Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
А вы сами как думаете, не идиот ли тот мужчина, который бросает свою семью и таким образом с ней поступает?! Мой муж не из таких, я об этом... не надо всех мужиков в одну кучу скидывать

Алю писал(а):
не, у нас не прокатит такое.. нас точно не выставят, я наполовину собственник в квартире

Ну вот же вы пишите, что вас не выставят, потому что вы собственник половины квартиры.
И тут же про какую-то кучу мужиков, которую я сваливаю, говорите... К чему - не понятно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Валентинк@ писал(а):
такое ощущение, что только это и запомнили....

По-любому, только это народ и запомнил :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Алю писал(а):
Если учесть, что в его семье такого примера нет (разводов нет ни у родителей, ни у дедушек-бабушек, этот факт точно по наследству передается -в 80% случаев)

:-) Число разводов растет, сейчас это уже, вроде, 70%. И генетически предрасположенность к разводам не передается. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Немного солнца
эх, девы, читаете по диагонали,выхватываете с каждого сообщения по слову, а потом еще и цитируете...сами не поняв о чем идет речь...ну уж тогда будьте так сказочны любезны, не пишите невпопад....

Последний раз редактировалось Нежный поцелуй 20 сен 2011, 20:24, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
К чему - не понятно.

Чет не пойму, что вам конкретно от меня нужно?!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Немного солнца писал(а):
И генетически предрасположенность к разводам не передается.

генетически нет, а вот то, что это событие влияет на психику ребенка и если его родители развелись, когда ему было 10 лет, в 80 % случаев, в том же самао возрасте он сам потом разведется или подойдет к этому.... Поспрашайте знакомых, которые разводились... было дело, я даже "статистику" собирала

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Котяра писал(а):
Я думаю, Гурами не скидывает всех мужей в одну кучу, а дает понять, что жены тех самых мужей тоже никогда не могли бы даже подумать о них плохо :men: ...

Ага... :-) Вот как раз мой муж до 33-х лет искал себе жену, родил ребенка, купил квартиру, а потом будет любоффь себе искать..уже побежал :ya_hoo_oo: ага.. Если учесть, что в его семье такого примера нет (разводов нет ни у родителей, ни у дедушек-бабушек, этот факт точно по наследству передается -в 80% случаев)

Святая вы наивность... В жизни случается ВСЯКОЕ, а уж про разводы просто насмешили... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Святая вы наивность... В жизни случается ВСЯКОЕ, а уж про разводы просто насмешили... :-)

Господи, какие вы тут злые сидите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю писал(а):
Поспрашайте знакомых, которые разводились... было дело, я даже "статистику" собирала

не репрезентативный опрос :-) , вообще ниочем. Серьезные ссылки есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну разводы по наследству конечно не передаются.....но то, что ребенок растет в такой в семье, видит это все и это для него как впорядке вещей - это точно, к тому же, для каждого ребенка его родители это пример, и если у дочки ее мама сменила пять мужей, то и вероятность что сама эта дочь сменить хотя бы одного - это факт

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Котяра писал(а):

Господи, какие вы тут злые сидите

Да почему злые-то?! :-) Я же написала - насмешили, потому что на самом деле все не так :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да опять мы ни о том говорим....девы, скажите, среди присутствующих, есть такие, которые своих свекровей зовут "мама"? мне особенно интересно, из молодых невесток.....ну до 30 лет.....а те, кто постарше будет, они уже наверное и называют, поскольку бок о бок прожили прилично лет....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@ писал(а):
да опять мы ни о том говорим....девы, скажите, среди присутствующих, есть такие, которые своих свекровей зовут "мама"? мне особенно интересно, из молодых невесток.....ну до 30 лет.....а те, кто постарше будет, они уже наверное и называют, поскольку бок о бок прожили прилично лет....

Не о том, о чем хочется вам? :mi_ga_et: Не называю мамой, с мужем 10 лет, и дальше не планирую называть. Это говорит о чем то?

Сообщение Добавлено:  
Млин. Очень много разводов было в поколении наших бабушек? А прабабушек?
А у многих родители до старости вместе дожили?

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
девы, скажите, среди присутствующих, есть такие, которые своих свекровей зовут "мама"

Я думаю, что если собственная мама не хочет, чтобы вы называли свекровь "мамой", то, наверное, не стоит... Я к своей по имени-отчеству... А с мамой на эту тему говорила - она говорит, что обиделась бы.. Я б обиделась, если б мой сын тещу мамой звал. Мама - она ж одна... :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Немного солнца писал(а):
Не о том, о чем хочется вам?

А вам о чем хочется? Вопрос какой-то тупой подняли о каких-то разводах-куплях-продажах. Обсудили пару-тройку постов и хватит.

:f-l-u-d: Может, действительно, в тему нужно? Тут недавно одну темку прикрыли за флуд, а девушку вообще забанили, вам туда охота?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Не о том, о чем хочется вам? [Ad: :mi_ga_et:] Не называю мамой, с мужем 10 лет, и дальше не планирую называть. Это говорит о чем то?

да собстно я поддержу любой разговор, мне всегда есть что сказать, только все же тема ни о разводах....если что.... :-) .....а про любовь свекровь и невестки - напомню....как только вы уходите от темы, я вам напоминаю об этом....всего-то навсего.....а то, что вы свекровь не называете "мамой", мне ни о чем не говорит, я больше всего хотела прочесть причины, по которым их так не зовут......только и всего....надеюсь я ответила на ваши вопросы....

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
я больше всего хотела прочесть причины, по которым их так не зовут..

Кстати, я как-то смотрела передачку "Пусть говорят", так там одна невестка называла свою свекровь мамой, но при этом крыла ее трехэтажным матом. вот о какой любви может идти речь. Мне кажется, что лучше называть ее по имени-отчеству, но при этом уважать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пральна говоришь, Алю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю писал(а):
Вопрос какой-то тупой подняли о каких-то разводах-куплях-продажах. Обсудили пару-тройку постов и хватит.

:f-l-u-d: Может, действительно, в тему нужно? Тут недавно одну темку прикрыли за флуд, а девушку вообще забанили, вам туда охота?

Это вы мне? Берега попутали? Где я тему подняла разводов-продаж? Вы тут модератором себя не короновали часом?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Валентинк@ писал(а):
я больше всего хотела прочесть причины, по которым их так не зовут......только и всего.

так и спросите-почему. Потому что она мне не мама. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девушка, вам поругаться не с кем?! Это не ко мне, я сегодня 30 человек приняла, мне уже все параллельно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
так и спросите-почему. Потому что она мне не мама.

логично....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов