Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Валентинк@ писал(а):
мг, поняла Вас, сижу здесь руками машу - рассказываю..

Да нет, это я не к тому. Не обижайтесь. Рассказывайте, если вам потом легче будет. И слава богу. А на свекровь плюньте, нервы не тратьте. Не нужна ей внучка-это ее беда. А муж у вас судя по всему хороший и вас с дочкой любит. Но не может он иначе. Это же его мама, и он ее тоже любит. А к ее поведению он привык, и не обращает внимание на то, что вас травмирует. Он с этим вырос. Но жить с ней в одном городе , наверное, не стоит. Одно дело позвонить, а другое дело, когда ты мужа с ужином ждешь после работы. А его нет и нет. Ты ему звонишь, а он у мамы. Она его срочно выцепила, когда он из гаража домой шел. А там и покормила. И вот ты его ждешь, а он у мамы на диване после сытного ужина лежит, газетку читает. Ты ему скандал, а мама-нет, она с любовью. И с радостью, что ты опять скандалисткой себя показала. Есть повод показать лишний раз, какая ты паршивая жена. А муж ничего не понимает, он же просто зашел к маме.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Нежный поцелуй

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
belladonna
где вы пропали? увидели мое фото и пребываете в шоке????? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Валентинк@
Вы клёвая на фото! Ничего Ваша свекровь не понимает в невестках, так ей и передайте :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Валентинк@ писал(а):
увидели мое фото

А что теперь здесь невестки фотки сразу свои выкладывают? Я не нашла фотку :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да нет, просто так разговор зашел, что понадобилось себя показать...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Galka65
спасибо вам за хорошие советы, мудрые слова....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Валентинк@
красавица, :smu:sche_nie: не обращайте на свекровь внимания, живите своей маленькой семьей :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, деваньки, дамы....большое всем спасибо, умеете поддержать и словом помочь-подсказать....я сижу и улыбаюсь, мне дочка(которая до сих пор не спит, завтра же в сад не надо) - мама, ты чего улыбку расправила? ...так приятно, правда...чмок.... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
нам бабушка подарила "почти новый" черно-белый телевизор, который был куплен примерно за 10 лет до момента дарения :-) Вобщем-то он нам пригодился - на нем всегда что-то стояло или лежало, и поскольку мебели у нас в те времена практически не было, то телевизор очень удачно заполнял пустоту. А потом мы купили себе ТВ, и "почти новый" отвезли тайком на дачу свекрови. Бабушка об этом узнала, и пришел к нам с севера маленький пушистый зверек :ps_ih:

Ойййй, зря ты про это рассказала, я мухой вспомнила привезенное год назад в подарок "совсем новое детское одеяло", в котором муж немедленно опознал свое собственное :ps_ih: , коим укрывался, пока ноги под ним еще помещались ;;-))). Каааак нас уговаривали, ч то "не надо тратиться и покупать новое ребенку!! у нас есть новое!!! привезем!!!!!!!" Привезли, отважно минуя две таможни, сумка такая была внушительная, ага... :ps_ih: А через полгодика сдохло одеялко, хнык :ny_tik: , пришлось выкинуть... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Котяра писал(а):
я мухой вспомнила привезенное год назад в подарок "совсем новое детское одеяло", в котором муж немедленно опознал свое собственное :ps_ih: , коим укрывался, пока ноги под ним еще помещались

:ps_ih: А у меня ребенок до сих пор укрывается одеялком, которым укрывали мужнину сестру 23 года назад...кстати, вполне приличное, я одобрила... :men: А тот факт, что свекровь периодически достает вещи своих детей (младшей дочери, повторюсь, 23 года), меня уже давно не смущает :)-(: Ну, лежали они 23 года, теперь их снова достали :rolleyes: ... такая у нас бережливая свекровь... есть вещи, в которых еще муж ходил - 38 лет назад :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я когда старшего сына родила, посмеивалась над мамой, которая вытащила из закромов какие то детские одежки и очень удивлялась, что они выглядят уже не такими новыми и замечательными,какими она их запомнила :-)
Так вот я, пока сына подрастал от всех вещичек избавлялась сразу - что похуже выкидывала, что получше раздарила или в детдом, или даже продавала... Но я до сих пор (уже 9-й год) нахожу по углам заначки "почти нового" и малая их донашивает :a_g_a: Надо для невестки сохранить че нибудь получше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Надо для невестки сохранить че нибудь получше :ps_ih:

А кроме шуток: вот так один что-то отдаст доносить, другой отдаст и деньги сэкономятся :ko_pi_lka: .. Мне эта помощь была не лишней (с нашей-то ипотекой :rolleyes: )

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
. Каааак нас уговаривали, ч то "не надо тратиться и покупать новое ребенку!! у нас есть новое!!! привезем!!!!!!!" Привезли, отважно минуя две таможни, сумка такая была внушительная, ага... :ps_ih: А через полгодика сдохло одеялко, хнык :ny_tik: , пришлось выкинуть...

А, ну вот это, пожалуй, меня когда-то и напрягало))) Когда ты поверишь, что оно тебе достанется даром, экономия, блин, не купишь нормальную вещь, а потом или мучаешься с какашкой, или эта какашка быстро выходит из строя, и всяко приходится покупать, только уже изыскивая средства.
Со временем просто перестала вестись на провокации))) и покупаю сама то, что нужно, и то, что меня устраивает.
Но у меня и девицы уже не младенческого возраста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
что то я не понимаю :du_ma_et: а чем Валентинк@ отличается от LASKAY?
тоже ждет чегото...подарков...разговоров задушевных с внучкой :ps_ih: почему LASKAY все указали на ошибки, а Валентинк@ оказали такую поддержку :nez-nayu:
я вот не жду ни подарков ни помощи хотя его родители живут не так долеко как мои (за то со стороны мужа проскальзывает злость и обида - по поводу того что моя бабушка ни фига не помогает :sh_ok: ) и все реже хочется привозить его родителям внука, так как даже слов хороших, ласковых они не знают....
свекру всегда не нравится, его рост вес и т.д, а свекровь только и знает -дурачок, не воситанный, и как не стыдно ( в полтора года :nez-nayu: )
так чего ждать от человека который так к тебе относиттся? только из-за того, что побывав на свадьбе у первых попавшихся людей выспрасить про вас и поверив им :nez-nayu:
я ещё помню как моя бабушка ( со стороны папы), накрыв праздничный стол к нашему приезду, говорила маме моей - ты кто такая??? ты ни кто, хочешь я скажу своему сыну и он тебя ударит....дальше не помню, но начевали мы в троем (мама, сестра и я) на вокзале в ту ночь.... чего понять не могу, так вот таких обидчевых невесток, которые ждут...пока ёкнет, пока поговорит :ti_pa:
девочки правильно вам говорят, они нам ни чего не должны...и это их проблемы, что теряют своих родных внуков, вот таким отношением....
у меня папа до сих пор убежден, что внуки то не его :a_g_a: , ну тоесть его но всего на 25 %, но пап не выбирают :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
дети у моего папы соотвественно его только на 50% :-)

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
тоже ждет чегото...подарков...разговоров задушевных с внучкой :ps_ih: почему LASKAY все указали на ошибки, а Валентинк@ оказали такую поддержку :nez-nayu:

Дык, у LASKAY свекруха не колдуеть и не устраивает "горячий прием" невестке по ее приезду... Хотя, может, я чего и забыла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мамАнька писал(а):
что то я не понимаю а чем Валентинк@ отличается от LASKAY?
тоже ждет чегото...подарков...разговоров задушевных с внучкой почему LASKAY все указали на ошибки, а Валентинк@ оказали такую поддержку

боимся, а вдруг нас сглазит и проклянет Валентинова свекрятина, тетрадочки-свечки-заклинания, я как это прочла, так сразу поняла - нечисто тут. Дьявольские козни :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
мамАнька писал(а):

Дык, у LASKAY свекруха не колдуеть и не устраивает "горячий прием" невестке по ее приезду... Хотя, может, я чего и забыла :ps_ih:

:ts_ss: моя мама тоже годает ( а может и прикалдовавает :hi_hi_hi: ) но мое отношение ровное :men: мне она говорила, что с мужем жить не буду, и нужно быстрее его бросать и делать то то и то-то, но это моя жизнь и живу я с мужем 11 лет, иделаю, то что считаю нужным :nez-nayu:
что мне теперь на вторые лунные сутки с маомй не разговаривать? :hi_hi_hi: это все в голове у нас в первую очередь (была бы какая нибудь порча, уже давно бы не жили, а чаще всего происходит с мужиами на алкоголе, поворот..... а может и наженщинах :nez-nayu: )
короче еслиб та ведьма хотела б ченит сделать, сдела бы и не жили бы они столько лет, а жил бы сына с мамой под боком, как и его сестра....
на своем примере могу сказать, чем дальше чем меньше влияния ( в псих плане, не давят каждый день, а только тогда когда звоню :-) ) и поэтому жизнь складывается :ti_pa: более удачно, чем у моей сестры, которая живет с мамой, и её же обвиняет во всех своих несчастьях

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
короче еслиб та ведьма хотела б ченит сделать, сдела бы и не жили бы они столько лет, а жил бы сына с мамой под боком, как и его сестра....

Вы знаете, вполне может оказаться, что та свекруха ведьма хреновая :ved_ma: , вот у нее и не получается ничего... А если совсем честно, то лично я в эти привороты-заговоры, сглазы не верю - все это фантазии людей, которым нужны оправдания их неудачам (сглазили, приворожили и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька
так то оно так, но только я не стала рассказывать всех подробностей по поводу того, чем занимается моя свекровь и как она этими своими делами гадости нашей семье, я как-то выкидывала эти мысли со своей головы и просто не хотела верить что она такое может делать, а потом, когда меня пвезли к одному человеку и мне там сказали такое, чего никто не мог знать, все это привело меня в шок и я поняла, что за счастье в своей семье мне нужно бороться и именно такими методами.....посмотри что значит сахарный диабет в темных силах, скажем так.....это расплата детей за содеянное их родителями...

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
мамАнька писал(а):

Вы знаете, вполне может оказаться, что та свекруха ведьма хреновая :ved_ma: , вот у нее и не получается ничего... А если совсем честно, то лично я в эти привороты-заговоры, сглазы не верю - все это фантазии людей, которым нужны оправдания их неудачам (сглазили, приворожили и т.д.)

вот и я о том же :mi_ga_et:
хотя мой дедушка , говорил: не понимаю, ноги сами к ней (бабке моей) несут :nez-nayu:
хотя на тот момент уже не жили вместе, а дедушка, так вообще жил с другой уже...
говорят на алкоголе хорошо привораживают, но мне почему то кажется- пить, или не пить, каждый сам для себя выбирает :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и когда мой муж на глазах "превращался в растение", с 94 кг парня 1.85 см он превратился в сухого 74 кг мальчишку, было страшно на него смотреть....даводила она его своими "заговорами", вот именно в те времена он начал меня ненавидеть и его воротило от меня....а потом бац ... диабет....я звоню ей и говорю что мужа с работы на скорой повезли в больницу....она - что с ним, я - не знаю, за мес стал таким-то таким, она - ну все ясно, диабет у него.....просто знает, что ее ребенок расплатился за все.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов