Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: свекровь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Lukolle писал(а) 04 май 2016, 16:47:
нет, можно и выкинуть при очередной генеральной уборке. Это вообще не проблема.
свекровь же вроде не заставляет при ней этой косметикой пользоваться. Если и спросит - можно сказать - цвет не подошел, запах не понравился. Или (если нет своих детей) - приходила подруга с ребенком, ребенок добрался. Ну это уж если прямо пытают - где подарок.

аааа...ну то есть врать и лицемерить лучше всю жизнь чем один раз правду сказать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
mon amour писал(а) 04 май 2016, 16:39:
Ну подарите ей что нибудь Б/у , посмотрите на реакцию

Да есть люди,которые считают, что ничего тут такого и нет,подумаешь - чужой помадой губы намалевать. Жалко, что ли?
У меня свекровь несколько раз брала помаду ,которая стояла в прихожей у зеркала. А то губы стёрлись,ога.
Я охренела :ps_ih: Объяснять бес-по-лез-но.
Всё попрятала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
winona2007,
Согласна с Lukolle, Вас приняли близко, как дочку .... Если вам не надо : скажите что аллергия, что у вас очень чувствительная кожа, требующая спец. средств.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
winona2007, проблема в том что косметика плохонькая, Вам не подходит или в том-что б/у? Какие-то вещи, которые походят к общему пользованию (лак, крем в гертмитичной тубе) или которые можно подвергнуть обработке я бы вполне приняла с благодарностью от близких. В годы студенческой нищеты и тотального дефицита- прямо с радостью :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Неле писал(а) 04 май 2016, 16:53:
mon amour писал(а) 04 май 2016, 16:39:
Ну подарите ей что нибудь Б/у , посмотрите на реакцию

Да есть люди,которые считают, что ничего тут такого и нет,подумаешь - чужой помадой губы намалевать. Жалко, что ли

:-) чужую я, конечно, не беру. Но в магазинах пользуюсь тестерами, с помощью консультантов, снимающих верхний слой и пользующихся одноразовыми кистями :-) никакой гигиены, короче

Добавлено спустя 57 секунд:
Как|тус писал(а) 04 май 2016, 16:50:
свекровь же вроде не заставляет при ней этой косметикой пользоваться. Если и спросит - можно сказать - цвет не подошел, запах не понравился. Или (если нет своих детей) - приходила подруга с ребенком, ребенок добрался. Ну это уж если прямо пытают - где подарок.

аааа...ну то есть врать и лицемерить лучше всю жизнь чем один раз правду сказать? :du_ma_et:

В лицо этой глупой мелочной тетке :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Давайте поддержим автора и поэмоционируем: "Какой УЖАС, какая ужасная свекровь - дарит секондхэнд, позорище, верх неприличия....."
Далее по классике жанра нужно додумать за свекровь и состряпать ужасную и грязную версию, а что двигает свекровь на эти вопиющие поступки? Может она считает и невестку секонд-хэндом? :sh_ok: А может она хочет её поддеть? :de_vil: и т.д. (хорошие добрые причины называть не будем - это неинтересно)
А теперь придумаем наш ответ свекрови: надо ей ответить тем же и подарить какую-нибудь гадость в ответ, или сказать презрительно "МамА, Вы обалдели дарить мне ТАКОЕ, я же серьезно к этому всему отношусь", ну или еще что-нибудь "достойное" придумать.
Правильно, зачем лицемерить, выяснять причины, пытаться наладить добрые хорошие отношения? Зачем видеть в подарке - просто дар от души, просто попытку сделать приятное? ни к чему это

Сообщение Добавлено:  
Прямо посоветоваться надо: стоят в холодильнике два серума,волшебно преображающие, раза по 3 пользуемые, в гертмитичной нажимном флаконе, по очееееень европейской цене, вызвавшие у меня раздражение. Выкинуть и не позорится, не предлагать невестке?

Добавлено спустя 49 секунд:
И, сказать куда выкинула :-)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 04 май 2016, 17:00:
В лицо этой глупой мелочной тетке

ну это ваш совет :nez-nayu: я бы просто сказала спасибо, но я не пользуюсь бу пудрой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
А моя свекровь на то что сын ей сказал, что я собираюсь уходить, сказала ему, пусть уходит. вместе мы 5 лет. да у нас сложный период, но мы его переживем и будем вместе. расставаться не хотим. но как с ней мне общаться? осадочек то есть, от таких слов. делать вид, что я незнаю о ее словах, я не смогу наверно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 04 май 2016, 17:08:
Anna-Maria писал(а) 04 май 2016, 17:00:
В лицо этой глупой мелочной тетке

ну это ваш совет :nez-nayu: я бы просто сказала спасибо, но я не пользуюсь бу пудрой :nez-nayu:

Т.е. всё же подчеркнуть, что она-глупа и мелочна, раз дарит вещи б/у? Сказать :ti_pa: я не пользуюсь этим брендом-это проявить такт и уважение к добрым намерениям свекрови. ИМХО

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 magic skyValiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Как|тус писал(а) 04 май 2016, 16:50:

А я вообще много вру. Всегда вру моей бабушке - сколько стоят те или иные вещи. Говорю меньше в 2-3 раза, она все равно всегда качает головой - ой как дорого. Не то чтобы у меня дорогие вещи, просто бабушки - они такие. И зачем ей знать правду? Муж делает мне уколы - я вру, что мне не больно ничуть, хотя это, ёклмн, антибиотики, и больно просто капец. Но для него это и так морально тяжело - ранить любимую задницу, пусть думает, что "как комарик укусил". И частенько вру про подарки - что понравилось. И еще - мне оставляют племянника. А он, увы, любит ломать игрушки. Хорошие и всякие любимые прячу. Но что-нибудь каждый раз все равно ломает. Сестра забирает своего сорванца, а я вру, что он вообще ничего не сломал и вел себя чудесно. Игрух у нас - несколько мешков, и хорошее настроение сестры мне важнее какой-то машинки несчастной. Вообще не люблю людей расстраивать. Такая вот патологическая лгунья.
Так что 100% своей свекрови я бы сказала так. А кремом и лаком может даже и попользовалась бы.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 11 Anna-Mariahomkamagic skymai taiNatus'aольгинкаValikoВерсаДаисНася и ещё один
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
У меня тёща, все время что то б/у предлагает, если не нужно, отказываюсь, не вижу в этом какой то трагедии.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria,
ну над формулировкой я согласна, стоит подумать, но принимать с радость, а потом швырять в помойку не стала бы точно

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а) 04 май 2016, 17:13:
У меня тёща.

как так? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
У меня тёща,

:sh_ok: вы замужем?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 04 май 2016, 17:16:
У меня тёща,

:sh_ok: вы замужем?

Жената :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Фигасе проблема :hi_hi_hi:
выше был хороший совет: Спасибо, но этого добра у нас навалом! :smu:sche_nie: и всё!
Что-то вспомнилось как в послеродовом в столовой дама орала-Девчонки, у кого есть тушь, дайте на выписку накраситься! Типа чотакова! :-) ни у кого туши не нашлось :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 04 май 2016, 17:17:
Жената

тьфу блин, офигела так что неправильно сама написала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
если свекровь нормальная, то поймет :-)
я своей однажды сказала, что крем, который она подарила очень вонючий (бурбонская вишня :ps_ih: ), она посмеялась и сказала ну ладно себе оставлю, не обиделась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
buklya писал(а) 04 май 2016, 17:10:
А моя свекровь на то что сын ей сказал, что я собираюсь уходить, сказала ему, пусть уходит. вместе мы 5 лет. да у нас сложный период, но мы его переживем и будем вместе. расставаться не хотим. но как с ней мне общаться? осадочек то есть, от таких слов. делать вид, что я незнаю о ее словах, я не смогу наверно.

Т.е. что вы собрались уходить - это фигня, а то, что она сына поддержала - это прощению не подлежит? Должна была сказать - беги несчастный, валяйся в ногах, посади ее на цепь, делай что угодно?
Если вот, к примеру, некой женщине некий муж поставил фонари под оба глаза, а его мама сказала - ничего, заживет, она бы была виноватей? Муж то родной, любя, а эта тетка наверняка со злости такое ляпнула ))

Она его мама и просто принимает его решения и поддерживает там, где от него мало что зависит. Важнее - приняла ли она с такой же готовностью ваше воссоединение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
imer&,ну, это говорить только о том, что Ваша свекровь хорошо держит лицо в ответ на детскую непосредственность (чуть не написала @детскую неожиданность", что, в контексте высказывания о подарке, тоже подходит) :men: подарки еще дарит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов