Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Скарус писал(а):
А моя свекровь как-то незадолго после свадьбы на 8 марта мне халатик подарила, ну реально на очень худенькую девочку лет 10. Мне он конечно не сошелся сантиметров на 20. И потом ещё долго спрашивала: Подошел? Я говорила, да, спасибо. А шож тода не носишь? Я отвечала да постирала как раз (жили раздельно). И так года 4 где-то, может больше. Вот такие мы тактичные :hi_hi_hi:

Так и скажите, что после стирок, эка жалость, подсел в аккурат на 20 см, теперь, о горе, даж не сходится, можно и продемонстрировать :ny_tik: :-) Хоть вопросы прекратит :hi_hi_hi:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Да вопросы уже прекратились давно. Это я просто прочитала про подарки на свадьбу и вспомнила про случай сразу после моей свадьбы был. Но я в те времена ещё наивная была и реально думала, что женщина в 45 лет может "просто" ошибиться на 5 размеров "случайно". Это сейчас, когда мне уже самой за 30 я подозреваю, что это было видимо не спроста :ti_pa: А вообще сейчас у нас прекрасные отношения, именно по тому что живём далеко друг от друга, и когда она приезжает у меня куча дел и я стараюсь из дома уйти. А к подаркам давно уже отношусь с юмором.

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а):
чипса писал(а):
странная вы :ne_vi_del: родственники за тридевять земель живут, а вы перед ними еще стелетесь. н

я не стелюсь, я просто пыталась поддерживать нормальное общение с сестрой со свекровкой три года не общалась

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ksenya001
а муж то хочет все равно ехать показывать внука

мой тож хочет :-) , так мало того - он настаивает :ps_ih: :-)
он вобще на все лето хочет отвезти а потом чтоб я поехала забрала :sh_ok: :ps_ih: :-)
я не против общения внуков с бабушкой, но у нас проблема в том что нашей бабушки хватает на 2 дня :ps_ih: :ps_ih:
мы ездили на месяц в мае - этого оказалось много :-) можно было ехать назад уже через 2 дня :-) :-)
а дергать детей и везти через всю страну чтоб бабушка испытала 2-хдневное счастье - я не считаю целесообразным :rolleyes: дорога дальняя, детям тяжело да и мне тож нелегко мотаться со всем своим табором :ps_ih: :ps_ih:
пусть по скайпу общаются пока не вырастут дети и не изъявят желание сами туда ехать :-) хотя после нашего отъезда еще ни разу не общались :sh_ok: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Аааа, убиться об стену, приехала из Тюмени, пока в поезде была, прикинула от нечего делать, что за ВСЕ ЛЕТО бабушка наших детей НИ РАЗУ не увидела их и не выразила желания видеть, хотя у нее педотпуск (если кто не знает - 2 месяца))) А моя родная мать - гыгы, уже не помню, сколько лет детей не видела, хотя живем в одном городе))))
Стоит ли удивляться, что дети не рвутся общаться с бабушками?))))
Ну и кому от этого хуже?

Сообщение Добавлено:  
А я обожаю свою свекровь! И живет она в Уссурийске, и подарки деньгами дарит, и в гости редко приезжает! :-)
А если серьезно, то отношения всегда зависят от двух сторон. Не бывает "она монстр, а я белая и пушистая". имхо. Не надо зацикливаться на неудачных подарках, ненужных советах и редких звонках. Свекровь подарила маленькое - выкиньте, еще посмела спросить "а подошло ли?". Скажите, что "не подошло, но все равно спасибо за внимание".
Совет глупый дала - опять же спасибо. Внедрять в жизнь вы же не обязаны! Посмейтесь с подружками, чего обижаться-то?
А не позвонила вовремя - позвоните сами.
Будьте проще и люди к вам потянутся. :mi_ga_et:
Всем терпения и женской мудрости!

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: Коша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Прекрасно, когда "плохие" отношения со свекровью заключаются только в надоедливых звонках/советах, ненужных подарках. Бывает все гораздо хуже!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ПочтиСчастливая
эх как все просто :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Вспомнила сегодня по случаю один семейный прикол. Лет 10 назад бабушка мужа стала готовиться к своей смерти - деньги откладывать, белье купила... Ну и помимо прочего приобрела бардовую бархатную ткань себе на гроб.
Прошло время. Мы с мужем купили свой первый диван. И вскоре бабушка в гости приехала к нам и решила, что на диван нужна накидка. Я ей сообщила, что накидку сама сошью, уже и ткань присмотрела. И тут бабушку осенило, что у нее дома лежит красивая бордовая бархатная ткань, которую она покупала себе на гроб. Кароче, кое-как я её уболтала, что таких жертв не нужно, наплела что хочу другую расцветка, чтоб к шторкам и к интерьеру подходила и бла-бла-бла. Бабушка быстро не сдается, и периодически возвращалась к этому.
Проходит время, рождается мой второй дитенок, и бабушка опять вспоминает об этой ткани - "Сшей костюмчик бордовый для моей правнучки". А у меня какой-то бзик, ткань куплена для гроба.... и на мою малышку ЭТО одевать.
Я вроде и не суеверна, но нихачу гробовой ткани :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Нася
;;-))) бабуля- корка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Нася писал(а):
Я вроде и не суеверна, но нихачу гробовой ткани :-)

Правильно, еще на ребенка ТАКОЕ одевать... :-) Слава Богу сейчас не те времена, когда была проблема купить хорошую ткань... Бабушка живет еще теми временами, вот и пытается ткань вам всучить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Нася
;;-))) ;;-)))
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Нася

А лет сколько бабуле?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Нашей бабушке 81 год. Сегодня заезжала к ней с детьми, прям грустно стало :-( . Еще год назад она такая боевая была, палец в рот не клади, всех застроет, всех отчехвостит, всем устроит веелую жизнь. А сейчас здоровье у нее подорвано, сильно.
Ну а вообще подобных приколов с бабушкой было очень много. Мы знаем, что она так заботится о нас. И конечно Алю права - она живет еще дефицитными временами, экономит на всем. Мы это понимаем, и сейчас стараемся лишний раз не спорить с ней (правда не всегда получается).
Вот сегодня только бабушка сокрушалась, что внук (т.е. мой муж) не носит дедовы валенки и тулуп на охоту. А я как представлю мужа в этом шикарном костюме, выжидающего утку в кустах, так у меня хохот начинается.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Вот сегодня только бабушка сокрушалась, что внук (т.е. мой муж) не носит дедовы валенки и тулуп на охоту. А я как представлю мужа в этом шикарном костюме, выжидающего утку в кустах, так у меня хохот начинается.

;;-))) Прикольно!!!Да он своим видом спугнет нафиг всех уток :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
у меня свекровь, ага тоже сокрушается, что не швея я :nez-nayu: а то стока ситца :sh_ok: нашила бы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Классная у вас бабулька. :co_ol: Очень напомнила мне моего папу, ему 87 лет. Лет 20 он не отдавал мне ковер, который нам подарили на свадьбу. Лежит новый, свернутый, раз в год его проветривают и сушат на солнце. Потом решился, сообщил, что отдает. Мне он уже нафиг не нужен, но отказ был смертельной обидой. Я потащилась на вокзал узнавать, как багажом его отправить. В последний момент папуля заявил: Нет, не отдам.Снял со стены ковер, который там висел еще до моего рождения, начал чистить, сушить, вот, мол, этот отдам, тот не могу. Я чуть не рехнулась от счастья. Эмоции перли даже из ушей. Сдерживала только мысль о его возрасте, думаю, разнервничается, не дай бог сердце. Уехали без ковра.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а):
Уехали без ковра.

И радуйтесь, а то, небось тот ковер, что вам на свадьбу подарили, уж моль давно отведала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
меня уже трясет от этих всех ковров, особенно рекомендации на какую стену вешть :ps_ih:
хорошо хоть у моей мамы нет ковров :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
особенно рекомендации на какую стену вешть :ps_ih:

Я вообще не понимаю - в чем прикол, когда вешают ковры на стену... Звукоизоляция?! Тепло удерживают?! Красоту и уют создают?! Что-то не верится :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Алю
ну я смотрю (не знаю как назвать :nez-nayu: ) у бабушки моей тоже висели такие....пледики...картины на них были..типа лебеди....у моих свекров дом- избушка побеленная, конечно возле кровати висело и для тепла и чтоб стены не пачкались :-)
ну типа модно было, кстати в нете гдето читала прикол по этому поводу и фото на этом плане ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов