Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
. А я тут приписываю. Вам приписала? Отписываю.
ахаха ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Я вот засранка, как тут пишут :ps_ih: На уборку нет ни сил, ни времени, ни желания. Через пятнадцать минут мытья полов у меня начинаются дикие головные боли. Прям в глаза стреляет. Однако, когда работала с мужем - он офигевал: в офисе идеальный порядок. На столах, полках, даже полы по три раза в день зимой мыла. Ни пылинки. Он понять не может как это так, дома пофиг, в офисе же все вылизываю.
Но, дома никогда шторы черные по полу не бывают. И зеркала мутные. Потому как муж не допустит. Если видит, что занята я или сил нет - сам уберется. Выскажет мне, но в грязи жить не будет. Потому извините, и девушка, и дядечка - они оба не чистюли. У меня честное слово, мальченка :-) меньше позитивных эмоций вызывает... И в силу возраста, и в силу отношения к жизни... Ну из фраз, что прочитала...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Macau писал(а) 05 фев 2016, 21:40:
Та тоже войну прошла. Только вот откуда время(я не говорю о силах, хотя бы время), чтобы подоить коров, наварить, накормить скотину, огород 50 соток в порядок привести и ещё на работу уйти. Муж кстати ей никогда не помогал ни на огороде, ни в хозяйстве. Свекровь говорит, на её братьях и отце было только дрова поколоть и огород вскопать весной. Остальное женское дело.

Вот и получается что все мы разные
У моей бабули в условиях таежного сибирского села при наличие 6 детей, 2 коров, кур, свиней, работы (она в пекарне работала - в 6 утра уже на работе) - всегда горячий завтрак был детям с утра в печке и идеальная чистота.
То что ваша родственница не такая как моя бабушка не повод клеить на нее ярлык засранки
ей эта чистота была не нужна, сил на нее не оставалось
у моей бабули даже мухи чистюли были :-)
мужская работа там тоже была - вскопать, окучить 50 соток картошки, наколоть дров
на покос же и мужики и бабы наравне ездили. до рассвета выезжали
и к рассвету нужно было наготовить еды с собой

По существу - сыну бы наверное высказала - чо за бардак? убираться не пробовал?
А вот осуждать девчонку нет. тем более, что она никто и звать ее никак :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: карапузик L

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 05 фев 2016, 21:50:
Вам приписала? Отписываю.

Да, сейчас уже смешнее у вас получилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Anzhela5 писал(а) 05 фев 2016, 16:01:
просто не забывай, что читают еще такие же как та дама)) и конечно не довольны))

:a_g_a: такого же мнения :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
magic sky писал(а) 05 фев 2016, 21:58:
Lenaavr писал(а) 05 фев 2016, 21:50:
Вам приписала? Отписываю.

Да, сейчас уже смешнее у вас получилось :smile:

Ну и хорошо :smile: . Оно не знаешь, где угадаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Виза
Жив. Я видимо в шоке была. Сперва разревелась. Потом ржала, как лошадь. Потом опять в слезы... А чуть чуть потом у меня еще две пары Фруитов появилось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
Барби на пенсии писал(а) 05 фев 2016, 21:57:
Но, дома никогда шторы черные по полу не бывают. И зеркала мутные. Потому как муж не допустит. Если видит, что занята я или сил нет - сам уберется. Выскажет мне, но в грязи жить не будет. Потому извините, и девушка, и дядечка - они оба не чистюли.

Подписываюсь под каждым словом!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Когда то давно, когда я только начинала встречаться с молодым человеком, он очень сильно акцентировал внимание на чистоте, на том, как аккуратно сложены его вещи в шкафчике. И что он весь такой чистюля. Так вот, по прошествии времени, когда мы начали жить вместе, оказалось, что убиралась все время в квартире его мама, и трусишки складывала в шкафчик аккуратненько. А сам он не в состоянии деже выглаженное белье в шкаф убрать. Оно неделями на гладильной доске лежало, пока меня не выбешивало и я сама не убирала.
У нас дома, на пример, муж убирается. Я швабр не касаюсь, только зеркала и туалеты. Еще муж ужин готовит. И я думаю, то свекровь была бы в шоке, если бы знала наш расклад :smile: И ничего, живем.

За это сообщение автора Эйвис поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 05 фев 2016, 21:58:
То что ваша родственница не такая как моя бабушка не повод клеить на нее ярлык засранки

:co_ol:
:ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Зевана писал(а) 05 фев 2016, 21:58:
убираться не пробовал?

Царевичи взять тряпку в руки брезгуют... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мне только одно интересно, что надо делать со шторами, чтоб они черными понизу были? Я вот шторы уже наверно год не стирала...так они выглядят норм...не черные не в пятнах...вот тюль на кухне ребенок руками трогает когда ест, вот он грязный, его стираю, а шторы то как испачкать можно??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Эйвис писал(а) 05 фев 2016, 22:10:
Когда то давно, когда я только начинала встречаться с молодым человеком, он очень сильно акцентировал внимание на чистоте, на том, как аккуратно сложены его вещи в шкафчике. И что он весь такой чистюля. Так вот, по прошествии времени, когда мы начали жить вместе, оказалось, что убиралась все время в квартире его мама, и трусишки складывала в шкафчик аккуратненько. А сам он не в состоянии деже выглаженное белье в шкаф убрать. Оно неделями на гладильной доске лежало, пока меня не выбешивало и я сама не убирала.
У нас дома, на пример, муж убирается. Я швабр не касаюсь, только зеркала и туалеты. Еще муж ужин готовит. И я думаю, то свекровь была бы в шоке, если бы знала наш расклад :smile: И ничего, живем.

А кто деньги в семью приносит?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
photographer писал(а) 05 фев 2016, 22:12:
Мне только одно интересно, что надо делать со шторами, чтоб они черными понизу были? Я вот шторы уже наверно год не стирала...так они выглядят норм...не черные не в пятнах...вот тюль на кухне ребенок руками трогает когда ест, вот он грязный, его стираю, а шторы то как испачкать можно??

А вы их потрясите и удивитесь, что шторы стирают ещё и потому, что на них пыль оседает :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
А я пытаюсь понять....Вот жил жил мужчина один в чистоте, а тут бац пришла девица и всё за.....запачкала....шторы запачкала и зеркало заплевала :du_ma_et: Как вообще это происходит :ne_vi_del:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 firekisaЭйвис

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 05 фев 2016, 22:15:
А я пытаюсь понять....Вот жил жил мужчина один в чистоте, а тут бац пришла девица и всё за.....запачкала....шторы запачкала и зеркало заплевала :du_ma_et: Как вообще это происходит :ne_vi_del:

Пока жил один, поддерживал чистоту сам. Появилась девушка, решил, что убираться будет она. Раз он ей котят покупает.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
мне очень нравится тут позиция многих. когда ты свекровь, ты можешь прийти в дом к сыну (ну и еще живет там какая то) пофыркать на срач, побубнить, повыговаривать.. но когда ты невестка, ойё, не дайбох свекруха припрется начнет за срач выговаривать да фыркать.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарили: 5 DashafigufirekisaLov83Valiko

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 975 раз
photographer

когда жила на нейбута,у меня и тюль черный был и шторы
и на полу под окнами сажа черная
я месяца три понять не могла почему утром полы помоешь, а вечером ноги черные
потом дошло, что родная тэц старается
если окна выходят на дорогу или просто район грязный, то пачкается очень сильно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
У меня были очень тяжелые роды. Мои родители после родов очень меня выручали. Моя бывшая свекровь, зная, что я истекаю кровью, гладила не только пеленки, но и наше постельное бельё и мои трустки. Я протестовала. Но эта достойная женщина не только не клеймила меня, но и помогала...

Сообщение Добавлено:  
бабабомба писал(а) 05 фев 2016, 22:17:
мне очень нравится тут позиция многих. когда ты свекровь, ты можешь прийти в дом к сыну (ну и еще живет там какая то) пофыркать на срач, побубнить, повыговаривать.. но когда ты невестка, ойё, не дайбох свекруха припрется начнет за срач выговаривать да фыркать.

В гости пригласили. Никто не фыркал и не выговаривал. И да, они не женаты.

Добавлено спустя 26 секунд:
firekisa писал(а) 05 фев 2016, 22:19:
У меня были очень тяжелые роды. Мои родители после родов очень меня выручали. Моя бывшая свекровь, зная, что я истекаю кровью, гладила не только пеленки, но и наше постельное бельё и мои трустки. Я протестовала. Но эта достойная женщина не только не клеймила меня, но и помогала...

Это к чему?

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 05 фев 2016, 22:15:
и зеркало заплевала

Экспонат... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
шторы черные по низу - когда полы не часто моют. или пыли много собирается. а поскольку пыль дома - это ороговевшие частицы кожи - то ь понятно кто пылит больше :-) тому и убирать соответственно песочек за собой :-)

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: firekisa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов