Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сижу и думаю, а если б меня, молодую, красивую, горячую, стал бы кто нить 8 лет назад гнобить :-) наверняка впечатлилась бы, по молодости то лет ))
Это щас забрало загодя падает :-)
И с будущими невестками, лет через 20 хотелось бы, конечно, нормальных отношений. даже я бы сказала тёплых. Но читая тему и понимаю, что это скорее утопия) потому что продвинутые невестки будущего, как пить дать, сразу мордой макнут в инициативу))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра
Аврора опять права :a_g_a: Не ищи виноватых. Либо я, либо кто-то другой. Я когда вышла ЗА рамки этих условий (либо я, либо меня), так хорошо стало и легко и оказалось, что выбор вариаций преогрмнейший, а не только "или - или"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес писал(а):
Сижу и думаю, а если б меня, молодую, красивую, горячую, стал бы кто нить 8 лет назад гнобить :-) наверняка впечатлилась бы, по молодости то лет ))
Это щас забрало загодя падает :-)

От состояния возраста "впечатлений" не убывает, поверь на слово :ps_ih: ... И забрало от неожиданности в полете зависнуть может :-) , ежели вдрух не дай боХ шо... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
абыр абыр абыр валк... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
От состояния возраста "впечатлений" не убывает, поверь на слово

ага, от возраста ничего не зависит. У меня лет восемь назад напротив забрало срабатывало. А с годами - чей-то проржавело :-)
Это зависит опять же от внутреннего настроя-состояния и т.д. Вобщем, это зависит от меня самой, а не от кого-то там

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра
Аврора опять права :a_g_a: Не ищи виноватых. Либо я, либо кто-то другой. Я когда вышла ЗА рамки этих условий (либо я, либо меня), так хорошо стало и легко и оказалось, что выбор вариаций преогрмнейший, а не только "или - или"

Секундочку... Я НИ РАЗУ не ставила условия, либо - либо :-) , поэтому у нас с тобой несколько разные взгляды на все это... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Котяра
у тебя наверное по другому сработало - ты уже состоявшаяся зрелая женщина, а отношения с тобой построили как-будто с малолеткой безмозглой. ну я так поняла :du_ma_et:
у меня похожее состояние было, когда пришла на второе высшее, и нас, взрослых дядек и тетек, препод начала строить и равнять как малолеток-очников. у меня внутренний протест был ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Котяра писал(а):
В том, что изначально не складывались мои отношения со свекрами, я чувствовала себя виноватой, правда, никак не могла точно определиться, в чем именно. А потом один умный человек подсказал, что это неправильно, не бывает виноватой только одна сторона

Я вот понимаю Котяру. У меня со свекровью отношения нормальные, а у неё со мной нет. И хотя у меня стоит неслабая внутренняя броня по отношению к свекрови, но иногда проскакивает внутренний дискомфорт от того, что ей плохо, что я существую рядом с её сыном. Вот это маленькое чувство вины иногда портит настроение почти на полдня, правда такие дни бывают очень редко. Но девочек я понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Коша писал(а):
Котяра
у тебя наверное по другому сработало - ты уже состоявшаяся зрелая женщина, а отношения с тобой построили как-будто с малолеткой безмозглой. ну я так поняла :du_ma_et:

Скажем так: их со мной строить и не пытались :-) , сразу отвергли, как класс, не пожелав даже знакомиться :ps_ih: . Поначалу я просто угарнула от этого детсада, а вот потом все стало намного сложнее, чем предполагалось, но это уже другая история

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Вся фишка в том, что когда ищешь виноватого в ситуации, то рано или поздно он находится. И это как правило или ты сам, или кто-то другой (ты писала, что чувствовала вину). А если оставить поиск виноватых, то сразу как-то легче становится.
Но это твое дело, я к тебе не цепляюсь, не убеждаю, просто свои осчучения описываю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Девочки, я Вас сейчас немного посмешу :smile:
Иду значит я на рынок, а перед рынком как водится сидят бабушки, точнее пожилые женщины, торгующие всякой всячиной. Людей мало и они сидят и разговаривают. Обсуждают чью-то невестку. И вот свекровь молвит: "Приехали на дачу, а она как взялась копать, всё вскопала и так быстро и хорошо, никогда такого не видела", другая поддакивает "Вот, хорошая невестка". :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa писал(а):
Девочки, я Вас сейчас немного посмешу :smile:
Иду значит я на рынок, а перед рынком как водится сидят бабушки, точнее пожилые женщины, торгующие всякой всячиной. Людей мало и они сидят и разговаривают. Обсуждают чью-то невестку. И вот свекровь молвит: "Приехали на дачу, а она как взялась копать, всё вскопала и так быстро и хорошо, никогда такого не видела", другая поддакивает "Вот, хорошая невестка". :-)

Ёпсель... Быстррра всем копать!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Oliсa писал(а):
другая поддакивает "Вот, хорошая невестка".

ну конечно)) главное в невестке - быстро и хорошо копать :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Ёпсель... Быстррра всем копать!!

нетушки. Для этого имеются трактора и культиваторы, а также грубая мужская сила, а я существо нежное, лучше семян понатыкаю в землицу

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

по децтву помню, я никогда особо хозяйственными способностями не блистала, маменька всегда учила: ну кто же так белье вешает! вырастешь, выйдешь замуж, свекровь позорить будет, что даже белье вешаешь неправильно!!!!!!
но мне свезло. думаю, в плане неправильного вывешивания белья мы со свекровью ноздря в ноздрю идем. :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра писал(а):

нетушки. Для этого имеются трактора и культиваторы, а также грубая мужская сила, а я существо нежное, лучше семян понатыкаю в землицу

Ты неисправимая, злобная, противная до ужаса невестка :ni_zia: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Нася писал(а):

ну вы про себя хорошая тады не услышите :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот еще в копилку "хороших невесток" :-)
Бабушка мужа одно время говорила про жену своего сына: "вот Лена - хорошая невестка, она своего мужа вот где держит (показывает кулак), а с ними (мужиками) только так и надо, типо неразумные они ...как дети"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
В принципе я согласна с Авророй. Мне не понятно, когда невестки начинают ой, я вот ей можно в мою личную жизнь лезть, а почему мне нельзя,ой, а ей можно мне гадости говорить, а мне что нельзя что ли, ой, я знаю свою место, а она тоже должна его знать. Точнее мне понятно, что вот это и есть детский сад. Так дети в песочнице разбираются он в меня песком кинул, а мне что нельзя. Видать в таких случаях сталкиваются эмоционально незрелые свекровь и невестка, ведь не зря же говорят, что подсознательно мужчины выбирают жену похожую на мать.
И возникают САМЫЕ НЕРАЗРЕШИМЫЕ конфликты под девизом А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УСТУПИТЬ? ПУСТЬ ОНА УСТУПАЕТ. И ещё интонаций истеричных подбавить.
Если в паре свекровь-невестка есть хоть один ВЗРОСЛЫЙ человек, то конфликтов и нету.
Есть опыта моих родственников, друзей, знакомых, а поверьте у меня их ОЧЕНЬ много, было только два случая полного и безоговорочного неприятия невестки. В одном случае была финансовая подоплека и эгоцентризм свекрови. В другом маминого принца окрутили, завлекли, заставили за семью отвечать и КТО???? (кстати принц был согласен с мамой - в результате развод).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес писал(а):
но мне свезло. думаю, в плане неправильного вывешивания белья мы со свекровью ноздря в ноздрю идем.

;;-))) какая ты щастливая :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов