Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 59 из 65  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 30 июл 2016, 01:40:
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 01:33:
Мира писал(а) 30 июл 2016, 01:26:
Вынужден был рассказать мне

Почему "вынужден"?

Все ден.средства открыты,за исключением малого и они не стабильны ,именно в связи с этим и либо выполнить обязательства и объяснить мне " ХДЕ деньги???"либо рассказать ..по другому ни как

Понятно...
в вашей семье единственный мужчина - вы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 30 июл 2016, 01:44:
Мне не нравится ситуация, что ваша дочь не в курсе этой помощи.

Мне это тоже не нравится , при чем сто процентов реакцию знаю, она не всегда сама принимает помощь от меня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира писал(а) 30 июл 2016, 01:37:
По всей вероятности каждый услышал в договоре то ,что хотел услышать. Вы правильно поняли,что возмущает факт принятия помощи ,при уже наличия помощи.

Ну, когда жена в декрете, деньги лишними не бывают :nez-nayu:
Мира писал(а) 30 июл 2016, 01:40:
либо выполнить обязательства и объяснить мне " ХДЕ деньги???"либо рассказать ..по другому ни как

Так все таки какие обязательства? Если Ваш муж четко сказал, что деньги даст один раз, да даже если молча дал, то как воспринял зять - это проблемы исключительно зятя. Пусть муж скажет сам, что на постоянную основу он не подписывался.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 01:48:
Пусть муж скажет сам, что на постоянную основу он не подписывался.

Собственно так и сказала -" Как вы поняли друг друга , не знаю, но любой договор устный -письменный должен быть четко определен " ну,а впредь рекомендую все же посетоваться и определить свои возможности -силы ,и помогать не взрослому Мужику ,а внукам (если есть в этом необходимость).

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 30 июл 2016, 01:53:
помогать не взрослому Мужику

Взрослому Мужику тоже нужна бывает помощь, он же не железный, хоть и Мужик.
А то у нас мужчины и так умирают лет в 50, а с 40 уже болеют всеми возрастными болезнями. Так что ничего страшного, что один мужчина поддержал другого. А то, что зять не так понял, так это уже их с Вашим мужем дела, пусть сами разбираются.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 02:02:
Взрослому Мужику тоже нужна бывает помощь, он же не железный, хоть и Мужик

Так то да,но порой у моего мужа гипертрафированное желание помочь( на мой взгляд разбалтывающее ответственность Мужчины перед своей семьей ) . В моей семье есть мужчина,в семье дочери есть свой мужчина,в семье сына -свой .Не претендую на правильность ,но себе вижу только так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Недавно одна приятельница жаловалась,что допомогались сыну,молодая семья,почти годовалый р.,и материальная помощь ввиде денежном и натуральном,привратилась вдруг в повинность родителей,и когда,в ссилу обстоятельств,пришлось лишь чуть урезать,от сына прозвучало, типа ,а куда вы деньги деваете.
Причем невестка считает,что свекровь у нее,ну просто стерлядь. :-)А помогает не ей,а своему сыну,пусть он больше зарабатывает,сама ни на какой работе долго не задерживалась,везде ее не ценят и т.п., и хозяйка никакая - не сварить,не убрать.Все,что есть - это она типа красившна,вот себе любимой она не может отказать,туда и уходит значительная часть бюджета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
назарка,
Так много кто думает, что свекровь должна все внукам давать : и внимание , и одёжку,игрушки мороженое. А сама мыться хозяйственным мылом и есть овсянку.
А вот невестки ходить по салонам, кино и на зимовку в Тай.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 30 июл 2016, 09:59:
назарка,
Так много кто думает, что свекровь должна все внукам давать : и внимание , и одёжку,игрушки мороженое. А сама мыться хозяйственным мылом и есть овсянку.

Еще не все перлы вспомнили: жить в офисе, уступив квартиру молодой семье :-)
ЗЫ: я вчера получила законнный статус свекрови. Невестка у меня замечательная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
назарка писал(а) 30 июл 2016, 09:51:
Недавно одна приятельница жаловалась,что допомогались сыну,молодая семья,почти годовалый р.,и материальная помощь ввиде денежном и натуральном,привратилась вдруг в повинность родителей,и когда,в ссилу обстоятельств,пришлось лишь чуть урезать,от сына прозвучало, типа ,а куда вы деньги деваете.
Причем невестка считает,что свекровь у нее,ну просто стерлядь. :-)А помогает не ей,а своему сыну,пусть он больше зарабатывает,сама ни на какой работе долго не задерживалась,везде ее не ценят и т.п., и хозяйка никакая - не сварить,не убрать.Все,что есть - это она типа красившна,вот себе любимой она не может отказать,туда и уходит значительная часть бюджета.

И это вы все слышали от приятельницы? Интересно вторую сторону послушать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
S@пфир,
Поэтому свекрови и плохие,а своя мама,хоть и нечем не помогает,все равно лучше всех.
Только не учитывают человеческую психологию,что для нее свекровь,для него любимая мама, и чтобы она не говорила,этого не изменить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Anna-Maria,
о ,поздравляю! :ro_za:
Теперь официально в наших рядах стерлядей.
На свадьбе надеюсь была? В звание лично вступала или в заочной форме?

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СОМ,
Я это все наблюдаю,живем с молодыми по соседству.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Anna-Maria,
Поздравляю! !!

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1738 раз
Мира,
Не нравится мне что-то... Дочь не в курсе, Вы не в курсе... А сумма какая? И при каких обстоятельствах супруг Ваш ее давал зятю? Тот пожаловался или вруг такой типа порыв души? Второе - с чего бы? Или у молодых там реально тяжко-тяжко прям, а доча гордая-гордая... А если зять просил, как-то мотивировал же... И если сумма мало-мальски ощутимая, а не тыща-две на продукты, а скажем та же десятка хотя бы, то куда она ушла, раз дочь не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria,
Поздравляю :ro_za: Молодым совет да любовь :smile:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
назарка,
Почему? Расскажу. У меня знакомая является и свекровью и тещей. Частенько прогуливаемся с ней, болтаем о наших семьях. Как-то она мне рассказывала, что сын с невесткой на нее обижаются, т.к. она, когда приходит погулять а малышами, гуляет не больше двух часов. Как-то отпустила невестку, а та пришла через три или четыре часа. Ну, не может просто больше. Устает и т.п. Все понятно, возраст дает о себе знать. Через некоторое время опять гуляем и беседуем. Рассказывает о дочке. Жалуется на мать зятя, которая, вы представляете, максимум два часа уделяет внучке. Дочка никуда выскочить не может. Вот вам и разница.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
СОМ,
Свекровь каждый день приходит, чтобы погулять с детьми? Или раз в неделю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Anna-Maria,
Поздравляю !
Я тоже ,наверно, скоро буду ..... Даже не спрашиваю , хотят ли свадьбу ! или скромно отметят ....
Сын вернулся из похода на воен. корабле (9 месяцев) хочет льготы на жену получать (билеты и пр...) может так случиться что и просто распишутся ...
умею мечтать

За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 30 июл 2016, 01:26:
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 01:18:
А зятя Вы спрашивали? Что он говорит?

Не могу спросить ,поскольку договор тайный у них . Муж рассказал после звонка зятя -" Во сколько ему можно подъехать за ден.средствами ?",естественно он был ошарашен,не ожидая ,что его предложение о помощи воспримут на постоянной основе в четко определенной сумме. Вынужден был рассказать мне. В силу своей прямолинейности могу наговорить ," Ой,мама!" Кто как бы поступил?

Что за глупости, почему договор Тайный, от кого тайны от Вас и дочки? Вы что посторонние чтоли??
Одна сторона уже рассекретилась? И начались недомолвки .....оно надо??
Пусть и вторая рассекретивается)) иначе будет не допонимание которое может перерасти во что то большее...., нехорошее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 59 из 65  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов