Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Провинциалка писал(а):
А сколько может длиться климакс?

Моя мама доверительно сказала, что у некоторых женщин симптомы климакса уже до конца дней их не покидают :ps_ih:
Мою маму колбасит уже года 2 с переменным успехом - смена настроений, проблемы со здоровьем, то в холод то в жар и прочие прелести

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
У меня, кста, свежи в памяти воспоминания, как бабушку мою "швыряло", тогда я понять не могла, почему у нее настроение полярно меняется по сорок раз на дню, лишь повзрослев, поняла

понятно где собака зарыта :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
непонятно только почему я виноватая в том что у кого-то климакс :ps_ih: :ps_ih: - для этих целей муж есть ;;-))) ;;-))) или мужа жалко? сбежать может?
а теперь получается что я сбегаю ;;-))) ;;-))) - нет желания больше посещать нашу бабушку :ps_ih: :ps_ih: - я тогда подожду пока у нее климакс пройдет :-) :-)

ну а вобще смех смехом - но все дело в том что внуки-то маленькие и без мамы они не поедут никуда :-( ................... вот чем бабушка думала??? я не запрещаю им видеться, наоборот только "за" - но вот как решить эту проблему??? -- пока незнаю :men:
хотя как сделала вывод - нашей бабушке внуки нужны только поиграться на 20 минут а дальше есть мама с папой - нарожали - пусть нянчатся :-) - тогда какой смысл переться фиг знает куда чтоб потешить чужое самолюбие :ny_tik: :ny_tik: - дорога дальняя - и дети намучаются и мне не в кайф тож :men: после поездок иммунитет подрывается и начинаются простуды посрели лета :-( и короче вижу минусов больше чем плюсов :-(

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Моя мама доверительно сказала, что у некоторых женщин симптомы климакса уже до конца дней их не покидают

ой не пугайте :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Провинциалка писал(а):
А сколько может длиться климакс?

Моя мама доверительно сказала, что у некоторых женщин симптомы климакса уже до конца дней их не покидают :ps_ih:

Да ну, ты чеее?! ;;-))) Все отомрет себе благополучно :-) , просто у кого-то это быстрее проходит, у кого-то дольше, только и всего... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
Да ну, ты чеее?! Все отомрет себе благополучно , просто у кого-то это быстрее проходит, у кого-то дольше, только и всего...

Может быть, я этим вопрос вплотную не интересовалось, маме поверила, а она.... она.... видимо сама в это свято верит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
А я со своей свекровью уже 15 лет живу , симптомы :de_vil: были изначально и никак не проходят, но мы научились любить друг друга как то по-своему (особенно, если что-то надо) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
svetlana77 писал(а):
я со своей свекровью уже 15 лет живу , симптомы были изначально и никак не проходят, но мы научились любить друг друга как то по-своему (особенно, если что-то надо)

:co_ol: и мы так :ti_pa: дружим :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
svetlana77 писал(а):
А я со своей свекровью уже 15 лет живу , симптомы :de_vil: были изначально и никак не проходят, но мы научились любить друг друга как то по-своему (особенно, если что-то надо) :-)

Это не климакс уже, это характер :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наверное он проявляется только по отношению ко мне! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
svetlana77 писал(а):

+1! Наверное свекрови к родным цепляться жалко, к коллегам неудобно, а невестка для чего придумана? :-) Дедовщина :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Треугольник писал(а):
svetlana77 писал(а):

+1! Наверное свекрови к родным цепляться жалко, к коллегам неудобно, а невестка для чего придумана? :-) Дедовщина :ti_pa:

Свекровщина :-)

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Свекровщина

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хорошо ,что мне не предстоит быть свекровью, а только любимой тещей! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ой была недавно в гостях, давно не виделись ::yaz-yk:
и ни чего дурного, плохого :ya_hoo_oo: от свекрови не услышала!
и сынульку ЛЯЛЕЙ (а не ПОРОСЯ) назвала :smu:sche_nie:
прям думаю через месяцок ещё приехать, главно не разбаловать :hi_hi_hi: и не на долго :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
:-) Ань ну это же хорошо

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Треугольник писал(а):
svetlana77 писал(а):

Свекровщина :-)

страдала вчера бессоницей :ps_ih: и че-то вспомнила про разговор в темке о климаксах :-) :-)
чё-то я так подумала :du_ma_et: :du_ma_et: - не надо валить все на климакс если тараканы в голове давно проживают :)-(:
лично я вспомнила много примеров когда у людей климаксного возраста нет заскоков по отношению к невесткам и зятьям тож :men:
и правильно Котяра сказала - ЭТО ХАРАКТЕР :ps_ih: :ps_ih:
моя свекровь всегда такой была :-( :men: - ни о ком доброго слова никогда не скажет - все вокруг хреновые :sh_ok: - а уж невестка вобще самый хреновый чел из ее окружения :ps_ih: :ps_ih: - вопрос в том - что меня такое не устраивает, я предпочитаю жить на позитиве :men: - поэтому вижу выход уже не в ограничении общения с ней а в полном его отсутствии :-)

тут писали девочки что раз вышли замуж за ее сына - то свекровь по-любому будет вмешиваться в вашу жизнь :men:
а я считаю что раз "мамочка" считает что НЕдовоспитала своего сына в детстве - пусть пробует сейчас исправить ошибки молодости если со стороны сына возражений не будет :ps_ih: :ps_ih: а какого фига воспитывать всю семью сына (включая невестку)?????????????????? :sh_ok:

мы например когда приезжаем к своей в гости - как и все женщины я хожу по магазинам и покупаю для дома то что мне считаю необходимым :men: - свекровь ходит по пятам и говорит что мне подходит а что нет :sh_ok: :sh_ok: - про одежду я вобще молчу :men: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) и от нее очень сложно отвязаться чтоб не ходила следом ;;-))) ;;-)))

в этот раз посылала по почте документы по работе (не успела из дома это сделать) - пошли с мужем на почту - мать его осталась с детьми в машине, я предупредила что долго буду :men: прошло минут 15-20 - забегает его мать и открывает рот - "что так долго? можно уже было 20 писем за это врмя послать..........." - объяснили ей что народ помимо нас еще есть :ps_ih: - она вышла,, тут же на почте получал свои письма на фирму одноклассник мужа - смотрит на всю эту сцену - ржет и говорит "у вас как всегда - ниче не меняется........" - короче все уже знают какая "наша мама" долбанутая :ps_ih: :ps_ih:
затем садилась за ноут по работе документы делала - опять "мама" недовольна была - какого хрена???? :ps_ih: :ps_ih: - и это при всем том что я оставила кучу хвостов по работе (так как не собиралась вобще ехать в отпуск - за несколько часов до рейса муж все-таки меня уломал :-) )

короче я никого не обвиняю - просто начинаю считать что такие "социально-опасные" люди должны находиться вне поля моего общения - на расстоянии у нас как-то получше любоФФ ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Я тоже считаю, что это характер! просто в момент климакса все усугубляется :du_ma_et: , т.к. все было хреново, а стало еще хреновее :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marmishka писал(а):
У нас в семье тоже есть привычки и принятые нормы, но почему-то с ними не хотят мириться. То как - не шарить по шкафам, не лезть в холодильник, не учить жизни там, не давать советов, когда их не просят.

Вы в своей квартире живете? Заберите у свекрови ключ и приглашайте на праздничный ужин по пятницам. В чем проблема :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Треугольник писал(а):
а ценник видимо для меня и моей мамы был оставлен ::yaz-yk:

на предметах из драгоценных металлов принято оставлять ценники, я так понимаю, на нем характеристики вес и пр. инфа. Не ищите скрытых смыслов.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
на предметах из драгоценных металлов принято оставлять ценники, я так понимаю, на нем характеристики вес и пр. инфа

только цену, обычно. таки срезают)) но это тонкости))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов