Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 6 из 65  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
но теперь вы же видите что тогда аффекта не было - а точнее вам просто проболтались. чего вы ждете? зачем жертвовать собой? дети прекрасно обходятся одной парой любящих дедушек-бабушек. завязывайте мучиться. предлог можно придумать - например, вам невыносимо ее видеть, ибо напоминает о горе, и потом вы по пол-года не можете прийти в себя,а вам работать и кормить детей. (простите :ro_za: но уже както воспользуйтесь этой причиной раз и все )
родители что советуют?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
[quote="mon amour";p=17549587]white-lilia
Это нужно совсем мягкий характер иметь, чтобы позволить свекрови контролировать свою жизнь и брать трубку телефона :du_ma_et:
Их сначало связало общее горе, потом свекровь ее шантажировала и давила на жалость, у нее два сына было и оба умерли, один в 19 лет, другой в 29, от наследственной болезни. Ну и вот она одна такая бедная, ты же меня не выгонишь? ты же от меня не отвернешься? как божий одуванчик на вид, а на самом деле такая злая и властная, легко врала невестке, когда брала трубку телефона, говорила:- это мне звонок. Характер наверное мягкий.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Валечка
Вы знаете, она вовремя уехала в другой город с мужем :smile: Пишет мне только в вотсапе, спрашивает о детях, Че то там рассказывает о своей жизни, я не заостряю внимание на наших конфликтах, но близко уже не подпускаю, светские беседы не поддерживаю, все коротко и по делу :smile: посмотрю как оно дальше будет, ваш предлог запомню , пригодится :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Родители меня успокаивают, что детей она забрать не сможет, да и не нужны они ей, ну и советуют не обращать внимания :smile: у моей мамы был разговор со свекровью, где свекровь пыталась угрожать , что мол в суд подам и т.д, но моя мама, хоть и человек интеллигентный, на место ставит в два счёта :-) сказала, что это мы будем подавать в суд, чтобы ограничить общение внуков с сильно пьющей бабушкой :-) короче, это мрак!

Сообщение Добавлено:  
mon amour
мама ваша молодец - если бы вы тоже сразу нашлись так сказать - было бы легче. но вот такой ответ тоже будьте готовы сразу сказать, если вас опять начнут шантажировать. про друзей - ответом тоже может быть небольшая лож, про бабу лю, которую забрали в милицию за пьяный дебош, и вам срочно детей пришлось забирать. короче - маленькая месть - иногда полезна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
мы со свекровью друг друга не трогаем. звоню по праздникам поздравить и всё. она обижается что я не звоню просто так. она регулярно созванивается с сыном, я знаю что к них в порядке все. А звонить чтобы поговорить ни о чём, я не люблю. у нас с ней нет общих тем для разговора. недолюбливаем мы друг друга. она меня считает сильно правильной и умной, а я ее не люблю за хитрость и за любовь поплакаться.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
вот жалуется что я не звоню, но сама никогда не позвонит. и меня это не парит. недавно обиделась, что я не поздравила ее с 8 марта. А я в этот день работала и никому не звонила. с 8 утра до 10 вечера на ногах, перекусить не было времени. так она мужу моему пожаловалась, я мол прям удивлена, обычно Лена самая первая звонит. хотя знала что я работала, но и сама не позвонила!!! так чего обижаться-то?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мира
Почему - невестка должна быть благодарная свекрови за то немногое, что свекровь делает для ее детей? Почему бы свекрови не быть ОЧЕНЬ благодарной невестке, за то МНОГОЕ, что она делает для ее внуков?

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: mon amour
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 27 мар 2016, 19:22:
Мира
Почему - невестка должна быть благодарная свекрови за то немногое, что свекровь делает для ее детей? Почему бы свекрови не быть ОЧЕНЬ благодарной невестке, за то МНОГОЕ, что она делает для ее внуков?

Суть не в том ,кто первый научиться говорить -" Спасибо"..обыкновенное слово-"Спасибо"..Спасибо,что купили тел внуку,спасибо,что погуляли, спасибо ,что сходили в кафе.. Было бы желание сказать ,а за что всегда найдется.К тому же бабушка ,это просто бабушка и только Мама в большей степени ответственна за своих детей

Сообщение Добавлено:  
Мира
бабушка стала гулять по аттракционам, потому что домой ей их не давали, насколько я помню, а домой не давали - потому что дома с детьми могла напиться, не просто выпить слегка. это если о данном случае
а в целом - я согласна с вами.

Сообщение Добавлено:  
Мира
Так я всегда говорю спасибо и детей учу благодарить и за подарки, и за внимание, но челом бить за каждый взгляд в нашу сторону-увольте :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lukolle
Вы знаете, мне благодарностей не нужно, просто не надо на меня давить, угрожать, пить мою кровь , пытаться распоряжаться мной и моим временем и т.д и я буду благодарна уже за это :-)

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 27 мар 2016, 20:10:
Мира
Так я всегда говорю спасибо и детей учу благодарить и за подарки, и за внимание, но челом бить за каждый взгляд в нашу сторону-увольте :smile:

Замечательно, и не нужно бить челом..У каждой из Вас свои функции к детям, минус лишь в том,что ни одна из Вас не хочет понять другую..Личное пространство каждой из Вас не должно нарушаться.Ваша жизнь-ваша,ее это ее.Без претензий .

Сообщение Добавлено:  
Мира
Ну вот как по вашему я должна понять человека, который пьет при детях и искренне недоумевает, а что такого-Пасха же!?

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 27 мар 2016, 20:16:
Мира
Ну вот как по вашему я должна понять человека, который пьет при детях и искренне недоумевает, а что такого-Пасха же!?

Ни как,действуя в интересах детей поступать не во вред им. Предложите ей выпить в другой раз ,или же не пить с детьми.Выбор за ней..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мира

объясните как она пьет?! Стаканами?!
я правильно понимаю у вас в семье вообще не выпивают?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 35 раз
БураТина писал(а) 26 мар 2016, 01:09:
Я будущая свекровь. Уже буду готовиться.В прошлой теме невестка посмешила, когда предлагала свою квартиру продать и ей купить гостинку :ps_ih: Ага разбежалась. Мы с мужем несколько лет себе во всём отказывали, чтобы себе купить нормальную квартиру, а вот придет такая и начнёт права качать.

И не подозревала что запала вам в душу. Если б вы еще и почитали бы тему предыдущую и поняли что это все было сарказм, если я правильно понимаю значение этого слова. Дайте своему сыну (сыновьям) норм образование, пусть работают и зарабатывают на жилье.
Только вот например моя свекровь страдала, что ее дочка не собирается обзаводится детьми, хочет сперва попутешествовать и купить жилище, а той уже 30 лет. Правда сейчас она беременна, но с двумя ипотеками на шее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира писал(а) 27 мар 2016, 20:20:
Ни как,действуя в интересах детей поступать не во вред им. Предложите ей выпить в другой раз ,или же не пить с детьми.Выбор за ней..

Мира
mon amour раньше уже писала, что просила свекровь не пить при внуках, но бесполезно, свекровь не хочет ограничивать свои желания

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
жендосъ
Подозреваю, что не Вы запали в душу :-) . Там у другой форумчанки была такая лебединая песня, что все остальные просто померкли. Я потом проанализировала на свежую голову, наверное человеку просто было очень плохо и совсем безысходность, раз такое вылилось. Надо было пожалеть девушку :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 35 раз
Oliсa
Не, мне просто уже было скучно там и конкретно Буратине я написала что то в том роде про гостинку что ее смутило. Хотя возможно я и ошибаюсь и просто пытаюсь возвыситься в своих же глазах, что мои слова откладываются в человеческих головах.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 27 мар 2016, 20:20:
Мира

Да предлагала уже, и не раз! предлагала звонить мне сразу же, как только пришли друзья, или устала, или еще что! в течение 30 минут у меня есть возможность приехать и забрать детей, а вы пейте, пляшите, хоть в салат. Результата ноль. Все, с тех пор только дневные прогулки и желательно под моим присмотром.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
радость писал(а) 27 мар 2016, 20:27:
Мира

объясните как она пьет?! Стаканами?!
я правильно понимаю у вас в семье вообще не выпивают?!

Я не знаю стаканами она пьет или чем там еще, я сужу по ее внешнему виду, речи и запаху,когда забираю детей.
Мои родители не пьют вообще, я пью, точнее пила, но не при детях же! Маме оставляла,на следующий день забирала.
Мне нет никакого дела, чем занимается взрослый человек, понимаете? Но мне просто страшно стало оставлять маленькую дочку у человека, который считает, что полный дом пьяных людей-это нормально. Я не хочу потом локти кусать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
mon amourМать, держись. Пусть пытается прогнуть, главное не реагируй. Считай, это тебе проверка на прочность. Едь на отдых, может подругу с собой бери или компанию. И ставь её перед фактом. У тебя своя семья, своя жизнь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
жендосъ
Ну я могу ошибаться. К счастью все диалоги я не помню :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
mon amour писал(а) 27 мар 2016, 21:26:
Но мне просто страшно стало оставлять маленькую дочку у человека, который считает, что полный дом пьяных людей-это нормально. Я не хочу потом локти кусать.

Самое ужасное, что свекровь считает это нормальным :de_vil: .
Даже не парьтесь, все Вы правильно делаете, пусть на аттракционах встречаются.

За это сообщение автора scorpio7 поблагодарили: 2 mon amourМира

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 6 из 65  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов