Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Интересно, например, невестка -русская
свекровь-кореянка. Языки разные. Ругаются ли они? :nez-nayu:

Еще как :ps_ih: ... Кореянки сами по себе оченно скандальные бабищи, хлебом не корми, дай поорать по любому поводу, ну и русским палец в рот не клади тоже, так что всякое бывает... Свекрови из упрямства не хОчут признавать, что невестка из "другого мира" не обязана жить по уставу корейской семьи, ну, а невестки просто устают прогибаться под иной менталитет, большей частью именно из-за свекров - вот и находит коса на камень...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нася писал(а):
Нет потребности обижаться и обижать, винить кого-то или самобичеваться самой, нет желания навешивать ярлыки и самоутверждаться за счет других.

Ну так как то совсем скучно жить станет ::yaz-yk: Мне кажется полностью от негативных эмоций избавиться почти невозможно, только загонять их все глубже и глубже....

Нася писал(а):
Я еще малая была, но хорошо помню, покричали каждый на своем, пар выпустили, потом бабушка сказала уже на русском "ну а теперь давай поцелуемся".

Ну и кто говорит, что прокричаться плохо? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Треугольник
Ясен пень, что эмоции будут, не в сказке чай живем и не роботы. Только стоит ли их заталкивать внутрь или выливать на голову другого человека?
Я пока еще только подхожу к этому, но подозреваю, что есть способы избавления от негативных эмоций ....ммммм.... "безопасными" путями :-) Вспомнился совет из одной детской темы, мол если ребенок разозлился, то можно дать ему порвать кусок бумаги. Еще слышала что японцы продвинулись в этом - на работе имеется чучело начальника и коллеги дубасят его....
А это мысль :)-(: пошла собирать мукулатуру и сооружать чье-нить чучело в полный рост :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Нася
Ага! Чучело сооруди. Свекрови! Ну чтоб было что в теме обсуждать!!! ::yaz-yk: Нася! Ты какая то сильно ко всему восприимчивая стала. Тебе твои изменения пока не на пользу йдуть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera
восприимчивая к чему?
У меня ощущение, что кто-то из нас кореец, а кто-то индеец. Моя твою не понимать :-)

Сообщение Добавлено:  
Я вспомнила традиционный прикол азербайджанских свекровей над русскими невестками, уже ставший бояном.
Свекровь готовит новое национальное блюдо, просит невестку отнести его на стол гостям и родственникам, и объявить что это блюдо называется ..... Естесно, за название выдается грязное ругательство.
Азербайджанские гости неизменно веселяца.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
У меня есть знакомая, она замужем за азербайджанцем. Правда уже лет 15 женаты и он еще "совдеповский", то есть лет с 18 тут живет. Ну так и он, и двое детей у нее по струнке ходят. И в Азербайджан она прилетает регулярно дважды в год, всем вставляет. Правда у них бизнес совместный весь на ней держится и деньги она вкладывает в нежвижимость там, так что там родня живет в ее огромном шикарном доме. Ей как-то свекровь высказала, что дети сильно шумные, на что получила ответ "Они у себя дома". Потому тоже, как себя поставишь и все от конкретной ситуации зависит. Свекровь тоже не дура, видит, что сын, как у Христа за пазухой. Что ей невестку гнобить...

Сообщение Добавлено:  
natagera
Ну, согласись, что редко у какого азербайджанца ТАКАЯ жена.
Берут-то обычно малолеток на правах второй любовницы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
Ага! Чучело сооруди. Свекрови! Ну чтоб было что в теме обсуждать!!!

Щас угарнула, представила сию картину :-)
Прихожу значить я в тему и начинаю жаловаться
- чучело свекрови такое нетактичное, мы с мужем милуемся, а оно стоит и смотрит.
- чучело наглое, я его выгоняю из дома, а оно не уходит, ну борзота
- ой, девочки, чучело такое обидчивое, я полы мыла, нечаянно его толкнула, а оно обиделось и упало
..... ну фантазировать можно долго :-) Смысл - что при желании (или потребности) можно и у памятника увидеть злой умысел и наделить его эмоциями

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Мне кажется, меньше надо лезть в жизнь друг друга (родителям в жизнь взрослых детей, детям/супругам детей в жизнь родителей) и будет всем счастье :smile:
А проблемы начинаются, на мой взгляд, когда обе стороны или одна из решают, что им кто-то что-то должен (должен любить, должен помогать, должен дарить правильные подарки, должен угадывать мысли и настроение, должен мириться с закидонами и тп) :-(

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Согласна, редко... Хотя все чаще и чаще встречаются такие браки. Границы сглаживаются. Он ее, к стати, тоже почти малолеткой брал ::yaz-yk: . Лет ей 16 что-ли было. А уже под 35 где-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Приамурская писал(а):
Бабенчик
стесняюсь спросить - а что делали кольца под матрацем? :ps_ih:

просто положили, чтобы не потерять, не куда было, были студенты и кроме кровати и письменного стола в комнате ничего не было, вот и положили в укромное место, только как она их там нашла? :-)

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик
Мож, она вам сурпрааааайз сделать хотела, типа, спрячусь под матрасом, а в самый ответственный, хехехе, момент каааак выскочу и скажу "ку-кууу, детки!", а тут такой облом, кольца эти, блин- поверьте, ей просто ПРИШЛОСЬ их рассматривать :a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Бабенчик писал(а):
только как она их там нашла? :-)

Она решила проверить принцеса вы или нет. И полезла под матрац горошину подкладывать, а тут опа так и кольца :-)

Сообщение Добавлено:  
О+А+В писал(а):
Скарус писал(а):
А у меня вчера история произошла. Вообщем свекровь моя "любимая" была у меня проездом (ехала к сестре своей в Комсомольск). Приехала утром на поезде во Владивосток из своей деревни, а в Комсомольск поезд у неё вечером был. Короче, прехала она к нам часов в 10 утра и уехала в 17. Мы с мужем на работе (не видели её), дочка одна дома. Вообщем прихожу я домой, а наматрасник с моей 2-х спальней кровати висит на балконе постиранный сушится. Оказывается бабушка заметила пятно на нём (от моих критических дней) и решила постирать :sh_ok: . Кровать находится в отдельной спальне, заправлена ЧИСТОЙ (кстати цветной не прозрачной) простынью, сверху одеяло, сверху покрывало. Спрашивается как она нашла пятно? Я в шоке![/quot
Гениальный сыщик :bra_vo:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Скарус писал(а):
Она решила проверить принцеса вы или нет. И полезла под матрац горошину подкладывать, а тут опа так и кольца :-)

ваша может то же вас так решила проверить :mi_ga_et: , когда ваш наматрасник постирала :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну конечно чтоб проверить ;;-))) Увидела :sh_ok: и убедилась, что прЫнцеса, раз стирать не умеет :-) Даже и горошину подкладывать не пришлось

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Скарус писал(а):
Ну конечно чтоб проверить ;;-))) Увидела :sh_ok: и убедилась, что прЫнцеса, раз стирать не умеет :-) Даже и горошину подкладывать не пришлось

по любому прЫнцесса :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
Скарус писал(а):

ваша может то же вас так решила проверить :mi_ga_et: , когда ваш наматрасник постирала :hi_hi_hi:

Да стырить она хотела горошину, а не подложить, стопудов! :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов