Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
horticia писал(а):
belladonna
Согласна. я уже одну знакомую здесь нашла.

Вот вот! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вполне закономерно. Я иногда по трем сообщениям нужного мне человека "вычисляю". А "болтуны" тем более всегда как на ладони.
Сколько ни пишу деффкам, чтоб поменьше бельем тут трясли, все равно не внемлют...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Astrovityanka
Вы тоже кого-то вычислили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не понимаю, чему вы удивляетесь?
Маленький ребенок - первый, обычно у молодых девушек. И соответственно - свекровь у нее не тихая бабуля в платочке, а вполне даже общественно-активная дама, скорей всего работающая, и работающая с компом.
А если писать подробности и детали своей жизни, то вычислить несложно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami писал(а):
Вполне закономерно. Я иногда по трем сообщениям нужного мне человека "вычисляю". А "болтуны" тем более всегда как на ладони.
Сколько ни пишу деффкам, чтоб поменьше бельем тут трясли, все равно не внемлют...

:hi_hi_hi: :smu:sche_nie: ну видать я болтун, признаю.
Дык меня другой вопрос интересует в этой истории.
Зачем это делать, для чего? :nez-nayu: Неужели так интересно читать про жизнь другого человека.. :du_ma_et: И в итоге получается, что я лишена удовольствия общаться с приятными мне людьми. Получается что ты пишешь что-то,делишься переживаниями, просишь какого-то совета и оглядываешься постоянно.
Никакого личного пространства.
Вроде и бы не жена дипломата, а всё равно никакой личной жизни. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Маленький ребенок - первый, обычно у молодых девушек. И соответственно - свекровь у нее не тихая бабуля в платочке, а вполне даже общественно-активная дама, скорей всего работающая, и работающая с компом.

:-) Прям в яблочко, не, не тихая бабуля в платочке.
Тут даже вопрос не о компьютерной неграмотности...см. выше писала..

Сообщение Добавлено:  
Marmishka
выдалась бы у вас возможность узнать о личной жизни свекрови изнутри так сказать, когда она не стесняясь в высказываниях пишет о вас - вы бы упустили такую возможность?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 84 раза
Marmishka
Привет! Ну, у тебя там вообще история тухлая какая-то! :ze_le_ny: Низко и подло так делать, как с тобой поступили. Чего мамаше неймется? Человек имеет право быть недовольным кем-то, даже мужем. Но эти отношения должны быть между вами двоими. Вам ссориться и мириться. И никто не должен лезть. Получается она чуть ли не в постель к вам лезет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Marmishka
выдалась бы у вас возможность узнать о личной жизни свекрови изнутри так сказать, когда она не стесняясь в высказываниях пишет о вас - вы бы упустили такую возможность?

Да нафиг она мне упала..простите? :ny_tik: :ps_ih:
Честное слово, мне всё равно. Она и сама рассказывает про свою личную жизнь...а мне это не интересно, но я из чувства такта не могу ей сказать, что меня это напрягает.
У меня сейчас появился ребёнок, которого я ждала целых 6 лет! Что может быть важнее этого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужина океана писал(а):
Marmishka
Привет! Ну, у тебя там вообще история тухлая какая-то! :ze_le_ny: Низко и подло так делать, как с тобой поступили. Чего мамаше неймется? Человек имеет право быть недовольным кем-то, даже мужем. Но эти отношения должны быть между вами двоими. Вам ссориться и мириться. И никто не должен лезть. Получается она чуть ли не в постель к вам лезет.

Привет! :ki_ss:
:men: Чужая душа потёмки дорогая..
Я искренне пыталась понять этого человека...
Но! в мои 28 лет кто меня подомнёт?!

Сообщение Добавлено:  
Человек имеет право быть недовольным кем-то, даже мужем. Но эти отношения должны быть между вами двоими. Вам ссориться и мириться. И никто не должен лезть. Получается она чуть ли не в постель к вам лезет.

мда, пускать в свои отношения полвладивостока, а потом возмущаться, что узнала свекровь и недовольна, что фактически ее "грязное белье" обсуждают публично?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Аврора писал(а):

Вот-вот... И эта общественно-активная дама вполне может быть такой же полноправной форумчанкой как и её невестка, общаясь здесь в темах интересующих конкретно её, а не с целью вычислить и выследить невестку.

Последний раз редактировалось KsuStar 30 май 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Аврора писал(а):
Человек имеет право быть недовольным кем-то, даже мужем. Но эти отношения должны быть между вами двоими. Вам ссориться и мириться. И никто не должен лезть. Получается она чуть ли не в постель к вам лезет.

мда, пускать в свои отношения полвладивостока, а потом возмущаться, что узнала свекровь и недовольна, что фактически ее "грязное белье" обсуждают публично?

Такого же мнения.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):

:-) узнав предысторию наших отношений, думаю Вы были бы не так категоричны.
Да и не было грязного белья по сути. Я ведь не против, чтобы меня полвладивостока читало, коли уж запёрлась на публику. Просто зачем делать вид, что ни сном ни духом, что такое ВМ, а потом тайком подглядывать за мной. :nez-nayu:
У меня только одна мысль - человек намерен разрушить семью, у неё это уже практически получилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Marmishka
не хочется обсуждать поступок вашей свекрухи, интересно другое. Ну вот пишите вы на форуме, общаетесь...что ж такого страшного она тут откопала, что в семье теперь разлад? а точнее, может вам стоит быть аккуратнее, раз вы на людях выкладываете такие подробности, что теперь стыдно перед мужем. Пусть ваша свекровь хоть сто раз распечатывает ваши посты, это на ее совести и ее тараканы в голове, но если в них, этих постах, нет ничего унижающего ваших близких, то какая вам разница? только посмеяться с мужем над причудами взрослой женщины.

Сообщение Добавлено:  
Marmishka
знаете, мне бы тоже не понравилось, если б меня и мою семью кто-то активно обсуждал на форуме. Поставьте себя на ее место - понравилось бы вам, если б ваша свекровь завела тему на вм о том, какая у нее невестка? А потом бы вы и узнали, что это не просто тема, а там вас обсуждают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
oksa писал(а):
Marmishka
не хочется обсуждать поступок вашей свекрухи, интересно другое. Ну вот пишите вы на форуме, общаетесь...что ж такого страшного она тут откопала, что в семье теперь разлад? а точнее, может вам стоит быть аккуратнее, раз вы на людях выкладываете такие подробности, что теперь стыдно перед мужем. Пусть ваша свекровь хоть сто раз распечатывает ваши посты, это на ее совести и ее тараканы в голове, но если в них, этих постах, нет ничего унижающего ваших близких, то какая вам разница? только посмеяться с мужем над причудами взрослой женщины.

редко какой мужчина счастлив от того, что выносят сор из избы...а тут,я понимаю, были не совсем для полвладивостока подробности...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Аврора писал(а):
Marmishka
знаете, мне бы тоже не понравилось, если б меня и мою семью кто-то активно обсуждал на форуме. Поставьте себя на ее место - понравилось бы вам, если б ваша свекровь завела тему на вм о том, какая у нее невестка? А потом бы вы и узнали, что это не просто тема, а там вас обсуждают?

а в нашем "клане" была такая ситуевина на ВМ, обгадили всех и бабушку мужа и его маму и нашу семью зацепом, причем форумчанки еще и жалели"страдалицу",полезные советы давали. :-) как мол могла свекровь обидеть такую невинность, а то что у каждой медали есть другая сторона,об этом мало кто думает,поэтому стараюсь не лезть к людям с советами. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
мой муж когда узнал был в ярости,ее муж кстати тоже :-)
Так что действительно,мужики не любят,когда такое из избы выносят.

Сообщение Добавлено:  
irchik
да никто этого не любит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов