Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
блин.. как чистить сухую картошку? зачем? чтобы потом скрести до одурения почищенную ГРЯЗНУЮ картофелину?

это ты молодая, неопытная, вот и не понимаешь прогрессивных веяний :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Пелагея
не, не понимаю :no: у меня муж поначалу семейной жизни такой же дурью страдал. почистит и бросит. а вода в кухне только холодная была. я пошла мыть - аж руки заломило :ps_ih: вот я тогда и психанула, сказала - чистил? иди сам теперь отмывай :de_vil: зато поплюхался в холодной водичке и быстренько горячую провел :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
блин.. как чистить сухую картошку? зачем? чтобы потом скрести до одурения почищенную ГРЯЗНУЮ картофелину?

я вот тож также объясняю :smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih:
ну не доходит до меня - почему ее нельзя мыть и чистить нужно сидя:smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih:
короче видать и правда дура я ;;-))) ;;-))) и мозгов маловато ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Коша писал(а):

это ты молодая, неопытная, вот и не понимаешь прогрессивных веяний :-)

и еще в деревне живем ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
у меня муж поначалу семейной жизни такой же дурью страдал. почистит и бросит. а вода в кухне только холодная была. я пошла мыть - аж руки заломило вот я тогда и психанула, сказала - чистил? иди сам теперь отмывай зато поплюхался в холодной водичке и быстренько горячую провел

:-) :-) :-)
а я то думаю че мой муж так настаивал провести горячую воду в кухню - я особо и не настаивала - мне хватало вроде одного титана в ванной :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
он у тебя посуду, наверное, моет? :-) я ж своему тогда и посуду перепоручила :-)
как моя тетка недавно похвасталась. что ее мужчины наконец-то титан повесили на случай отключения гор. воды. и пожаловалась на то, что пришлось очень много лет греть ведра на плите и таскать в ванную, и никто ее не пожалел.. я сказала - а не хрен на себе было все тянуть, надо было заставлять их греть и таскать - живо бы "созрели" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
он у тебя посуду, наверное, моет?

хрен допросишься его помыть - со скандалом только :-) :-)
когда женихался - приходил ко мне посуду каждый день мыть :-) - я и повелась ;;-))) ;;-)))
а как женился - так любовь к мытью посуды сразу прошла ;;-))) ;;-)))
частенько готовит когда дома находится :ps_ih: но после его готовок я перемываю гору посуды :ps_ih: и отскрябываю все со стен :ps_ih: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Ksenya001 30 май 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
я сказала - а не хрен на себе было все тянуть, надо было заставлять их греть и таскать - живо бы "созрели"

я тож считаю что не надо на себя много взваливать - все-равно не оценится :-(

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
ну воспитывали их так раньше :ne_vi_del: бабушка моего мужа от меня поначалу в ужасе была - как это я вокруг ее любимого внука (моего мужа) на цырлах не прыгаю :-) сейчас уже привыкла :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
как это я вокруг ее любимого внука (моего мужа) на цырлах не прыгаю

так ты тоже змея подколодная :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Коша писал(а):
как это я вокруг ее любимого внука (моего мужа) на цырлах не прыгаю

так ты тоже змея подколодная :-) :-)

а вобще я че-то смотрю что слишком дофига народа перед кем на цырлах надо бегать - мамы-папы-бабушки-дедушки :ps_ih: :ps_ih:
пусть они перед нами побегают на цырлах :-) :-)
я к своим съездила 2 раза - попрыгала перед ними и на огороде раком постояла и у печки - все как положено короче :-) - потом забила вобще на них :men: когда родила - муж уболтал внука показать поехать - вот 3 раза показала - дура блин :ps_ih: :ps_ih: - не жилось мне спокойно в своей деревне - думала видать авось заценят :rolleyes: видать дофига захотела ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
читаю твои истории как увлекательный роман :-)
а мне вот даже и поведать нечего так интересно - с родственниками повезло... :-)
ну или, может, это я белая и пушистая :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Пелагея писал(а):
ну или, может, это я белая и пушистая :an_gel:

скорее всего так :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Коша писал(а):

:-) а я не понимаю зачем ее мочить :-) .... Госпидя, девы, об чем спор. У каждой семьи свои методы и традиции, я как и моя мама чищу картоху на сухую, мой муж как и его мама и бабушка - чистят мокрую. Как кому привычно, как кому удобно. Я не заставляю мужа и не высмеиваю его привычки, и так же он. Вот и вся мораль. И с бабушкины настойчивыми советами и со свекровьиными навязчивыми влезаниями можно справиться - стоит только захотеть :a_g_a: (мужа под танки, а сама в окоп :-) )

Сообщение Добавлено:  
Чем дальше читаю эту тему, тем страшнее. Тем больше понимаю, что дамы, с криками обличающие свекровей во всех смертных грехах, усмотревших нарушение баланса мира даже в сухой картошке - сами мало чем отличаются от тех самых "свекровищей" - ты пол моешь неправильно, не знаю, как правильно, но так, как ты моешь - по-любому неправильно!
И убеждаюсь, что каждому послана свекровь по запросу. Все в этом мире справедливо. Нужен вам внешний враг - муки и борьба - получите, распишитесь.
Живете в мире с собой и окружающими - вроде и свекровь в меру с загонами (так же, как и у нас загонов и тараканов полно)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Коша писал(а):
я сказала - а не хрен на себе было все тянуть, надо было заставлять их греть и таскать - живо бы "созрели"

прааавильно. Мой муж именно поэтому очень быстро и созрел на стиралку-автомат, что стирал сам и себе, и мне, и постельное (у меня аллергия на порошки и истерики на ручную стирку :-) )

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ты пол моешь неправильно, не знаю, как правильно, но так, как ты моешь - по-любому неправильно!

лично меня не напрягает, если кто-то делает что-то не так, как я привыкла. А у некоторых есть манера не только напрягаться, но еще и пытаться окружающих переучить делать "как правильно". Моя свекровь селедку всегда на филе разделывает и картошку, сваренную в мундире, перед едой очищает от шкурки... и ради Бога, если ей так нравится. Но однажды мы с мужем обедали у нее - селедку просто кусками порубали и картоху прям со шкурой ели... так она стала глаза закатывать и говорить, что так нельзя, потом прям чуть не из рук стала картошку выдирать, чтоб ее почистить :ps_ih:
разве это проблема - позволить детям делать так, как им удобнее и привычнее? Нам же, в конце концов, не по 5 лет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
из-за картошки проблема? ':roll:' Вышли из гостей,посмеялись с мужем и забыли.У меня на свадьбе свекровь цирк устроила напару с бабулей мужа,и то я уже рукой давно махнула и забыла.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
разве это проблема - позволить детям делать так, как им удобнее и привычнее? Нам же, в конце концов, не по 5 лет

аналогично - разве это проблема не париться советами свекрови?))

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
из-за картошки проблема?

у меня проблем как раз и нет :smile: просто привела один из ярких примеров

Аврора писал(а):
аналогично - разве это проблема не париться советами свекрови?

она вообще много чего советует, но мы привычно головами покивали - и сделали по-своему :smile: но когда из рук еду вырывают, чтоб привести ее в надлежащий для употребления вид - это перебор :-)
пы.сы.: у меня со свекровью хорошие отношения, как раз потому что я не заморачиваюсь :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов