Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Котяра
поэтому и мусолят они это уже три года, нашли уязвимое место и долбят. им нравится твоя реакция :a_g_a:
можно ответить
1.да, Ариша не похожа на вас. (Без дополнительных смайлов), просто как факт, ты согласна.
2. да, я её нагуляла. от кого- не помню, хорошо что ваш сын принял, мне повезло. (это если хочешь повеселиться)

Последний раз редактировалось belladonna 03 июн 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
у меня свекр такую песню заводит (мож опять свекруха нажуживает? :du_ma_et: )
все кто видит сын и знает папу говорят копия, а я свекру говорю ОДИН ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Не, ну тебя же устраивает детский сад обижаться, хотеть рявкнуть и наступать на горло своей песне, косвенно донося через форум :nez-nayu:

Я НЕ обижаюсь, раньше было откровенно неприятно, сейчас я говорю об этом, исходя из поста выше, то есть, привожу пример своей ситуации, а не выношу ее на форум, потому что хочу выговориться - так понятнее? :mi_ga_et:
belladonna писал(а):
Котяра
поэтому и мусолят они это уже три года, нашли уязвимое место и долбят. им нравится твоя реакция :a_g_a:
можно ответить
1.да, Ариша не похожа на вас. (Без дополнительных смайлов), просто как факт, ты согласна.
2. да, я её нагуляла. от кого- не помню, хорошо что ваш сын принял, мне повезло. (это если хочешь повеселиться)
[/quote]
Мою реакцию они не знают :-) , я очень хорошо шифруюсь в этом смысле, муж - да, не может эмоции держать при себе...
Там еще, кста, такой прикол, что муж тоже ни на кого не похож, ни на мать, ни на отца :ps_ih: , в отличие от старшего брата, так что я при случае тоже поинтересуюсь, в кого это он у них такой получился :rolleyes: ... Правда, свекровь ооочень любит повторять, что он похож на ее старшего брата, но почему бы мне не усомниться, правда же? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мне непонятны такие "обижалки". :nez-nayu: Наверно, потому что моя свекровь, наоборот утверждает, что дети на меня совсем не похожи. :-) А внучка - вообще копия она. Бедная девачка :-)
А вот подружки свекрови просто убивают иногда. Одна постоянно меня пресует, почему у моих детей глаза черные. Просто каждый разговор этим заканчивается. Очень хочется однажды "вспомнить" про черноглазого соседа. :hi_hi_hi: Шоб отстала уже.
А другая ляпнула, что у моей полуторагодовалой дочки губы сексапильные :sh_ok: Вот, нормальная женщина?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami
У меня нет обид, я уже написала выше :mi_ga_et: , это всего лишь пример

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) я одно поняла, все мы не идеальны. У каждого есть какие-то претензии.
Надо работать над собой, я уже начала. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Marmishka писал(а):
я одно поняла, все мы не идеальны. У каждого есть какие-то претензии.

Это да. И поменьше надо обращать внимание на всякую "хрень". Мали ли кто что сказал(не от большого ума или назло), другое дело,кто что сделал. Я так по поступкам выводы делаю,не по словам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Gurami писал(а):
Мне непонятны такие "обижалки". :nez-nayu: Наверно, потому что моя свекровь, наоборот утверждает, что дети на меня совсем не похожи. :-) А внучка - вообще копия она. Бедная девачка :-)
А вот подружки свекрови просто убивают иногда. Одна постоянно меня пресует, почему у моих детей глаза черные. Просто каждый разговор этим заканчивается. Очень хочется однажды "вспомнить" про черноглазого соседа. :hi_hi_hi: Шоб отстала уже.
А другая ляпнула, что у моей полуторагодовалой дочки губы сексапильные :sh_ok: Вот, нормальная женщина?

Прикольная тетенька! :-) У меня дочка вылитая папа, ну а муж похож на мать, ну и соттветственно... :ti_pa: И я уже привыкла, что внучка вылитая бабушка и с сожалением: а вот глазки не очень, глазки мамины :-) Ну а за языком следить надо всем независимо от возраста...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня полный комплект - старшая похожа внешне на папу, а характером в меня. Младшая - внешне моя копия, зато характер папин.
И как-то нас не парило, кто что считает про наших детей)))) Вообще на эту тему не заморачивалась)))

Сообщение Добавлено:  
верлена писал(а):
Ну а за языком следить надо всем независимо от возраста...

Да ладно. У каждого свой "культурный" уровень. Простим уж...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
sluy писал(а):
верлена писал(а):
Ну а за языком следить надо всем независимо от возраста...

Да ладно. У каждого свой "культурный" уровень. Простим уж...

Моя называет свои высказывания тонким юмором, ну мол я же шучу так :ti_pa: , муж регулярно шутит так же, яблочко-то от яблони, так потом месяцами не разговаривают и я их усердно мирю, чтоб потом оказаться крайней :-) Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ckazka писал(а):
Треугольник писал(а):
. Для меня ведь тоже этот форум не для обид и возмущений в адрес свекрови, а просто как психологическая отдушина

Тут по-моему и остались только невестки разобравшиеся с собой и невестки с со свекровями-подружками, а те, что жалуются не задерживаются. Им советы, как правило, не нравятся :-) .

Не правда!!! Я вот все вылила, что годами копилось, отхватила конечно "советов", но отхватывала или уворачивалась как раз от тех, кто сам про себя, свекровь свою и свою жизнь ни словом не обмолвился за все 3 темы, потому оценить их жизненный опыт не могу и особо не заморачиваюсь... Лишний раз убедилась, что и люди все разные, и ситуации разные, да и свекрови бывают разные. Некоторые девочки жалуются, мне в 20-25 лет наверное некоторые вещи тоже бы ужасом показались. Но сейчас, имея опыт общения с моей нынешней свекровью, я б наверное на многих свекровей других любовалась... Да и тема эта больше, чтоб слить негатив, попробуй выскажи как оно есть на самом деле, тут ведь не только кто что сказал-сделал, а интонация каждая, взгляд, да много что играет роль...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Нася писал(а):
Треугольник писал(а):
Ну это слишком простой пример

Это пример простой потому, что он не Ваш.
Ваш пример с ложкой тоже простой, как и мои примеры с сумкой барахла, ковриками, линолеумом и т.д..... Мы сами пытаемся что-то додумать за других людей, версии выдвигаем "она специально, типа намекает, а может и нет, но скорее всего..." Мы сами создаем ПРОБЛЕМУ, делаем простое сложным, и потом свято верим, что это злые происки свекровей, а я .... я..... я такая замечательная, я ж её понимаю - жизнь у нее тяжелая, я даже ее оправдываю и жалею (в этом месте обычно начинает особо ярко светится нимб над головой :-) ).... Ну не надо ни в чьих мозгах копаться и додумывать за другими людьми. Если что-то непонятно, то лучше переспросить, если переспросить неловко - то просто не заморачиваться.... и будет нам всем щастье :a_g_a:

А если переспрашиваешь и тебе прямым текстом отвечают "А что, не нравится? Это еще ничего, я вот вам еще не такое устрою, вы еще пожалеете... Я вас заставлю меня слушать и уважать.". И начинает делать все с утроенной энергией. Дверью хлопнуть - чтоб штукатурка осыпалась..... Я вот тоже просто не заморачивалась, но что-то чем больше она усилий прилагала, чтоб мы ее зауважали, тем дальше я ее в душе посылала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Моя старшая имеет зеленые в крапинку глаза мужа, моя средняя имеет мои карие глаза....Про моего младшего сестра мужа сказала - что он вообще не мой, а копия старшей - только глаза карие...Что она имела в виду,а :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ...А в их кровь пошла только наша старшая.... :ps_ih: Что она, думает что я нагуляла, чтоль :ps_ih:...Или моя старшая родила, а я ее ребенка усыновила? :ps_ih: Так всю беременность меня видела :de_vil: :ps_ih: ... Моя покойная свекровь мечтала о внуке(внучке) с карими, как у нее глазами...Родились две светлоглазые внучки, потом любимец-сын мужа от первого брака с папиными глазами( а она ему хату отписала :ps_ih: ), потом моя старшая с папиными глазами, потом моя кареглазка - нет, любимицей не стала :de_vil: :ps_ih: ....Хотя таскала ее на руках и любовалась ее карими глазами, но говорила - что она вся в меня :de_vil: :ps_ih: ...Моя сестра только про мою среднюю говорит - наша кровь... И средняя из нее веревки вьет... :ps_ih: Моя мама, когда приезжала, только младшего таскала на руках - старшие ее не знают, видели второй раз в жизни...А почему она их в попу не целовала и говорила, что моя старшая на меня не похожа - намекала, что это мой муж мне старшего ребенка нагулял :ps_ih: ?

P/S/ Вокруг меня одни враги и это заговор...А я ж еще не знаю, что соседи и на работе люди говорят :du_ma_et: :ps_ih:
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ой, ну чтож на ровном месте -то проблемы делать и несуществующие обиды помнить,а? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Провинциалка 03 июн 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Провинциалка
эк вас разобрало :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Коша писал(а):
Провинциалка

Это меня-то разобрало? :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд, большинство конфликтов типа "свекровь- невестка" вызваны неправильным поведением обеих сторон.Никогда не поверю, что существуют женщины-монстры, безвинно терзающие белых и пушистых невесток.По крайней мере, мне такие не встречались. При наличии конфликта более активно к его разрешению и примирению нужно стремиться именно невестке, как более гибкой, прогрессивной: читающей книжки умные и получающей советы умные на ВМ.К тому же вековая традиция "уважения к старшим", подразумевает, что свекровь должна пользоваться у невестки авторитетом и уважением.И снисходительней надо быть к свекрови, списывая ее неприятное поведение на возрастные изменения, или на слепую любовь к своему сыночку, которого :ti_pa: конечно, достойна не каждая.Правильно писала Marmishka:
Marmishka писал(а):
Надо работать над собой, я уже начала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Провинциалка писал(а):
Коша писал(а):
Провинциалка

Это меня-то разобрало? :ps_ih: ;;-)))

я так долго читала текст и сращивала кто кому и что сказал ;;-))) а потом дошла до конца ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Коша
Тввовю ж мать :-) ... Я сама уже запуталась, кто кому чего сказал и кто чего нарушил ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а):
На мой взгляд, большинство конфликтов типа "свекровь- невестка" вызваны неправильным поведением обеих сторон.Никогда не поверю, что существуют женщины-монстры, безвинно терзающие белых и пушистых невесток.По крайней мере, мне такие не встречались.

А мне вот одна встречалась. К счастью она была не моей свекровью, но реально терзала невестку, просто потому что считала, её сын достоин лучшего. И невестка и не огрызалась и терпела и навстречу первая шла, всё без толку. Но там сын тоже считал, что достоин лучшего поэтому мамани было где разгуляться.
Хотя иногда я думаю, мож этой невестке как раз не надо было быть белой и пушистой? Рявкнула бы пару раз, мамо заткнула бы, и всё наладилось. Есть же люди, которые только силу понимают, а раз не отвечаешь - значит слабак, можно и кровь посворачивать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов