Коша писал(а):
Аврора писал(а):
И убеждаюсь, что каждому послана свекровь по запросу. Все в этом мире справедливо. Нужен вам внешний враг - муки и борьба - получите, распишитесь.
Живете в мире с собой и окружающими - вроде и свекровь в меру с загонами (так же, как и у нас загонов и тараканов полно)))
да фиг его знает

тетку мою свекры сразу невзлюбили (мезальянс типа

) так у них всю жизнь отношения были как у кошки с собакой, к старости правда начали спрашивать - а чего это внучек к ним ехать не хочет? а не хотят ли любимый сын с невесткой в отпуск съездить, пока они с ребенком посидят.. только поздно уже стало

у меня с моей свекровью - пока встречались, отношения с его матерью не скалдывались

а когда поженились - потихоньку наладилось все.. Сейчас - нормально

а ведь одни и те же люди

Тань, я с тобой вобще не согласна
не каждому по запросу дается свекровь - очень много знаю примеров несоответствия
и вобще считаю что у свекровок должно быть побольше мозгов чем у невесток, а нередко наблюдается обратная тенденция
девочки ну вот еще недавний пример
у свекровки померзли помидоры - рассада (ночью че-то резко похолодало) - мы приезжаем с города на дачу - они стоят мерзлые
муж говорит матери - "Спроси у Оксанки че сделать - она знает" - на что его мама злая до безобразия рычит - "Нашлась бл*дь садовод-любитель"

- ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????????????????????????????????
я сделала вид что не слышала

мужу наедине сказала чтоб успокоил свою мамашу пока я ее не послала

сутки мамаша злая ходит - на внуков орет, со мной вобще не разговаривает
мы уехали на ночь в город потом - приезжаем - я, ни в чем не виноватая которая, сделала первый шаг

- со мной стали общаться
незнаю кто как - а я считаю что такие отношения - ненормальные!!!!!!!!!!!!!!!!
надо сначала голову подлечить а потом в таком случае приглашать в гости внуков и невестку
Аврора
извиняюсь за мат - это цитата