Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
чипса писал(а):
sluy
да все нормально. просто скажите, вы за то, чтоб свекровь звонила перед приходом или нет :ne_vi_del:

я говорила ей об этом два месяца тому назад, когда муж был в командровке. на что она ответила- я ни звонить, ни приходить не буду, хлопнула дверью и ушла. когда приехал сын, она ему сказала, что я ее послала

когда сегодня я сказала почему без предварительного звонка, она сказала, я позвонила (имела в виду дверной звонок) "букашка такая" вспоминаю и думаю- реально дура. простите меня за такие слова.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
infant

Ну,расскажите нам про ужас китайских корней!
Я ж спать не ложусь,жду!
А у моего мужа мордовские корни :ps_ih: Это ещё хужее? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Елена Рябченко
Елена Рябченко писал(а):
. кто-то за мир во всем мире, а я за полноценное гв. :-)

Если дитё уже какать перестало и начал терять вес...
Ну,я всё понимаю,но я бы тут без фанатизма уже.

я совершенно уверена, что там неправильный подход к вскармливанию, я почитала тему, автор пишет, что кормит ребенка каждыее 2,5-3,5 часа. да кто тут будет набирать и какать, тем более, если у ре слабый сосательный рефлекс и он сам по себе слабый, там круглосуточно на сиське его держать надо, поспал-поел-поспал-поел, проще, конечно, смеси напихать, а такое смешаное вскармливание достаточно негативно может сказаться на всем жкт ребенка. Ну это так, мои размышления на сей счет.

Вы совершенно правы, но я переживаю, что молока мало и он опять вес будет терять. палка о двух концах.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НЕ-ЛЕ писал(а):
А это сильно страшно - потомство с китайскими корнями?

А ведь очень крепкая нация... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
infant писал(а):
а то что потомство будет с кит корнями видимо все-равно :sh_ok:

А это сильно страшно - потомство с китайскими корнями? :sh_ok:
А почему?
Расскажете?

это не сильно страшно. я просто рассистка :smu:sche_nie: теперь можете меня закидать камнями :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Anzhela5 писал(а):
infant
свекруха при встрече со мной заявила сыну))
А ты не мог найти девушку постройнее, такую же миниатюрную как я?
:-)
на что сын сказал, мама иди лесом!)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
infant
infant писал(а):
это не сильно страшно. я просто рассистка

Ну,теперь понятно всё.
Ваша свекровь,возможно,тоже расистка- может,ей китаянки больше нравятся? :du_ma_et:
Не найдёте вы с ней общий язык,это точно.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
infant

Ну,расскажите нам про ужас китайских корней!
Я ж спать не ложусь,жду!
А у моего мужа мордовские корни :ps_ih: Это ещё хужее? :ps_ih:

мы живем в приморье, в том месте, где родились, которое нам родное. но когда я постоянно вижу как относятся к русскии чучмеки, как водят автобусы азеры, когда китайцы многое себе позволяют, незаконно находясь в городе, то уже можно и расисткой стать.

Сообщение Добавлено:  
infant

Вот,кстати,забыла спросить.Вы же мама сына?Будущая свекровь?
Представьте,он тоже такую девушку найдёт,типа вас.Она пойдёт на вас войной,а он поддерживать будет.Скажет,иди мама,лесом :ps_ih:
Вот смеху-то будет,правда?
Ваша ситуация яйца выеденного не стоит,чтобы такие баталии затевать,тьфу!
А сколько вёдер помоев вы на свою свекровь вылили...Я бы на её месте тоже китаянок полюбила всей душой.
Договорились бы уже.Худой мир лучше доброй ссоры.
А вы думаете,как бы ей ловчее отомстить.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
infant
infant писал(а):
это не сильно страшно. я просто рассистка

Не найдёте вы с ней общий язык,это точно.

может и так. я три года молча терпела подобное отношение в свою сторону и только сейчас стала отпор давать т.к. сил терпеть уже нет, не хочу и не могу потом срываться на муже. время покажет и расставит все на свои места.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
infant

Вот,кстати,забыла спросить.Вы же мама сына?Будущая свекровь?
Представьте,он тоже такую девушку найдёт,типа вас.Она пойдёт на вас войной,а он поддерживать будет.Скажет,иди мама,лесом :ps_ih:
Вот смеху-то будет,правда?
Ваша ситуация яйца выеденного не стоит,чтобы такие баталии затевать,тьфу!
А сколько вёдер помоев вы на свою свекровь вылили...Я бы на её месте тоже китаянок полюбила всей душой.
Договорились бы уже.Худой мир лучше доброй ссоры.
А вы думаете,как бы ей ловчее отомстить.

я уже задаю себе вопрос какая я буду мама/свекровь??? Мстить я ни кому не собираюсь. к чему тратить свое время и силы на подобные глупости.. просто я сейчас, если не обозначу границы отношений, как лучше поступать/звонить/ не звонить и т.д. потом будет еще хуже. лучше сейчас дать понять в каком ключе д быть общение, чтобы никто не ругался и все. тут либо настанет взаимопонимание, либо просто будем жить как в разных городах и все.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
infant писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
infant

А сколько вёдер помоев вы на свою свекровь вылили....

помоев никто не лил. рассказываю как есть. ваше дело -верить или не верить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Infant
Интересно бабушку было бы послушать :men: . Ну вот не верится что взрослый человек после таких приемов стал бы шлындрать к невестке каждый день. А если это единоразовые приходы, то не надо так воспринимать все близко к сердцу :ro_za:. А на самом деле, Вы наверное очень молоденькая и ведете себя так, что свекровь видя ситуацию со здоровьем ребенка не может тупо наблюдать пока вы наиграетесь во взрослых и уморите ребенка голодом.

Последний раз редактировалось Kisanna 27 мар 2012, 02:33, всего редактировалось 2 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
infant писал(а):
я просто рассистка

А вот сейчас я удивилась спокойствию и сдержанности вашей свекрови.
Я так не могу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
infant писал(а):
но когда я постоянно вижу как относятся к русскии чучмеки, как водят автобусы азеры, когда китайцы многое себе позволяют, незаконно находясь в городе, то уже можно и расисткой стать.

Тут можно с ума сойти :-) :-) :-) Если так хотеть изменить то, что мы изменить не в силах. Может, начать проще относиться ко многим вещам, тогда и молоко сохранится?

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
infant писал(а):
только сейчас стала отпор давать т.к. сил терпеть уже нет, не хочу и не могу потом срываться на муже.

Как говорит иногда мой муж, хочешь быть шамаханской царицей! Не по-твоему ходит-живет-думает свекровь - в топку! Муж не дай бог тебя не поддержал и ей глаза не выцарапал - туда же!

Была у меня первая свекровь... Ей ваще плевать было, как там ребенок, как я все успеваю. А жили мы в одной квартире и когда все были на работе, я наводила порядок во всей квартире, готовила обед ( а на обед могли прийти плюс к основным жителям этой квартиры еще и дочка с мужем), потом готовила ужин, а по выходным полола грядки на даче. Это если учесть тот факт, что после рождения ребенка ты просто без сил и ребенок отнимает много времени. А сын мой просто не спал ни днем, ни ночью. И я была настолько вымотана, что как-то ночью он орал несколько минут у меня под ухом, а я даже не проснулась, пока свекр не разбудил и не напомнил, что пора бы и сыну внимание уделить :-) И за три месяца его жизни я ни разу не осталась наедине с собой и не могла даже просто вокруг дома прогуляться, т.к. с ребенком никто не оставался. А свекровь мне с первых дней рождения Игоря все мозги промыла с диетой для похудения :-) И в холодильнике мышь повесилась, пока мы жили с ними, а когда переехали, сыну было 9 месяцев, то в первый же день они завалили холодильник деликатесами. Мы приехали остатки вещей забрать, муж залез в холодильник и остолбенел! Сделали вывод, что им было жалко на нас тратить продукты. А когда у нас были стычки по какому то вопросу, то у свекрови начинался приступ либо сердечный, либо эндометриоза и пока я не извинюсь, даже если она виновата, она не "выздоровит" ;;-)))
Мораль сей басни такова:радуйтесь, что живете отдельно и испытывайте элементарное уважение (или снисхождение, как удобно) к родителям мужа хотя бы потому, что они этого самого мужа воспитали.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
infant писал(а):
просто я сейчас, если не обозначу границы отношений,

Их надо было обозначить три года назад!

Сообщение Добавлено:  
infant писал(а):
вижу как относятся к русскии чучмеки

и как же... дворники, уборщицы, обслуживающий персонал в кафе, все приезжие. все вежливые, улыбаются, детские вещи отдашь - чуть не в ноги кланются. домой звонят - плачут. Люди. а..здесь же ветка не про это...
infant
ваша свекровь не деликатничает. но, ей богу, после всего того, что вы здесь понаписали, я её понимаю .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ого, как события повернулись... в принципе этого и следовало ожидать, кто строит из себя обиженного и униженного как правило и есть носитель гавна. По себе знаю :-)
infant
Не в свекрови дело, а в Вас, и только в Вас.

А по поводу "Я родилась в Приморье и бла-бла-бла" - "деточка, отмотайте историю на 150 лет назад, и гляньте, кто был коренным населением на этой территории".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
sluy писал(а):
Васина писал(а):

Я сужу по аналогии. Моя свекровь рада видеть своего сына в любое время дня и ночи,без предварительных звонков и прочих церемоний.
С моей стороны к свекрови такого отношения нет,но моя мама тоже,если что,может предварительно не звонить.
И здесь ведь ясно,что ребеночек маленький,никуда из дома не уйдешь. Мама пришла узнать все ли в порядке. А если сын при этом был все же дома... то вообще,простите :nez-nayu:

Все же не стоит обобщать обычаи разных семей. То, что считается нормой в одной семье, может быть абсолютно неприемлимым в другой. Думаю, когда одну из сторон, мягко скажем напрягают визиты без предварительного предупреждения, то нужно уметь договариваться. Другое дело, бывает сложно тактично объяснить близким родственникам, почему нужно звонить, и почему не стоит так часто приходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Anzhela5 писал(а):
на что сын сказал, мама иди лесом!)

Хамовато. ':roll:'
я бы не хотела, чтобы мой сын ответил мне когда-нибудь в такой манере, прилагаю все усилия, чтобы не ответил так никогда.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
infant
Извините, если что не так, но Вы меня мягко говоря удивляете с каждым постом.
Если сначала мне Вас по-человечески было жалко, ибо у самой были проблемы со свекровью, то сейчас я понимаю, что относиться серьёзно к Вашим высказываниям невозможно.
Касательно национальности.
Я сама метиска, и что тут страшного?
Если Вы знаете историю, ну хотя бы чуть чуть..то должны знать, что издавна в Приморье жили китайцы и корейцы...Ну это не в этой теме писать.
Да и вообще, гормоны это. По себе знаю.
Спокойней надо, я вот работаю над собой, тут хоть и критика, но она помогает думать и смотреть на себя со стороны. Сам себя объективно не оценишь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Marmishka
мне кажется, что девушка просто не корректно выразилась насчёт расизма, все восприняли как обычно в штыки.
У меня есть друзья корейцы,армяне, китайцы, очень нравятся девушки метиски, но замуж за корейца я бы не вышла т.к. хочу чтобы дети были похожи на меня и врятли бы обрадовалась увидеть невестку/зятя другой нации. Я выходит тоже расист чтоли?

Сообщение Добавлено:  
snOOPS
так вы решаете за себя и не поливате помоями чужие взгляды :-) наверное в этом, принципиальное различие

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
snOOPS
:-) я не знаю, может быть Вы просто не любите дискриминацию и негров.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов