Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2008
Тут на мой взгляд ситуация уже катастрофическая (рада ошибиться). Надо срочно переезжать к мужу, объясняться в любви и всячески демонстрировать, что вы в нем нуждаетесь (не только материально). А так он видит, что Вам с мамой, ребенком и без него хорошо. Семья разваливается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Starti писал(а):
и обязательные папины пьянки по пятницам (это святое)…

Starti писал(а):
машину делает, с друзьями общается...

А вы уверены что вы ему нужны? По-моему у него все отлично и он и не подумает что-то делать, судя по тому что вы говорите, он вас просто провоцирует на развод. К ребенку на час посюсюкаться, ни одной игрушки у ребенка нет, зато пятница с друзьями на всю катушку (а пьянка даже самая бюджетная это охренительные бабки в трубу), думаю ваш папа свой выбор сделал, как это не прискорбно.
Насчет кому кто нужен с ребенком, это вообще фигня, я знаю много женщин нашедших свое настоящее семейное счастье уже имея детей от неудачного брака, но знаю и тех кто сохранив семью навсегда осталась несчастной и более того вырастили таких же несчастных детей в атмосфере недоверия и ненависти.
Спросите вашего мужа прямо, чего он хочет?! Смысл ждать компромиссов и подвигов от человека, который не очень-то и думает о вас, только зря время потеряете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Лапочка
думаю, надо сначала вместе пожить... повторюсь, мужик это птица гордая, не пнешь - не полетит! автору темы - ничего не бойтесь, пакуйте чемоданы на переезд и тренируйте ногу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ёlka_ писал(а):
Надо срочно переезжать к мужу, объясняться в любви и всячески демонстрировать, что вы в нем нуждаетесь (не только материально)

А мне вот интересно, а почему он не ломиться к жене ползком, с криками о любви и мольбой переехать к нему в дом, и клятвами что он изо всех сил постарается наладить быт, чтоб им всем было легче жить, но главное лишь бы вместе?
Марьянка
Согласна, что без пинка тут ничего не сдвинется, а от пинка он либо подскочет и зашевелиться, либо улетит в прекрасное далеко :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
У нас была немного похожая ситуация после рождения сына, муж пивка лучше с друзьями попьет, чем мне по дому с ребенком поможет, начал курить (до этого 2года уже как бросил), а мне с моими заботами не до ругани было как то, так месяца 3-4 было, а потом я поняла, что толку то какого с этого??? Предложила ему развестись, сказала, чтоб пол зарплаты нам на содержание отдавал и гуляй сколько хочешь дальше, а у меня нервы целее будут....с ребенком маленьким развод лучше перенесется....думать об этом будет некогда...девочки после такого разговора по душам мы бросили пить курить, начали помогать и у нас всё наладилось.....можно сказать я просто на психику ему "надавила"...
так что поговорите с ним как следует, ему то хорошо, от проблем ушел и рад!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alenok писал(а):
ему то хорошо, от проблем ушел и рад!!!

+ мульён! не жЫсть - малина!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Если он все равно не согласен жить с тещей(и правильно, на мой взгляд! Сами же писали, что жить пробовали, муж снял домик, чтоб мама Вам не трепала нервы!), то деньги за съем все равно он уже 3 месяца платит...Переезжайте к мужу - вы семья, а мама уже сама по себе...Можете сказать мужу, что если он сам спокойно общается с Вашим папой и его новой женой - хай общается и не говорит Вам подробности разговоров...Или пусть перестанет с ними общатся...Но это Вы должны к нему переехать...И там, темной ночью, прижавшись к нему, иногда заводить разговоры о том, что может, в эту пятницу не будет пьянки, а пойти купить его любимой дочке какую-то игрушку...И побыстрее! Пока муж не привык жить полностью один....

Сообщение Добавлено:  
черт.
1.муж, зная, что ребенку не хватает на самое необходимое устраивает пьянки по пятницам, вместо того, что бы работать и зарабатывать больше
2.у него есть амбиции не жить с мамой, но нет амбиций принимать мамину финансовую помощь на обеспечение ЕГО ребенка.

Нда. любовь зла.
а ещё говорят, что мазохисты-сексуальное меньшинство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лапочка писал(а):
Ёlka_ писал(а):
Надо срочно переезжать к мужу, объясняться в любви и всячески демонстрировать, что вы в нем нуждаетесь (не только материально)

А мне вот интересно, а почему он не ломиться к жене ползком, с криками о любви и мольбой переехать к нему в дом, и клятвами что он изо всех сил постарается наладить быт, чтоб им всем было легче жить, но главное лишь бы вместе?
Марьянка
Согласна, что без пинка тут ничего не сдвинется, а от пинка он либо подскочет и зашевелиться, либо улетит в прекрасное далеко :rolleyes:

Ну...Я во-первых не имела ввиду кричать о любви и ползти с мольбой. Я имела ввиду, что то что человеку достается с трудом (в данном случае прокормить жену и дочь) ценится больше.
Просто как это ни прискорбно никакого равенства полов не существует, и ответственность за семью (атмосферу в семье) имхо лежит ну процентов на 90 на женщине. Автор ведь сама ушла от мужа, не он от нее.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
думаю ваш папа свой выбор сделал, как это не прискорбно.

+100
.. но честно говоря, непонятно, кто тут инфантильнее.. женщина, забеременевшая при таком раскладе с жильем и с таким мужчиной, либо этот мужчина..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Лапочка
но результат то будет! развестись, девочки, дело нехитрое. Один в семье не бывает виноват никогда, всегда оба! одна гордая, другому не надо... легко кричать со стороны, да зачем он тебе нужен, да пусть сам ползет.... а кто был на ее месте? неужели все такие, не понравилось, пнули мужа за дверь, нового нашли. как вещь, ей богу. много можно чего говорить. но одно знаю наверняка, что все в этой жизни зависит от женщины. как она захочет так и будет. захочет сохранить семью, она ее сохранит, хоть какие ей советы давай. а не захочет, тогда можно и прикрываться чужими советами.

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
а его родители хде (не вариант к его родителям?)? если 3 месяца живете без него, а денег от этого не прибавилось (т.к. дом продолжает он снимать), то уж лучше с ним, от этого денег меньше не станет....мож, глядя на голодающего ребенка у него стимул зарабатывать появится....
а вобще конечно тяжело с таким маленьким ребенком без помощи....я вот представлю что мамы в квартире со мной не будет......тяжело...че уж говорить....еще и ничего не знаю как с грудниками (помощ- мама)....не дай бог какая болячка (снова помощ - мама)...а если еще и коммуникаций в доме нет так это ваааще ппц :shock:
не знаю....пусть он посидит денек (сутки, в зависимости как кормите, хотя думаю он вам через 3 часа будет звонить и ныть) с лялей, привизите ему..(скажите что заболели, а лялю нельзя заражать)..пусть какашки помоет, это не пиво пить с друзьями....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Цитата:
.. но честно говоря, непонятно, кто тут инфантильнее.. женщина, забеременевшая при таком раскладе с жильем и с таким мужчиной, либо этот мужчина..

+1
Муж променял жену на друзей с пивом, а жена мужа - на комфортное жилье с мамочкой и детскую площадку. Оба хороши. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая писал(а):
Цитата:

+1
Муж променял жену на друзей с пивом, а жена мужа - на комфортное жилье с мамочкой и детскую площадку. Оба хороши. :evil:

на мой взгляд они идеальная пара

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
ой-ё-ёй, Starti, смотрите в оба, что-то мне это напоминает, а не маячит ли на вашем семейном горизонте уже какая-нибудь молодая, весёлая, не отягощённая ребёнком и соответственно послеродовой депрессией, которая ничего не требует, не скандалит и в деньгах до поры до времени не нуждается. Дай бог, что бы я ошибалась, но честное слово, приглядитесь (ну уж очень сильно напоминает). В любом случае, права я или нет, но жить, как мне кажется, надо с мужем, а вот где - компромиссы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов