Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
ПМС у мужчин
Вчера ваш любимый мужчина был нежным и любящим, а сегодня он без всяких на то причин раздражен, кричит на вас, готов все смести на своем пути. Что же произошло с вашим мужчиной, которого вы знаете уже немало времени? В чем заключается причина такого поведения?

Знаете ли вы о том, что у мужчины тоже могут проявляться симптомы, которые очень похожи на симптомы предменструального синдрома у женщин? Мужской ПМС – бывает он или нет? ПМС у мужчин является жизненным явлением, а не медицинским. Еще не разгаданы причины проявления ПМС у мужчин. Но предположение о том, что похожие на ПМС симптомы вызывает изменение гормонального фона у мужчин уже есть. Дело в том, что организм мужчины полностью зависит от уровня тестостерона в крови. И когда происходит изменение в системе - снижается уровень тестостерона в крови - у мужчины появляется раздражительность, депрессивное состояние и нервозность.
http://www.klintsy.ru/iandworld/pms-u-m ... _1602.html

Такое состояние может продолжаться в течение нескольких дней. Кроме изменений со стороны нервной системы, у мужчины появляется постоянная сонливость, сильная утомляемость и слабость. Но при таких изменениях в сексуальном плане мужчина становится просто непредсказуемым – или его сексуальная активность усиливается в эти дни, или же наоборот, резко падает. А может быть сочетание усиления и падения сексуальной активности.

Симптомы, похожие на ПМС у женщин, у мужчин могут проявиться на любом возрастном этапе. Но больше всего подвержены таким симптомам мужчины, которым уже за 40 лет. Некоторые мужчины в этом возрасте начинают понимать, что они начинают стареть и не хотят с этим смириться. Из-за этого у них появляются сильные переживания по поводу его сексуальной активности. Эти переживания и нервные напряжения тоже могут быть причинами возникновения симптомов ПМС у мужчин. Поэтому в этот период необходимо близким, а особенно женщине, которая находится с ним рядом, набраться терпения и проявить внимание и заботу.

В такой период нужно, чтобы мужчина хорошо высыпался и спокойно проводил время. В рацион питания рекомендуется включить продукты, которые содержат большое количество белков и углеводов, необходимых и полезных для организма человека. Кроме этого, нужно употреблять шоколад и бананы, так как в этот период мужчина подвержен депрессии, а они являются хорошими антидепрессантами. Ну и самое основное, женщине нужно пробудить в нем сексуальные фантазии. ПМС у мужчин не бывает. Просто бывают периоды в жизни мужчины, когда ему нужно всего лишь уделить внимание.

Добавлено спустя 49 секунд:
Но вообще - проблема в свекровях - я вам точно говорю:)
Провинциалка писал(а):
Кстати, говорят, неадекватное поведение мужей, или жен перед М - тоже происки свекровей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Алю писал(а):
ПМС

У мужей тоже?! :sh_ok:

Ща пойду, проверю, может у мужа где прокладки завалились... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Провинциалка писал(а):
Знаете ли вы о том, что у мужчины тоже могут проявляться симптомы, которые очень похожи на симптомы предменструального синдрома у женщин?

Ну, такие симптомы точно у них есть, вот только ПМС их точно не назовешь :-) ... Это уж так, условно назвали...

Добавлено спустя 29 секунд:
Провинциалка писал(а):
Но вообще - проблема в свекровях - я вам точно говорю:)

Па-любому :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Ckazka
сейчас страданий нет никаких, это я рассказала "период из своей жизни", о котором хочется забыть.....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
эх, девы, все иронизируете.....а хотя......... :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
эх, девы, все иронизируете.....а хотя......... :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Так, а что в этой ситуации делать?! Только иронизировать.. свекровь не переделаешь, если только поменять ее на другую, а там может оказаться реальная ведьма :pa_la_ch:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Валентинк@ писал(а):
эх, девы, все иронизируете.....

:a_g_a: Мы смеемся, т.к. смех и радость - это положительные эмоции, от них хорошо и легко. А такие тяжкие думы как у Вас мешают радоваться, и мешают Вашему счастью. Поменьше думайте о плохом, и плохого в Вашей жизни будет меньше. Только появилась мысль о свекрови, Вы сразу себе че-нить смешное говорите "Счас она насушит крыльев летучих мышей, перетрет дохлых тараканов, смешает это с крысиным калом, намажет этот паштет на хлеб и позавтрикает"
А потом потихоньку вообще привыкнете не думать о ней, не думать о "горе", несчастьях и невзгодах. Делайте свою жизнь с любимым мужем и маленькой дочкой - СЧАСТЛИВОЙ

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Нежный поцелуй

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Поменьше думайте о плохом, и плохого в Вашей жизни будет меньше.

Тем более, что свекровь от вас так далеко... Это ж какой большой плюсище + :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю
ага, так, это пока мы не переехали туда жить, с дрожью по всему телу слушаю разговоры мужа о переезде к ней (в смысле в ее город).....все, больше не говорю про мои отношения со свекровью...спасибо за советы, вот благодаря вам и взяла для себя кое-что на заметку и переосмыслила свое видение на "любовь" бабушки к внучке....давайте рассказывайте про себя...и желательно про хорошее... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
давайте рассказывайте про себя...и желательно про хорошее... :smile:

Моя свекровь живет через дорогу от нас (ее дом мы видим в окно)... сначала я огорчалась по этому поводу, а теперь понимаю, что так намного удобнее во всех смыслах. А вот пока с ней в одной квартире жила (1,5 года) - ненавидела ее лютой ненавистью. Сейчас я бы не сказала, что люблю ее или еще что-то такое, просто то наше совместное сосуществование наложило свой отпечаток и его уже не исправить, к сожалению... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
блин, я не представляю проживания будучи замужем даже со своей мамой в одной квартире, потому как моя мама жуткая чистюля, а я иногда могу позволить себе расслабитьсяв этом плане, да и на кухне двух хозяек не бывает, как говорится...а что уж и говорить про проживание со свекровью..... :no:

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
а что уж и говорить про проживание со свекровью..... :no:

Вот я ей и объясняла, когда сбежала в свою квартиру, что сама от мамы удрала - не смоглас ней жить, а с ней и тем более не весело мне было... :hi_hi_hi: Она, кстати, патологическая чистюля :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Валентинк@ писал(а):
да вот и думаем, дай бог ему с его болезнью прожить больше чем мне , чтобы мне потом вдруг не мучаться жить без него
Офигеть (простите уж за формулировку). Вы в 27 лет об этом думаете?! Вдвоём это обсуждаете?!
Извините, но вам лично к невропатологу надо обратиться, подлечить себя, а то и способ реализовать вышеописанное желание может найтись (ТТТ).
Валентинк@ писал(а):
с дрожью по всему телу слушаю разговоры мужа о переезде к ней (в смысле в ее город)
Мда... Он у вас садист? Или не знает о ваших страданиях от отношения свекрови в вам?
Приведите свои нервы в порядок и присмотритесь внимательно к мужу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Алю писал(а):
наложило свой отпечаток и его уже не исправить, к сожалению...

Если у обоих сторон есть желание, то можно исправить :a_g_a: правду говорю, у нас все наладилось, хотя я достаточно долго лелеяла свой отпечаток :-)

Последний раз редактировалось Нася 17 сен 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
...

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Вы в 27 лет об этом думаете?! Вдвоём это обсуждаете?!

Тут не важно обсуждают ли они этот факт, просто болезнь действительно - не сахар...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нася писал(а):
хотя я достаточно долго лелеяла свой отпечаток :-)

Не, я не лелею совсем... мне есть чем заняться в этой жизни....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТМvl писал(а):
Извините, но вам лично к невропатологу надо обратиться

да ну что вы, еще бы я с мужем об этом разговаривала бы, это я написала своим мысли - что не хотелось бы мне в своей жизни жить без мужа (просто я видела как мама страдала когда не стало папы), ой....не хочу об этом писать вобще....следущий раз свои мысли не буду озвучивать....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а по поводу неврапотолога - может вам кажется что и надо мне к нему обратиться, но я думаю, что уже прошло то время, когда мне ействительно это надо было.......

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я это все пережила, но единственное - не забыла, такое как-то трудно выкинуть из головы и стереть из памяти....но....буду стараться... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алю писал(а):
Она, кстати, патологическая чистюля

ага, понимаю, потому как живя отдельно, может что-то сделать тогда, когда тебе захочется, скажем так, а уже живя с "его мамой" на одной жилплощади, в грязь лицом ударяться нельзя, хошь - не хошь.....а надо делать....и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
ага, понимаю, потому как живя отдельно, может что-то сделать тогда, когда тебе захочется, скажем так, а уже живя с "его мамой" на одной жилплощади, в грязь лицом ударяться нельзя, хошь - не хошь.....а надо делать....и т.п.

Ага, особенно "клинило", когда она у нас в комнате убиралась или вешала картины какие-нибудь без нашего ведома.. или вещи мои перебирала.. :hi_hi_hi: (колготки, например... :ze_le_ny: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
за полтора года - вам почет!!!! сейчас-то как? в гости небось ходите друг к другу????

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
сейчас-то как? в гости небось ходите друг к другу????

Не-е, не ходим, просто она с малым сидела 4 месяца, пока сада не было и сейчас сидит.. за что ей, в свою очередь, почет... Правда, она дала понять, чтобы в дальнейшем я на нее не расчитывала... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну за это ей конечно ОГРОМНАЯ благодарность, это хорошая помощь с ее стороны....ну а в дальнейшем, когда уже в сад ходите....сами справитесь.....хотя иногда может и понадобится услуга свекрови (забрать ребенка из сада например)

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
хотя иногда может и понадобится услуга свекрови (забрать ребенка из сада например)

Так вот она мне и сказала, чтобы я писала заявление на изменение рабочего расписания, чтобы мне его сдвинули на пол часа... Я до 18-ти работаю, а малого смогу забрать только в полседьмого... Про себя она вообще ни слова не сказала: типо, помогла и радуйся, и хватит :-) Тот факт, что она с внуком сидела все лето многое перекрывает, конечно. Надеюсь, я договорюсь с воспитателями и они меня поймут или найдутся такие же родителя как я и детей после 18-ти часов будет много...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов