Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 58 из 65  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
tomberry21 писал(а) 29 июл 2016, 15:47:
Ну смотрите, хоть развеяла тут застой, а то заскучали небось. В форум-среде это называется "набросить говна на вентилятор". Только за это платят обычно, а я бесплатно для вас постаралась.

Вот это точно от Энжи плохому научились.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 30 июл 2016, 00:41:
Так . Девочки, поскольку я теща ( при чем всегда думающая,что у меня замечательный зять )..Сегодня, мой горячо уважаемый муж , дико возмущен тем ,что он по собственной инициативе (естественно втайне от меня )предложил зятю помощь .Который в свою очередь воспринял ее,как ежемесячный обязательный вклад с напоминаем "А не пора ли Вам ,дорогой тесть выполнить обязательства с вложением такой то суммы !!! "Мама Дорохаяя, и меня понесло....

Что-то с гордостью у зятя произошло :du_ma_et:

А дочь знает, что их семье помощь оказывалась?
И какая у них ситуация на сегодняшний день? Может, все реально плохо с финансами?
Всякое же бывает :nez-nayu:
вот из этого я бы и исходила.

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 30 июл 2016, 00:47:
tomberry21 писал(а) 29 июл 2016, 15:47:
Ну смотрите, хоть развеяла тут застой, а то заскучали небось. В форум-среде это называется "набросить говна на вентилятор". Только за это платят обычно, а я бесплатно для вас постаралась.

Вот это точно от Энжи плохому научились.

Че ты так со мной :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 30 июл 2016, 00:54:
Так . Девочки, поскольку я теща ( при чем всегда думающая,что у меня замечательный зять )..Сегодня, мой горячо уважаемый муж , дико возмущен тем ,что он по собственной инициативе (естественно втайне от меня )предложил зятю помощь .Который в свою очередь воспринял ее,как ежемесячный обязательный вклад с напоминаем "А не пора ли Вам ,дорогой тесть выполнить обязательства с вложением такой то суммы !!! "Мама Дорохаяя, и меня понесло....

Что-то с гордостью у зятя произошло :du_ma_et:

А дочь знает, что их семье помощь оказывалась?
И какая у них ситуация на сегодняшний день? Может, все реально плохо с финансами?
Всякое же бывает :nez-nayu:
вот из этого я бы и исходила.

Дочь ,точно не в курсе,иначе было бы :de_vil: :de_vil: , с финансами не так уж плохо ( несмотря на декрет ,помощь от нас есть в денежном ,в натуральном эквиваленте ). Видимо , я не совсем хорошо знаю зятя.Ситуация усугубляется еще и тем,что муж у меня третий ( не отец ни кому ).

Последний раз редактировалось Мира 30 июл 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
винтаж,
Все.я забыла про мужа про чекнутую эту, я на кипре отдыхаю мозгами и всей душой. В соседней ветке

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Один мужчина взял на содержание другого мужчину :men:
ну пусть сами и разбираются в своих странных отношениях.

а на что деньги шли-то?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 30 июл 2016, 01:04:
а на что деньги шли-то?

Вот бы знать :du_ma_et: Рассматриваю ситуацию,как использование человеческой доброты одного человека ,другим, и жутко не довольна сложившейся ситуацией .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз

Мира,
А зятя Вы спрашивали? Что он говорит?

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 01:18:
А зятя Вы спрашивали? Что он говорит?

Не могу спросить ,поскольку договор тайный у них . Муж рассказал после звонка зятя -" Во сколько ему можно подъехать за ден.средствами ?",естественно он был ошарашен,не ожидая ,что его предложение о помощи воспримут на постоянной основе в четко определенной сумме. Вынужден был рассказать мне. В силу своей прямолинейности могу наговорить ," Ой,мама!" Кто как бы поступил?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Что то муж Ваш непоследователен, прошу прощения за прямоту. Договаривался с зятем тайно от Вас, тогда бы уж и расхлебывал тайно. Сам не мог сказать зятю, что помощь была единовременной, а не регулярной? :nez-nayu:
Я так понимаю, Вас возмущает не только душевная простота зятя, но и сам факт принятия денег зятем? Но вот Ваш муж не видит в этом ничего страшного (я имею ввиду не регулярность, а сам факт принятия помощи).

Последний раз редактировалось Oliсa 30 июл 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мира,
А муж зачем вам рассказал? Деньги понадобились?
Было бы логично, если бы он сам, по-мужски, этот договор как заключил, так и расторг.

П.с. я по-прежнему считаю, что "многие знания - многие печали".
Люди были бы намного счастливее, если бы умели держать языки за зубами.

Сообщение Добавлено:  
Мира а что за услуга то?

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 30 июл 2016, 01:26:
Вынужден был рассказать мне

Почему "вынужден"?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Я бы спросила у мужа, что вам теперь делать?
Зачем он вас втянул в эту некрасивую историю?

Сообщение Добавлено:  
В силу своей прямолинейности могу наговорить ," Ой,мама!" Кто как бы поступил?

Мира,
Я бы на Вашем месте оставила мужу самому разбираться с зятем. А то получится, что тесть и рад бы помочь, да теща против - скандалит. И тесть против жоны не пойдет, скандалов боится.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 01:31:
Мира,
Что то муж Ваш непоследователен, прошу прощения за прямоту. Договаривался с зятем тайно от Вас, тогда бы уж и расхлебывал тайно. Сам не мог сказать зятю, что помощь была единовременной, а не регулярной? :nez-nayu:
Я так понимаю, Вас возмущает не только душевная простота зятя, но и сам факт принятия денег зятем? Но вот Ваш муж не видит в этом ничего страшного (я имею ввиду не регулярность, а сам факт принятия помощи).

По всей вероятности каждый услышал в договоре то ,что хотел услышать. Вы правильно поняли,что возмущает факт принятия помощи ,при уже наличия помощи.

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Ой, да не бывает в молодом возрасте лишних денег ':roll:'
если дают - что б не отказаться?
Тут, действительно, только вопрос наличия гордости.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 01:33:
Вынужден был рассказать мне

Почему "вынужден"?

Все ден.средства открыты,за исключением малого и они не стабильны ,именно в связи с этим и либо выполнить обязательства и объяснить мне " ХДЕ деньги???"либо рассказать ..по другому ни как

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Мне не нравится ситуация, что ваша дочь не в курсе этой помощи.
вот если б зять по ночам или в обеденный перерыв вагоны разгружал тайно...
А брать деньги тайно фактически у семьи жены :nez-nayu:

вот на эту тему - не выдержала бы - поговорила сама с зятем.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 30 июл 2016, 01:36:
В силу своей прямолинейности могу наговорить ," Ой,мама!" Кто как бы поступил?

Мира,
Я бы на Вашем месте оставила мужу самому разбираться с зятем. А то получится, что тесть и рад бы помочь, да теща против - скандалит. И тесть против жоны не пойдет, скандалов боится.

Да,нет.. скандалов ни кто устраивать не собирается, а вот если дочь узнает..там будет :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 58 из 65  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов