Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Аврора писал(а):
Провинциалка
ОНАЖЕМАТЬ)))))
На самом деле, я надеюсь, это временно:) Так -то она неплохая:) Вот гормоны немного в порядок придут:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
sluy
:-) девченки бегите с этой темке ...а то здесь всои нервы последнии оставите :-) шутка...а то вдруг обидетесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мне нравиться тут:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
:-) значит вы крепкая женщина... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
:) Ээээ. не совсем то:) я уже достаточно взрослая, чтоб видеть обе стороны:) В конце концов, уже собственной дочери 18 лет :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Провинциалка
угу... вот он независимый взгляд эксперта со стороны...
Да, у меня с обоими тетками неплохие отношения, мы друг другу не враги...Я обоих понимаю:) И им могу жаловаться на горькую судьбу:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Провинциалка
Гормональные завихрения и послеродовые депрессии у молодых мамочек не длятся годами, есть с чем сравнить и поэтому люди обычно просто терпят, прощают и ждут :nez-nayu:
Кстати, у пожилых женщин тоже есть гормональная отмазка :ti_pa: , об этом я еще не задумывалась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Провинциалка писал(а):
.Муж козел-пьет, родная мама за полтора месяца видела внучку 3 раза, сволочь...

Провинциалка писал(а):
Перечитайте что я писала выше, только вместо ее мамы подставляйте свекровь:)

Поставила, не вижу разницы :-)

Провинциалка писал(а):
Но если б я была ее свекровью - я б такого поведения не простила...Не простила б замученного сына(... соотвественно как можно полюбить внучку, если тебя от внучки отталкивают? И как можно простить такое поведение невестки?

Вы не прощаете невестку во время гормонального срыва, невестка потом не простит вас во время вашего гормонального срыва (климакса например или в связи ещё каких болезней). Всё по честному :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):

Кстати, у пожилых женщин тоже есть гормональная отмазка :ti_pa: , об этом я еще не задумывалась :du_ma_et:

Я все ждала, когда же об этом кто-нить вспомнит, гыгыгы ;;-)))
Только смею предположить, что у пожилых женщин эта самая гормональная отмазка принимает порой самые уродливые формы ':roll:' , понять и принять которые иногда просто невозможно

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Треугольник писал(а):

Только смею предположить, что у пожилых женщин эта самая гормональная отмазка принимает порой самые уродливые формы ':roll:' , понять и принять которые иногда просто невозможно

Млин, какая отмазка?
Я ни одной тетеньки за 50 не знаю, которая бы виновато заявляла: "Не обращай деточка, внимание, это у меня климакс бушует :smu:sche_nie:" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ckazka Ну, мне, чтоб прощать невестку еще лет 20 надо ждать :-) А вот почему потенциальная свекровь должна прощать невестку, которая не дает ей внука на руки взять, и сыну кровь пьет стаканами - не понимаю:) Думать, что это гормоны? А кто их знает, гормоны это или нет :-) Тем более сейчас много свекровей, которые и про гормональный сбой-то маловато знают:) Вот станем мы свекровями, наши невестки еще более заумными словами кидаться будут и говорить, что то общеизвестно:) У меня вроде такого не было, да и у моей знакомой с первой беременностью, повторяю, такого не было:) А теперь она плачет и искренне недоумевает, почему мама такая собака и не входит в ее положение:) Когда я ей мягко сказала, что, мама, собственно своих детей уже вырастила, и имеет право жить как хочет - недоумение...Хотя, опять же и в период беременности была пофигисткой...
...Что твоя семья, твой муж, и ребенок старший тоже твой, при чем здесь мама - непонимание искреннее..Мне ж трудно самой все делать!..
И при этом непонимание, почему мама не хочет в дом заходить....А потому что, Аврора права: ОНАЖЕМАТЬ:) И если ей намекнуть, что у тебя гормоны, страшно представить что будет :-) Я ей и сказала, что ты такой мамкой со старшей не была:)

Последний раз редактировалось Провинциалка 23 май 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Млин, какая отмазка?
Я ни одной тетеньки за 50 не знаю, которая бы виновато заявляла: "Не обращай деточка, внимание, это у меня климакс бушует :smu:sche_nie:" :ps_ih:
А много знаете невесток, которые виновато говорили: Не обращай внимания, мамо, это у меня гормоны послеродовые - через годик пройдет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Треугольник писал(а):

Я так полагаю - не попробуем, не узнаем, как климакс действует на каждую индивидуально :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Провинциалка писал(а):
А вот почему потенциальная свекровь должна прощать невестку, которая не дает ей внука на руки взять, и сыну кровь пьет стаканами - не понимаю:) Думать, что это гормоны? А кто их знает, гормоны это или нет :-) У меня вроде такого не было, да и у моей знакомой с первой беременностью, повторяю, такого не было:)

У меня тоже такого не было, но я знаю, что такое в природе существует. Готовлю себя морально к любым невесткиным выкрутасам, в чём эта тема очень помогает. Но если сын будет с ней продолжать жить, чтож это будет его выбор, причём тут я, если ему своей крови не жалко? И почему я должна буду прощать или не прощать невестку никак не пойму. Я на неё постараюсь не обижаться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami писал(а):
Котяра писал(а):

Млин, какая отмазка?

То есть, если молодая маманька будет заявлять, што "это все мои гормоны послеродовые", а свекровь, што "енто все климакс виноват" - это будет служить им оправданием?
Представила мудрую речь невестки: "мамо, у меня гормоны лезут изо всех дыр :-) , но и ваши ведут себя до неприличия непристойно :hi_hi_hi: , давайте не будем отравлять другу другу жизнь, пойдем, хряпнем успокоительного по поллитра и будем дружить на гормональном уровне" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Провинциалка писал(а):
Котяра писал(а):

Я так полагаю - не попробуем, не узнаем, как климакс действует на каждую индивидуально :-)

:-) Фсе тама будем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну вот, свекровь оказывается невиноватая, это все гормоны, а у меня даже такое оправдание не покатит, младшей уже почти 2, а конфликтовать и обижаться мы только недавно друг на друга стали, после 10 лет довольно дружеских отношений :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Ну вот, свекровь оказывается невиноватая, это все гормоны, а у меня даже такое оправдание не покатит, младшей уже почти 2, а конфликтовать и обижаться мы только недавно друг на друга стали, после 10 лет довольно дружеских отношений :nez-nayu:

Неа, невиноватая вААПщееее :ps_ih: , это мы сами к ней в семью приперлись :smu:sche_nie: , а поэтому нам прощения не видать, как собственных ушей :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Gurami писал(а):
Млин, какая отмазка?
А много знаете невесток, которые виновато говорили: Не обращай внимания, мамо, это у меня гормоны послеродовые - через годик пройдет? :-)

Йа говорила. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Йа говорила. :smu:sche_nie:
И? Как отреагировала свекровь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов