Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
Анют, старички очень болезненно воспринимают вторжение на их территорию ,это их мир ( и порой нам ,как более молодым не понятен) .Не агриссируй,только добром ,улыбкой и любовью , очень и очень мягко можно изменить ситуацию, и уж ни как не позвоняй мужу голос повышать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Это болезнь, и Вы должны относиться к этому, как к болезни. Она не способна объективно оценивать реальность и жить по нормам, принятым в обществе.
Моя бабушка тоже таким страдала в последние годы, ничего не убирала дома, приносила бродячих кошечек-собачек, везде мусор и тараканы. Мама вызывала на дом психиатра для освидетельствования, долго не хотели ставить диагноз недееспособности (говорили, что хотим квартиру отнять :sh_ok: ) хотя бабушка уходила из квартиры, адреса не помнила, назад приводила милиция. Но начиналось все именно с такой разрухи, отказа убираться и подозрения близких родственников во всех грехах!
Вы говорите, что свекровь сильная физически, но это не означает, что она в должной мере может выполнять уход за мужем. Поверьте, физически люди не в своем уме довольно-таки сильны, а вот психически... Раз она не убирает в квартире, то явно она не хочет и не может осуществлять уход за дедушкой. Единственный вариант - забрать его к себе, если вам дорого его состояние. Потому что свекровь не уберет за ним (а раз он лежачий, то сам не сможет убирать), а это и пролежни, и прочие неприятности :-( Тут только либо пожалеть себя и свое спокойствие, либо дедушкино существование в данный момент. Представьте, каково ему находиться в такой квартире все время, если вас воротит даже от часа пребывания там?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
muchaburi писал(а) 17 дек 2015, 21:18:
если вам дорого его состояние. Потому что свекровь не уберет за ним (а раз он лежачий, то сам не сможет убирать), а это и пролежни,

Вот то же хотела написать . Ведь за лежачим больным очень трудно ухаживать !!!! Кто с этим не сталкивался, не поймёт ! Как опускаются руки, и настроение плохое постоянно, когда убираться ? Что б пролежни не пошли...накормить помыть, памперс.... А вы приезжаете и начинаете : Фу как воняет, как грязно ....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
ребят, вы реально не понимаете разницу между нежеланием убираться, потому что устал и болезнью старого человека? такое ощущение, что некоторые посты через один читают.
даже пищевой мусор не дает бабуся убрать, огрызки, корки, кости там всякие... понимаете? никто не фукает, люди сами убрать хотят, но бабуля в инфаркт сразу падает.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
muchaburi писал(а) 17 дек 2015, 21:18:
раз он лежачий, то сам не сможет убирать),

ну вот где вы прочли про лежачего? да слабый , вставать тяжело поэтому и покупаем новую кровать... да с электро приводом.... она ему элементарно удобнее.... лежачим электропривод не берут ... смысла нет...
бабабомба писал(а) 19 дек 2015, 01:06:
люди сами убрать хотят, но бабуля в инфаркт сразу падает.

вот именно я сама уберу... помою и тд... если у нее не получается готовить я готовлю у себя муж привозит.... готовить у нее я не могу.... мне для этого на кухне место надо...
проблема не в самой уборке а как добиться согласия на эту уборку...извините но когда на тебя начинают бросаться что я выкидываю самое нужное и жизнено необходимое....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Сочувствую. Сама столкнулась этим летом. Ничего Вы сделать не сможете. Что бы Вам не советовали, и что бы Вы не хотели. Старческая деменция. Вторая жена моего отца. Мама умерла. Психиатр считает ее нормальной. Она вполне здраво отвечает на его вопросы, он же не знает, что она несёт полную чушь. Отцу сказала, что врач ей ничего не назначил. Но это не так, пришлось показывать назначения. Таблетки не пьёт или выплевывает. Говорит, что мы её хотим отравить. Самое страшное - не грязь. Самое страшное, что носит с собой кучу денег, и показывает их в магазине. Могут стукнуть по голове и отобрать. Страдает провалами памяти, может потеряться, элементарно забыть адрес. Не выключает плиту, свет, воду. Не закрывает холодильник. Но в больницу отказывается ложиться наотрез. Не силком же её туда запихивать. Убираться не даёт. Жить в одном доме для присмотра не даёт никому. Сейчас я уже как то подуспокоилась. Летом чуть с ума не сошла от переживаний за папу. Но....папа считает, что она просто устала, ничего подозрительного не видит. Я думаю, просто боится остаться один. Ситуация ухудшается тем, что мы живём далеко. Присматривайте за ними. Можно же просто привести детей ненадолго, показать дедушке. Если ему, конечно, это необходимо. Моему папе 90 лет, внуков и правнуков ему хватает на фотографиях. Обидно, конечно, но и это пережили. Неизвестно, какие мы будем, если доживем до этого возраста. Всегда вспоминаю фразу, которую сказала одна моя знакомая своим детям после общения с матерью ( в подпитии изрядном, правда) :" Сыны, когда я стану похожа на свою мать, пристрелите меня." Жестоко, но...не бросайте в меня тапками.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Galka65 писал(а) 19 дек 2015, 15:10:
" Сыны, когда я стану похожа на свою мать, пристрелите меня."

Я тоже так своим говорю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 19 дек 2015, 16:07:

Тюрьмы сынам хотите? :men:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 19 дек 2015, 17:11:
Тюрьмы сынам хотите?

не, не хочу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2015
Извечный вопрос, сначала моя свекровь была золото, со временем все поменялось, и плохого я ей ничего не сделала, и разговаривает со мной нормально, но чувствую что что-то не так, а что не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 19 дек 2015, 16:07:

зачем?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 05 фев 2016, 08:17:
зачем?

Анжел, просто насмотрелась на бабулек.. честно, для меня лучше умереть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Алю
ну не знаю)) я не смотрю) у меня с родственникаими все ок

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Ну, я ж работала с ними много, профессия такая
специалист по социальной работе :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Алю
как Анжела что ли?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 05 фев 2016, 08:34:
как Анжела что ли?

не поняла?.. А поняла.. Да, мы с ней коллеги :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю :-)

Сообщение Добавлено:  
Свекровь из меня будет вредная, рассказываю - Перед НГ сын меня с внуком забрал к себе в гости ,заходим ,а там :sh_ok: черт ногу сломит. Оговорюсь сын не женат,но живет с девушкой ,детей нет . Сдержаться конечно же не смогла ,выговорила все ,что думаю по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Мира писал(а) 05 фев 2016, 14:43:
Оговорюсь сын не женат,но живет с девушкой ,детей нет . Сдержаться конечно же не смогла ,выговорила все ,что думаю по этому поводу.

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: а зачем? хотя...если пригласи в гости, то могли бы и порядок навести ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Мира
Итог истории какой?Остались там ,наведя порядки?Ушли ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов