Моя старшая имеет зеленые в крапинку глаза мужа, моя средняя имеет мои карие глаза....Про моего младшего сестра мужа сказала - что он вообще не мой, а копия старшей - только глаза карие...Что она имела в виду,а

...А в их кровь пошла только наша старшая....

Что она, думает что я нагуляла, чтоль

...Или моя старшая родила, а я ее ребенка усыновила?

Так всю беременность меня видела

... Моя покойная свекровь мечтала о внуке(внучке) с карими, как у нее глазами...Родились две светлоглазые внучки, потом любимец-сын мужа от первого брака с папиными глазами( а она ему хату отписала

), потом моя старшая с папиными глазами, потом моя кареглазка - нет, любимицей не стала

....Хотя таскала ее на руках и любовалась ее карими глазами, но говорила - что она вся в меня

...Моя сестра только про мою среднюю говорит - наша кровь... И средняя из нее веревки вьет...

Моя мама, когда приезжала, только младшего таскала на руках - старшие ее не знают, видели второй раз в жизни...А почему она их в попу не целовала и говорила, что моя старшая на меня не похожа - намекала, что это мой муж мне старшего ребенка нагулял

?
P/S/ Вокруг меня одни враги и это заговор...А я ж еще не знаю, что соседи и на работе люди говорят
Ой, ну чтож на ровном месте -то проблемы делать и несуществующие обиды помнить,а?