мана-мана,
о том что сын учится мы никому не говорила, пока не сдал( с 3 раза).
Только не надо додумывать, что мы такие сякие редиски бабушке с дедушкой не звоним.
Я звоню через день спрашиваю все ли в порядке,т.к. на лето они уезжают жить на дачу и всякое может случиться, а месяц назад у свекра на даче инфаркт случился, о том как мы ехали, вызывали скорую, везли в реанимацию в больницу в Надежденск, а потом ездили туда же в больницу в течении 3-недель я рассказывать не буду.
Если у них что то случается мы все бросаем и помогаем, потому что по другому быть не может.
Но я считаю, что проклятия в адрес своего сына( моего мужа) типа: я для тебя умерла и тропинка моя заросла для твоих ног, а ты живи спокойно и счастливо(и это в ответ на то, что кран он починит после работы) недопустимы. И как все понимают радости в жизни такое не добавляет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Пелагея писал(а):
мана-мана писал(а):
т.е. пока сын 4 месяца учился на права, ни разу бабушке не позвонил? за 4 месяца?
а зачем? Машину-то бабушка обещала, когда права в кармане будут

Даааааа пока писала свой ответ сколько же уже додумали.
Про машину хочу сказать отдельно, все сразу знали что машины никогда не будет и это очередные громкие слова за многие годы.
По поводу "возьмите с собой" , пытались, но всегда отказывалась, 4 года назад я отмечала свой день рождения, выехав на катере на Русский(катер родственников) пригласили свекров, так мне было сказано, что она не хочет, а деду даже говорить не будет.