :-) нравится? живи с мамой в штопаных носках и стираных перестиранных зато поглаженных простынях

Сообщение Добавлено:  
vvk
и сильно большая экономия из этого выходит?)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
vvk

штопать - фигня, носки можно носить дырками к верху. пятки протер, носок перевернул, напялили и снова носишь :men:
а если один носок протерся на пальце, а другой на пятке, можно надеть два!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
вспоминается любимый сатирик Владивостока)) "Не выбрасывайте шкурку от сосики! Ее можно заштопать, и использовать повторно!"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2011
А у нас другая крайность.
Моя свекровь, с которой мы хорошо дружим, иногда приезжает ко мне в гости с внуком повозиться. Она с другого города, поэтому приезжает обычно на несколько дней. Я разумеется к ее приезду наготавливаю. Уходя на работу, показываю - вот холодильник, там первое, второе и компот. В холодильнике берете и едите все что захочется, ни в чем себе не отказывайте.
Возвращаюсь вечером с работы - в холодильнике как стояло все так и стоит. Спрашиваю - вы что-нибудь ели? Она начинает отчитываться подробно чем ребенка кормила. Я еще раз спрашиваю - а что сами ели? Отвечает - чай пила, да я и не хотела есть. После того как это не раз повторилось стало понятно - ну не может она через себя переступить и взять еду из чужого холодильника. Вот блин интеллигенция. Только после того как я сказала, что я у вас в гостях тоже есть не буду она вроде начала есть у меня. Но и то.....очень скромненько....
В лучшем случае - пойдет купит продукты сама и приготовит. Говорю, ну зачем вы купили сосиски - вон же они в холодильнике лежат. Так я говорит хотела свеженьких ребенку купить. Так вы, говорю, купили с той же партии что и я....Смеется.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Треугольник писал(а):
Интересно, а когда они были молодыми невестками, их свекрови находили к чему придраться в плане чистоты?

У нашей бабушки свекровь жила на другом конце страны, да и мамы у бабушки не было. Она чистюля-самоучка. Зато строила всех домочадцев до такой степени, что у них у всех - у свекрови, у моего мужа и его сестры - отношение к чистоте весьма прохладное :-)

Сообщение Добавлено:  
Тюпа
радуйтесь)) и цените))

Сообщение Добавлено:  
Нася
хехе, а ты не читала про выверт на чистоте? что он означает? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес писал(а):
штопать - фигня, носки можно носить дырками к верху. пятки протер, носок перевернул, напялили и снова носишь

прям с мужа моего списала :-) Он еще могёт носки с разных пар одеть, и почему-то постоянно ходит по хате в поисках носков... я это к его хобби причисляю :-)
Еще фишка, привезла ему с Китая цельную упаковку носков, цена сами понимаете - копейки. Ну дык он их экономил, сам в дырявых ходил, а на эту пачку с любовью поглядывал. Вопчем моя душа не выдержала, выкинула его дырявые носки, дык он потом так сокрушался что приходится пачку распечатывать..... Вот и чаго это? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
хехе, а ты не читала про выверт на чистоте? что он означает?

неа, не читала. Смутно догадываюсь, но пожалуй нырну куда-нить. Есть на примете ссылки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Аврора писал(а):
хехе, а ты не читала про выверт на чистоте?

И что? Мне тоже интересно.
Но , полагаю, любой "выверт" чем-то в психологии обусловлен. И сидение на форумах-тоже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ох, у свекрови сегодня юбилей !
не могу понять как она (чистюля- вся наглаженная и заштопанная, с чистоначищенной плитой), может уживаться со своим мужем???? который может об**ать (извините) только начищенный унитаз и как ни в чем не бывало плохо вымыть руки и оставить на белоснежном(хоть и старином) полотенце черные разводы от рук?
проийтись в грязных сапогах по свеженамытому полу..... и т.д

Сообщение Добавлено:  
Нася
восхищена твоей экономностью)) я мужу китайские носки покупаю только бамбуковые, а они по стоимости дороже русских)))
Про чистоту ссылок нет. Смысл в том, что человек подсознательно стремится упорядочить свою жизнь, и "вымыть-вычистить" нехорошие мысли, которые есть у него в голове. Допустим, человек знает, что он кого-то не любит, и знает, что общественное мнение его за эту нелюбовь осудит. Внешне он старательно маскирует свою нелюбовь, но и внутренне жаждет избавиться от этой нехорошей (с тз общества) эмоции, вот и намывает-метет, трет)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Аврора писал(а):
vvk

штопать - фигня, носки можно носить дырками к верху. пятки протер, носок перевернул, напялили и снова носишь :men:

;;-)))
Мой муж в начале семейной жизнь штопал. Постепенно научился выбрасывать.
У него вообще очень старую вещь отобрать. Вся квартира барахлом завалена. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Все понятно про чистоту. Призадумалась.
А обязательно он будет вычищать плохие мысли?
Я например за собой заметила, что мне проще какие-то серьезные дела делать после того, как дома порядок наведу. А когда дома откровенный бардак, то и я почему-то сосредоточиться не могу. Вобщем, когда дома чистота, глаз радуется - в башке сразу проясняется, и начинаем уже работу работать

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Вся квартира барахлом завалена.

я радостно произвожу "чистку" каждый месяц- два, мотивирую тем, что хранить негде)) правда, стараюсь. чтобы муж при этой оргии не присутствовал. зачем травмировать нежную психику?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
А обязательно он будет вычищать плохие мысли?

конечно обязательно. ты что. не веришь психологам???? иди и ищи, каво не любишь и что замываешь. пока не найдешь, не возвращайси!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов