зуец писал(а):
natagera писал(а):
зуец
Я если и завидую, то по доброму. А я вот себя приучить не смогла... Тяжело когда под 30 лет есть образование, работа, свой уклад и вдруг отдавать чужому человеку зарплату и спрашивать, можно ли мне то купить или это... Тяжело, когда в твоем банном полотенце чужая женщина из ванной выходит и с удивленными глазами говорит, что мы одна семья, что ж мы всю ванную полотенцами завешивать будем...
Я если и завидую, то по доброму. А я вот себя приучить не смогла... Тяжело когда под 30 лет есть образование, работа, свой уклад и вдруг отдавать чужому человеку зарплату и спрашивать, можно ли мне то купить или это... Тяжело, когда в твоем банном полотенце чужая женщина из ванной выходит и с удивленными глазами говорит, что мы одна семья, что ж мы всю ванную полотенцами завешивать будем...
ну так все дело в том, что Вы живете вместе. Это и есть камень преткновения.
Живите своей семьеё - и не будет проблем
А вот и нет! Еще хуже стало отношение. Раньше у нее была хоть надежда, что подомнет под себя и по-крайней мере возможность пакостить по мелкому и мстить за свои неоправданные надежды. Поэтому изначально и ребенка игнорировала, открыто говоря, что поползаем, когда понадобится. А теперь что? Ничего. И никого рядом - ни оскорбить, ни покамандовать, ни гадость сделать. Скучно и обидно. А виновата, конечно, я - не захотела по-человечески жить. Для нее изначально мысль о раздельном проживании ужасна была.