Котяра писал(а):
Oliсa писал(а):
Девочки, я Вас сейчас немного посмешу
Иду значит я на рынок, а перед рынком как водится сидят бабушки, точнее пожилые женщины, торгующие всякой всячиной. Людей мало и они сидят и разговаривают. Обсуждают чью-то невестку. И вот свекровь молвит: "Приехали на дачу, а она как взялась копать, всё вскопала и так быстро и хорошо, никогда такого не видела", другая поддакивает "Вот, хорошая невестка".

Иду значит я на рынок, а перед рынком как водится сидят бабушки, точнее пожилые женщины, торгующие всякой всячиной. Людей мало и они сидят и разговаривают. Обсуждают чью-то невестку. И вот свекровь молвит: "Приехали на дачу, а она как взялась копать, всё вскопала и так быстро и хорошо, никогда такого не видела", другая поддакивает "Вот, хорошая невестка".

Ёпсель... Быстррра всем копать!!

девочки нифига подобного

уехал у меня значит муж в очередной отпуск к своей мамочке - пробыл там месяц - затем я поехала на 10 дней туда (это была моя вторая поездка к свекрови)
короче мой здоровенный шкаф провалялся там целый месяц нифига не делая

приезжаю я - меня напоили чаем и сразу повезли на дачу

все 10 дней я стояла раком на огороде

соседи ходили смотреть на меня как на диковинку и говорили что пожалели девчонку - она и так худющая ( у меня было 50 кг у мужа 100

и все-равно я ХРЕНОВАЯ

так что какая невестка - хорошая или плохая - полностью (почти) зависит от свекрови