Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 19:26:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:18:
Сын,не на поводке сам в состоянии развести мосты

Ну да, прям таки и сам способен, не все могут. Зачастую достаются мужья со слабой силой воли.

В войне нет победитей, купите шампанское ,торт,поговорите . У нее свой взгляд на вас ,возможно есть причины,у вас свой. Для нее ,как бы вы не хотели он останется сыном ,для вас Возможно Любящим Мужем.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У Миры шок... она пришла к сыну а там :ze_le_ny: ... вот и поплакалась... но у мужчин мозг как-то иначе работает... что в плане уборки что хозяйства

Плакать ,не умею.решила послушать форум ,но решение за мной :a_g_a: в большинстве форум,подтвердил мои мысли

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Sonyvika писал(а) 08 фев 2016, 19:50:
А у меня самая лучшая свекровь!

Тут ещё нужно добавить форумское-любимое - И Я БОГИНЯ ЧИСТОТЫ!!! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мира
Честно говоря, я уже хочу такую свекровь, как Вы. Есть своё мнение, слушает и слышит! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Sonyvika писал(а) 08 фев 2016, 19:50:
А у меня самая лучшая свекровь!

Я вчера мужу почти так и сказала.
Мне очень повезло со свекровью

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:48:
Анют, ты держись ,так или иначе родители мужа, понимаю сложно ,но другого выхода нет. Мне кажется ,что свекровь " "выгорает ,устала". Мои старички,что нибудь ,как отчетбучат,что не сразу сообразить. Они живут по своим временным законам,если они дома ,то и все дома :-)

Лена она уже 11 лет так только меня достает... а так она по жизни такая...это с ее работы рассказывали... и соседи по даче :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: это просто человек такой....я просто в предвкушении уходом за свекром на недели 2-3 и потом не понятно сколько свекровь после операции в себя приходить будет... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 08 фев 2016, 19:57:
Честно говоря, я уже хочу такую свекровь, как Вы. Есть своё мнение, слушает и слышит!

Спасибо, очень приятно . Очень надеюсь,что с невесткой сложаться такие же теплые отношения,как с зятем

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Smile:) писал(а) 08 фев 2016, 20:01:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:48:
Анют, ты держись ,так или иначе родители мужа, понимаю сложно ,но другого выхода нет. Мне кажется ,что свекровь " "выгорает ,устала". Мои старички,что нибудь ,как отчетбучат,что не сразу сообразить. Они живут по своим временным законам,если они дома ,то и все дома :-)

Лена она уже 11 лет так только меня достает... а так она по жизни такая...это с ее работы рассказывали... и соседи по даче :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: это просто человек такой....я просто в предвкушении уходом за свекром на недели 2-3 и потом не понятно сколько свекровь после операции в себя приходить будет... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Анюта,Бог нам дает только те испытания,которые можем выдержать :ro_za: ДЕРЖИСЬ!!

Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".

За это сообщение автора Мира поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:54:
В войне нет победитей, купите шампанское ,торт,поговорите . У нее свой взгляд на вас ,возможно есть причины,у вас свой. Для нее ,как бы вы не хотели он останется сыном ,для вас Возможно Любящим Мужем.

Ну в моем случае, это не торт, а перепись всего имущества, что есть у мужа на нее :ps_ih:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 20:27:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:54:

Ну в моем случае, это не торт, а перепись всего имущества, что есть у мужа на нее :ps_ih:

А что Вас смущает? Владелец имущества сам решит ,что и кому. Видимо свекровь не совсем уверенна в сыне ,в вас .

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 20:32:
Видимо свекровь не совсем уверенна в сыне ,в вас .

Если муж перепишет все на свекровь... Я бы не была уверена в муже... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 08 фев 2016, 20:46:

Не совсем понятно желание свекрови :ne_vi_del: Страх,что все имущество перепишит на жену,а сам останется не у дел?

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 08 фев 2016, 20:46:

А чье имущество? Как можно совместное переписать?

Да ну вас, девушки :-) прям совсем мужья козлы, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Верса
Вот и думаю,хде они козлы,мне все хорошие мужья попадались :-) Правда ,как бы по нынешним временам сказали -" Нишеброды",становление было совместное .

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Какая разница на кого запишут и перепишут то, что было нажито до брака?! Мне вообще все равно как муж будет распоряжаться таким своим имуществом.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 08 фев 2016, 21:01:
Какая разница на кого запишут и перепишут то, что было нажито до брака?! Мне вообще все равно как муж будет распоряжаться таким своим имуществом.

Даже при условии ,что совместного имущества нет,и есть риск уйти в съемную кв?

За это сообщение автора Мира поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 18:25:
Мира

А вот что делать, если свекровь ну ни как не хочет проявлять уважение к своей невестке, как невестке вести себя в этом случае?

Как подобает истиной леди..а что вы вкладываете в это понятие, решать вам)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
scorpio7 писал(а) 08 фев 2016, 18:17:
Можно я уже свою историю про свекра напишу? Может кто рассудит, может не права в чем. Ситуация такая, родители мужа развелись, когда ему было 19 лет, ну и помощи от них особо он не получал, они в деревне жили, папа в моря ходил. Мужу моему сказали, что помочь тебе не можем, барахтайся сам, и есть еще брат младше на 2 года. Короче муж поехал в 9 классе к бабушке жить, закончил школу с медалью, поступил в Бурсу, сейчас моряк, брата за собой тянул везде, тесты морские за него сдавал, чтобы он в хорошую компанию попал. Ну да ладно, папа так решил, это его решение. Он мужу как-то 100 $ занимал на визу американскую, чтобы в море можно было уйти. Первый вопрос был, когда отдашь. Вот вкратце история.
Сейчас у мужа и у брата свои семьи, папа тоже женился на женщине с 2 детьми взрослыми, у которых не все гладко в материальном плане. И теперь для свекра они его семья. Ну я рада была бы за него, но он считает, что его дети ему обязаны. Не так давно муж с братом купили ему машину за 650 тыс, поездил он полгода, говорит, для деревни такая машина не особо, продавайте, сейчас ему нужна другая машина, они опять добавляли деньги.
При этом не так давно приезжал и сказал такую фразу: "я стал дедом только тогда, когда родился внук", то есть наша старшая дочь это так, на что мой муж сделал вид, что не услышал. Потом когда покупали машину, он приехал, чтобы мы добавили денег, муж был в рейсе, тогда нашей младшенькой исполнился месяц. Он прошел в комнату, даже не сняв с себя куртку, ну и естественно о подарке на рождение внучки я уже молчу. Про старшую тоже не спросил, где она, он видимо ее и видеть не хотел.
Ну вот как-то так, с мужем не хочу ругаться, но внутри все кипит.

Мне кажется чем дольше сыновья будут ему потакать, тем больше он на них будет "ехать"..ну а в отношении ваших детей...какая разница как относится к вашим детям неприятный вам человек??)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Мира писал(а) 08 фев 2016, 21:02:

Мне совесть не позволит претендовать на такое имущество.
Совместное есть, я не готова с кем-то его делить кроме мужа и детей

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 08 фев 2016, 21:10:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 21:02:

Мне совесть не позволит претендовать на такое имущество.
Совместное есть, я не готова с кем-то его делить кроме мужа и детей

Кто то по любви живет с мужем,кто то по желанию улучшить свое жизненное пространство,за счет мужа ни чего не вкладывая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
А что Вас смущает? Владелец имущества сам решит ,что и кому. Видимо свекровь не совсем уверенна в сыне ,в вас .

Ну он и не понимает сам почему должен, главное он заработал "копытя", пропадая в командировках, а брат ни чего не делает, ни как не тянется. Муж пытается его вечно подтолкнуть, надоумить, но в ответ только психи и агрессия.
Во мне свекровь ко не что не уверена - в том что с моею помощью она сможет обеспечить своего любимого сына.
Да мне и было ровно все равно, пока они не стали эту тему поднимать и просто выносить мозг моему мужу и при том у нас совместная квартира, которая приобретена, с помощью моих денег - с продажи моей квартиры нажитой до брака. И когда он своей маме сказал по телефону, что мы покупаем, то я услышала сразу первый вопрос - на кого оформляете?? - ну ведь не подумала же она, что там нет ни ее денег, ни сына, а про владение заволновалась.

Так что теперь после всего с ее стороны и тем более когда у меня есть ребенок и второй на подходе, я уж все сделаю, чтобы ей ни чего не досталась. обломится! Мне надо своих детей растить и кормить, а не чужих. И она уже мужу сказала, что все свое имущество завещает брату. Так что вот так.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 21:17:
Мне надо своих детей растить и кормить, а не чужих.

Я Вас поддерживаю полностью! Это основной женский инстинкт. Я знаю свекровей, которые жениться сыновьям запрещают, чтоб невестка чего не оттяпала... И сожительствуют те годами, пару-тройку детей имея... Лишь бы эта "меркантильная" невестка чего не получила... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная
как обстановка ?)

Сообщение Добавлено:  
она уже мужу сказала, что все свое имущество завещает брату. Так что вот так.

Это право матери выбирать ,кому и что.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да мне и было ровно все равно, пока они не стали эту тему поднимать и просто выносить мозг моему мужу и при том у нас совместная квартира, которая приобретена, с помощью моих денег - с продажи моей квартиры нажитой до брака.

Ситуация щекотливая,и только на совести вашего мужа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов