Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Galka65 писал(а):
Треугольник писал(а):
Да я и не обижаюсь (один умный человек отучил), я разочаровываюсь

Понравилось. :bra_vo: Поняла, что я тоже скорее разочаровываюсь. :-(

аха меня мама тоже учила- на обиженных воду возят :-)
а сама мной манипулирует :nez-nayu: и сетра моя такая же как мама....а я не обжаюсь....(эх фразу эту нужно заучить) ...я азочаровываюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
вчера опять со свекровкой и сестрой мужа разругалась по переписке, пила валерьянку, трясло меня в пять утра только стала засыпать, сына потом не дал спать, с утра опять на успокоительных...

Раньше только свекровка меня ненавидела а теперь и сестра, хотя мы уже 3 года не видились, они в Питере… я сестру к нам пригласила, написала, чтож они Роме ни подарочка за год не прислали… по нормальному так написала, а мне в ответ целый Роман о том, какая я плохая, какие мои родители плохие, что им не звонят, что мы им вообще не родня и никто… что семья жены двоюродного брата в сто раз роднее, что я каждый день с ними не общаюсь и диме типа-типа запрещаю… что я три года назад пьяная с корпоративов приходила, я алкашка… всякий бред короче… а я ей подарок посылкой на ДР отправила, сумку брендовую заказала, так старалась… она пока еще не дошла… на ДР первая ее поздравила, 3 месяца назад она в больнице лежала я смсила ей… и все вроде ок было с сестрой… я вот ее прям любила… я так и написала, Настя я к тебе очень хорошо отношксь, пойду выпью валерианки и буду надеятся, что ты передумаешь, а мне в ответ приходит… Димочка, наш любимый сын и брат.ты же знаешь мы тебя очень любим и очень сильно любим Ромочку, прочти это пока твоя жена пьет валерьянку… а ее мы любить не обязаны… и это мне в личку… у меня истерика была, опять как ножом по сердцу… я так и написала… хорошо, не любите, Настя от тебя это как ножом по сердцу, а она мне пишет-актриса… вот так больно… Просто хотелось мне сейчас выговориться.....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
LASKAY
А зачем им звонить и писать? Ещё и расстраиваться :ne_vi_del: Не хотят общаться, ну и на здоровье, баба с возу кобыле легче - сэкономите на подарках и телефонных разговорах. Забыть о них и жить своей жизнью. А они наказывают только себя,отказываясь от общения с сыном и внуком. Сами позвонят - ну пообщайтесь, сделайте одолжение, начнут оскорблять - кладите трубку, вы их тоже любить не обязаны. Поддерживайте спокойные, нечего незначащие отношения, без ругани, обид и оскорблений. Если уж сильно хочется услужить, то по присылайте им открыточки на праздники. У вас есть свои родители, вот и любите их, а та родня не ваша проблема. И перестаньте им навязываться и бегать перед ними на задних лапках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дикарка
спасибо за совет,да я со свекровекой и не общалась то 3 года,а с сестрой общалась вроде,как мне казалось,хорошо...но вот как вышло... и она тудаже...вчера вот вдвоем накинулись,что не любяи меня...постараюсь забыть и не общатся,но пока как то больно...когда к кому то хорошо относишься,я про сестру, а тебе вдруг бац и так вот...
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
LASKAY ну день у сестры так сложился,ну что ж поделать. А на все выпады просто поставьте броню. Стрессы вам не нужны, тем более сейчас, когда ребенок еще совсем мал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alla B
спасибо за поддержку
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
LASKAY
странная вы :ne_vi_del: родственники за тридевять земель живут, а вы перед ними еще стелетесь. не общайтесь, вам что заняться дома нечем, а то прям бедная плакали. тьфу на них.
если я кому-то не нравлюсь, я не стелюсь, или вы что-то хотите у них попросить? только в этом случае я бы подлизывалась.
и еще, они не обязаны вас любить, как и вы их :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
LASKAY писал(а):
чтож они Роме ни подарочка за год не прислали…

я бы тоже ответила, и припомнила все. :-)
он вам нужен ОТ НИХ подарочек? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а):
вчера опять со свекровкой и сестрой мужа разругалась по переписке, пила валерьянку, трясло меня в пять утра только стала засыпать, сына потом не дал спать, с утра опять на успокоительных...

:sh_ok: :sh_ok: нифигасе пообщались :ps_ih:
ну и нафига такое общение?
я со своей поначалу тож хорошо общалась - думала маму заменит :men: - короче со всей душой :-) а мне туда нагадили :ps_ih:
щас забила вобще на все общение :ps_ih:
не общаюсь ни с кем вобще с мая месяца (мои тож рядом с вашими проживают :men: ) :men: - в гости тож туда не собираюсь пока не попросят как следует :-) а я еще повыеживаюсь - ехать или нет :)-(:
и очень прекрасно себя чувствую без ненужного общения :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса писал(а):
странная вы :ne_vi_del: родственники за тридевять земель живут, а вы перед ними еще стелетесь. н

я не стелюсь, я просто пыталась поддерживать нормальное общение с сестрой со свекровкой три года не общалась

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ksenya001
а муж то хочет все равно ехать показывать внука
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY
она не ваша сестра и с этим ничего не поделаешь...

если муж сам не слишком горит желанием перезваниваться и переписываться - возможно есть подвох. ну а если он с ними прекрасно общается - тем более расслабьтесь

у нас был такой опыт - муж со своим близким родственником лет 15 не общался вообще. ну и я не слишком переживала.
а сейчас всё наладилось, но впереди паровоза я всё равно не бегу...

жизнь показывает, что это самый оптимальный вариант

Последний раз редактировалось Верса 14 сен 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
он с ними нейтрально ..раз в месяц...они считают я виновата, но он сам так
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
LASKAY писал(а):
я не стелюсь, я просто пыталась поддерживать нормальное общение с сестрой со свекровкой три года не общалась

Зачем вы пытаетесь поддерживать их? А еще больше любопытно, зачем вы при этом попрекаете отсутствием подарков, вот как по вашему, может ответить человек на такие попреки? Правильно, или оправданием или наездом, наезда вы не хотели, ясно, а зачем вы захотели заставить человека оправдываться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
LASKAY
вы пытаетесь,
а вы видели отдачу от нее. мож она только ради брата вас любила, а теперь надоело притворяться :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
LASKAY писал(а):

очень интересно, а что, следуя вашей логике, не следует ехать показывать внука?

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а):
Верса
он с ними нейтрально ..раз в месяц...они считают я виновата, но он сам так

вы слишком много знаете, что они считают :-) вам это совсем не надо!
LASKAY писал(а):

он может лет через 5 соберется - расслабьтесь!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Верса писал(а):
вы слишком много знаете, что они считают

кто, кстати, вам об этом сообщает? они- значит не звоните и не пишите, сделайте паузу, пусть все соскучатся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
потому что обидно за сына что ему ноль внимания рот бабушки
чипса
видела..но теперь считаю,что она притворялась
я теперь ни сама не хочу общаться и веука хочу отгородить...
Верса
спасибо
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
"Я попу рву, а меня - такую хорошую - не оценили по достоинству, да еще сволочи такие посмели внуку не подарить подарочек".
Перестаньте угождать родственникам мужа. Что там они говорят и в чем Вас обвиняют - Вас не касается, наденьте наконец броню. Все переговоры с родственниками пусть ведет муж. На подарки - плюньте, они Вам ничего не должны, как и Вашему сыну, так к чему обвинения?
Ну и согласна с Немного солнца. Зачем было упоминать про неподаренный подарочек? Чего-то Вы ведь этим добивались, вот и добились :nez-nayu:
По большому счету проблема создана Вами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
LASKAY писал(а):
я сестру к нам пригласила, написала, чтож они Роме ни подарочка за год не прислали… по нормальному так написала

;;-))) no komment!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
LASKAY писал(а):
потому что обидно за сына что ему ноль внимания рот бабушки

А ему оно сейчас и не надо в виде подарков, это ваше эго чешется. Может, приехав туда в гости, внука завалят подарками и вниманием. В любом случае, вы хотели оправданий и получили вполне понятную реакцию. Отстаньте от них с искусственной поддержкой отношений, пусть они поскучают и позвонят сами, разговаривайте дружелюбно в этом случае, пригодится водицы напиться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла писал(а):
LASKAY писал(а):
я сестру к нам пригласила, написала, чтож они Роме ни подарочка за год не прислали… по нормальному так написала

;;-))) no komment!

все письмо было нормальное, я приглашала в гости, рассказывала какой он клевый, что умеет и написала, что обидно нам конечно, что от них нет внимания ему и ни одного подарочка за год...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Немного солнца
спасибо, про водицу точно сказано...ноя не оправданий ждала,думала мож екнет, мож не догадываются, возможно не так донесла
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а):
Дарданелла писал(а):
LASKAY писал(а):

;;-))) no komment!

все письмо было нормальное, я приглашала в гости, рассказывала какой он клевый, что умеет и написала, что обидно нам конечно, что от них нет внимания ему и ни одного подарочка за год...

вам нужно понять, что вы сделали ошибку, когда так написали.

у сестры есть наверняка муж (или парень), дети, там ещё видимо какие-то родственники - вы всем подарки выслали?
а ваш любимый малыш для них пока что только фотка в почте...

никто никому ничего не должен! когда это осознаёшь, становится гораздо легче общаться с родственниками и с окружающими вообще :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов