Психиатр-еще и кардиолог?
она инвалид по сердцу... инфаркт один был...
Я бы так не нагнетала
я не нагнетаю... по каждой бумажке . обертке вой стоит.... не дай бог какую вонючую тряпку выкинешь...
Действовать можно мягче-отправив бабушку с сопровожденим на лечение,
не берут... чтобы положить ее по показаниям это еще та песня... может вы не сталкивались... но взятку за то чтобы положили при необходимости это факт.... денег сейчас на такое просто нет... вся заначка ибольшая часть дохода ушла на покупку лекарств и покупку кровати обеспечивающий комфорт в дожитии и уходе... не миллионеры мы
Самый провальный подход: закрывать глаза на болезнь пожилого человека, принимая ее за "капризы" или "скверный характер".
может вы не сталкивались... я ищу совета у тех кто сталкивался .... у меня 10 лет брака ... ни разу порядка в квартире сверови не видела... но в последнее время совсем стыд она потеряла.. порядок там мной наводился неоднократно после этого был и страшнейшие скандалы... и засиралось все с утроенной силой буквально за неделю до прежнего состояния...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: когда у невестки и свекрови просто разное представление о чистоте и о том, сколько раз в день нужно пыль протирать,
господь с вами я на такое бы даже внимание не обратила внимание... сама не любитель стирильности...
Здесь нужна серьезная помощь специалистов и поддержка близких.
специалистов не нашла... тысяча причин не выбрасывать даже пищевой мусор....у меня дар убеждения здох... муж уже не выдеживает начинает просто орать на нее... тога мусор выносится с таким видом как будто самое ценное из дома выносится...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Самый правильный подход , наладить контакт и лишь потом принимать меры.
я не могу добиться согласия на уборку и приход помощницы ... никакой она никого не пускает... после того как внучка предложила ей помощь она ее из дома выставила с фразой мне тут воровки не нужны