Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
моя свекровь ваще ни кого не любит....
недавно где то вычитала, если женщина не любит себя, она не способна, даже детей своих любить :nez-nayu:
потому как незнает она как это делается...
моя свекруха день начинает с того, что всем пожрать готовит ( при чем делает она с такой злостью :ps_ih: ) злится на себя, что она инвалид, ругает себя, когда жили месте, я просыпалась позже, но услышать все это я уже могла :nez-nayu: , потом она садилась рядом со мной и поливала грязью своего мужа :a_g_a: потом сыновей обоих и невестку, ну и дальних родственников и знакомых :a_g_a:
вот на выходных, везли её в город к у неё как по программе - муж дурак (ну все там про него, в таком тоне, что по нем дурка давно уже плачет), потом старший сын урод тот ещё... ну и поплакать- как не хочется быть ни для кого обузой, а вот жизнь такая :men:
я так понимаю у старшей невестки такая же программа, только её муж заменялся моим :nez-nayu:
итог - у меня экзема :ps_ih:
вопрос открытый кто колдует? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Валентинк@ писал(а):
после того как свекровь успокоилась и "никак" не относится к нам, но что стоило нам этого, и чем пожертвовали...никому такого не пожелаю....

Свекровь успокоилась, отлично! Теперь осталось Вам успокоиться и всем будет хорошо и всё будет замечательно. Оставьте свои обиды в прошлом, а свекровь в Сибири. Берегите то, что у вас есть сейчас, не растрачивайте себя на борьбу с женщиной, которая живёт от вас на расстоянии нескольких часовых поясов.
В общем мне непонятны ваши страдания сейчас, если свекровь уже успокоилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Провинциалка
я родила дочь за два года до того, как моему мужу заболеть, а вот теперь когда задумаемсяо втором, вот тут уже может быть наследственность, хотя почему-то медики, когда я консультиовалась, говорят так - у него приобретенная болезнь, вследтсвие....и там вообщем было сказано мед терминами, и 50% вероятность что ребенку может что-то передаться.....а еще, когда мне снимали порчу, сказал человек, что у мужа все пройдет, по судьбе - это не его болезнь, это все вроеменно....с трудом верю в это, но очень хочется надеяться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Валентинк@ писал(а):
это ваше мнение....

ага, моё.
Вы выбрали себе ту жизнь, которую хотели. Того мужа, который был Вам нужен (со всеми прилегающими). И Ваши "жертвы" и "страдания" - это то, что Вам нужно, то без чего не мыслите своей жизни, увы. Не было бы свекрови - "ведьмы", было бы что-нить другое. Опять же забавный момент, свекровь живет за тридевять земель, а Вы умудряетесь страдать от этого, и находите все новые и новые источники для этого.
Вы упиваетесь своим "горем" и несете как флаг свою жертвенность. Не пробовали пожить счастливо?

ПыСы - про нелюбовь к мужу - не воспринимайте все слова буквально, имелось в виду, что Вы больше не его любите, а те страдания и мучения что выпали на Вашу долю :ps_ih: (вернее которые Вы сами себе и устроили)

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Ckazka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
мамАнька писал(а):
итог - у меня экзема :ps_ih:
вопрос открытый кто колдует? :mi_ga_et:

Блин, у меня тоже есть парочка заболеваний.. может свекровь наколдовала :du_ma_et: ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька
ут уже наверное на нервной почве это появилось.....ну у вас тодже, ничего хорошего, я имею в виду, свекровь не положительный герой

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нася
устроила тем образом, когда вышла замуж за того, кого полюбила, но его мама была против, ее мнения не спросил мой муж по выбору своей невесты.....наверное так.....

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
было сказано мед терминами, и 50% вероятность что ребенку может что-то передаться.....

Что ж теперь - детей не рожать?! Есть действительно такие заболевания тяжелые, передающиеся по наследству, что нужно подумать 500 раз, прежде чем рожать детей, а с диабетом много народу живет и еще подольше нас с вами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю
девочки, не нужно все свои болячки на совесть свекровей относить, я вам рассказала как было все у меня, и я склонна думать что именно все так и есть....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да вот и думаем, дай бог ему с его болезнью прожить больше чем мне , чтобы мне потом вдруг не мучаться жить без него.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Нет, ну если хочется мазохизмом страдать на ровном месте - так страдайте...Лет через 20-30 будете плакаться на свою неудавшую жизнь, мужа, свекровь, болезни, бегать - делать привороты-отвороты ;;-))) ...
И кто ж будет тот счастливый человек, которому вы будете жаловаться? :-)

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
Алю
девочки, не нужно все свои болячки на совесть свекровей относить, я вам рассказала как было все у меня, и я склонна думать что именно все так и есть....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да вот и думаем, дай бог ему с его болезнью прожить больше чем мне , чтобы мне потом вдруг не мучаться жить без него.....

почему нет??? я когда её вижу вся чесаться начинаю :ps_ih: хоть и разговоры веду с ней только о погоде, и уж тем более не жду от неё ласковых слов в адрес внука :-)
ну как вам ещё объяснить, что бабушка ваша СПОКОЙНА уже, и вам пора бы о чем нить хорошем думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ох, девочки, я вам тут все это рассказала, а если бы еще и вживую, а не по интернету, и во всех подробностях и в красках, представляю ваши широкие глаза.....но уже прошло некоторое время, и надеюсь, все что я пережила, когда-нибудь забуду, и еще хочу верить в то, что моя свекровь станет рано или поздно станет нормально относится ко мне,ведь не может же мы всю жизнь жить (я с ее сном) и тихо ненавидеть друг друга.......у кого, девчат, из вас со свекровью хорошие отношения - я рада за вас, искренне......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Валентинк@ писал(а):
девочки, не нужно все свои болячки на совесть свекровей относить,

точно не нужно? А я уж хотела в своих послеродовых травмах свекровку обвинить :-)

Сообщение Добавлено:  
LASKAY
Валентинк@
я кстати не сразу въехала, что вас уже двое здесь :ps_ih:
девченки плачтесь! выговаривайтесь, прогоорив все свои обиды - проще их забыть!!
но не ждите, что кто то будет любить ваших детей, вот когда перестаните этого ждать, тогда будет ой как приятно получить в подарок резиночки за 10, и платочки носовые :-)
кстатит последний подарок моей свекрови :co_ol: два платочка, муж просил не выбрасыать, пусть догадается где я его спрятала :-) :-) :-)
и ваще не судите и не судимы будите, сами поймете своих свекровок когда станите ими (или тещами кому как)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Валентинк@ писал(а):

точно не нужно? А я уж хотела в своих послеродовых травмах свекровку обвинить :-)
Обвиняй, Свекровь толстая - все выдержит :-) А Вам сочуствие со всех сторон будет:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а):
Нет, ну если хочется мазохизмом страдать на ровном месте - так страдайте...Лет через 20-30 будете плакаться на свою неудавшую жизнь, мужа, свекровь, болезни, бегать - делать привороты-отвороты ;;-))) ...
И кто ж будет тот счастливый человек, которому вы будете жаловаться? :-)

ровные места стали появляться совсем недавно, и теперь, когда они появились, мы не страдаем....и через 20-30 лет, нам с мужем будет о чем вспомнить, у нас радостных моментов, во время этой "битвы" было не мало, а намного больше их, и надеюсь, ходить и "ставить" на себя защиту от всех "черных дел" мне больше НИКОГДА не понадобится, а тем счастливчиком, которому я буду жаловаться, будет все тот же человек - МОЙ ЛЮБИМЫЙ муж, и думаю это будет в глубокой старости, когда мы будет друг другу рассказывать - у кого радикулит прихватил, а у кого давление поднялось!!!!!! :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Нася писал(а):
Валентинк@ писал(а):

ценю людей с чувством юмора.....так держать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Кстати, говорят, неадекватное поведение мужей, или жен перед М - тоже происки свекровей :-)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Кстати, говорят, неадекватное поведение мужей, или жен перед М - тоже происки свекровей :-)

А что такое "М"? Просто если б вы написали про поведение жен, я бы не спрашивала что это такое, а вы и мужей имели в виду.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ПМС

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
ПМС

У мужей тоже?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
это уже нечто новое, проверено на себе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов