Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 5 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Oliсa
Вы знаете, она делает для детей- она их развлекает- Игропарк , карусели и т.д, старшему внуку телефон собралась дарить по приезду, деньги присылает, по внукам вопросов нет. Единственный вопрос-это алкоголь.
Я прошу ко МНЕ не лезть, в МОЮ жизнь. Это возможно ? Возможно подстроиться под МОЮ жизнь , а не пытаться всячески нарушить мое равновесие? Реально выполнить мои не такие уж фантастические просьбы ? Не пить при детях, звонить мне, чтобы я их забрала, не звонить друзьям и родственникам и не говорить про меня гадости, не мешать мне отдыхать своим присутствием?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Oliсa
У меня была мысль , что она вампир, но даже если и так я не знаю что С этим делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 27 мар 2016, 13:37:
Мира писал(а) 27 мар 2016, 13:28:
Можно пить ( и таких знаю),по материально содержать детей.

К чему это глубокомысленное замечание? mon amour вроде не писала, что свекровь содержит своих внуков

Понимаете ,если человек зависит от другого ,как либо,то он не просто не хочет сказать..Не может ,по причине потерять какой либо бонус.. Бред сумасшедшего ,приходит свекровь ,как к себе домой..Значит имеет на это право..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
mon amour
Может просто не ваш человек, мы же в жизни не общаемся с неприятными нам людьми, даже если они нам ничего плохого не сделали. А тут еще и вампирят если так откровенно. Для меня идеальная свекровь, это та, кто не особо пристает. Когда в моей жизни становится слишком много свекрови, я свожу к минимуму общение. Но в вашем случае только терпение и твердое нет. Пейте персен, лучше заранее.

За это сообщение автора homka поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Bacio dorato писал(а) 27 мар 2016, 13:25:
mon amour
Вам так важно мнение друзей, которым звонит свекровь? И друзья, ЧТО, верят в ее наговоры?

Вы знаете, мне важно мнение друзей, они ведь ко мне приходят потом и спрашивают - зачем ты бьешь детей?
Друзья поверили, да, это сказано было на могиле сына в годовщину смерти со слезами и истерикой. Вот зачем? Зачем лить говно в такой обстановке на женщину , которую любил твой сын, какой бы она не была?

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Как часто ваша свекровь приезжает к Вам ? У нее свое жилье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
mon amour писал(а) 27 мар 2016, 13:41:
Я прошу ко МНЕ не лезть, в МОЮ жизнь. Это возможно ? Возможно подстроиться под МОЮ жизнь , а не пытаться всячески нарушить мое равновесие? Реально выполнить мои не такие уж фантастические просьбы ? Не пить при детях, звонить мне, чтобы я их забрала, не звонить друзьям и родственникам и не говорить про меня гадости, не мешать мне отдыхать своим присутствием?

Судя по всему, это невозможно. Ваша свекровь получает от этого удовольствие, с чего она бы от него отказалась?
По поводу наговоров. Я думаю, все родственники прекрасно знают, что представляет из себя Ваша свекровьё даже если вслух не говорят. Так что они ей не верят, не беспокойтесь об этом. Ну и оставьте угрызения совести и ограничивайте общение. Вас едят заживо, так что никаких угрызений.

Сообщение Добавлено:  
Мира
Не поняла, какой бонус. Я не могу прямо своей сказать, что ее разговоры про одно и тоже меня достали, да и вообще много чего не могу, почему я должна обижать ее своим мнением, она не чужой мне человек, бабушка моим детям. Причем тут какие то бонусы.

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 27 мар 2016, 13:43:
становится слишком много свекрови, я свожу к минимуму общение

При чем возможностей масса

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
homka писал(а) 27 мар 2016, 13:46:
Я не могу прямо своей сказать, что ее разговоры про одно и тоже меня достали, да и вообще много чего не могу,

Вы не можете сказать о том что она унижает вас ложью? Не понятно

Добавлено спустя 2 секунды:
homka писал(а) 27 мар 2016, 13:46:
Я не могу прямо своей сказать, что ее разговоры про одно и тоже меня достали, да и вообще много чего не могу,

Вы не можете сказать о том что она унижает вас ложью? Не понятно

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 27 мар 2016, 13:43:
Бред сумасшедшего ,приходит свекровь ,как к себе домой..Значит имеет на это право..

Ничего подобного. Я знаю ситуацию, когда свекровь гнобила откровенно невестку, хотя та от нее материально не зависела. И в принципе не зависела. Просто свекровь была напористой, рот откроет не закроешь, а невестка тихой излишне. Эта свекровь и среди коллег себя так вела, кстати. Всех строила, кого могла ':roll:' Например, могла устроить скандал, что ко времени ее обеда воду для чая не нафильтровали :men:

Последний раз редактировалось Oliсa 27 мар 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мира
Господь с вами!! :-) я никак от нее не завишу, тем более в материальном плане :-) я ничего ни разу не попросила и не попрошу! Я работаю на двух работах по ночам и сама содержу себя и детей, плюс государство нам неплохо помогает, так что 10 тыс присланные бабушкой пару раз внукам к дню рождения я легко могу потерять и пережить :-) свекровь об этом знает и ей именно это и не нравится! Она сама мне сказала-я хочу, чтобы ты просила меня о помощи как я когда то просила свою свекровь, а тебя не согнуть! Я не прошу, понимаете? Не пью, не курю, женихов не ищу, живу свою жизнь, детей пытаюсь воспитать и самой не потеряться. И ей это скучно, ей нечего обсудить с подружками, она видимо была уверена что я утону в слезах, что всё, теперь я беспомощна и без нее никуда и она королева-мать, но блин опять облом :-)
У нее характер такой -все должны , делаю что хочу, звезда здесь только я :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мира
Вы серьезно думаете, что свекровь mon amour сама не понимает, что она делает распространяя слухи про невестку? Все она понимает, сами же сделали вывод, что она далеко не глупа. Она просто ищет болевые точки. Тут единственное - ограничивать общение и пофиг, что скажут. Я бы на время приезда свекрови сама куда нибудь свалила с детьми. Всегда можно что нибудь придумать, что детям надо.

Сообщение Добавлено:  
Мира
А как надо говорит, по сути одинокому человеку, что она мне неприятна ни своими действиями, ни своим двуличием, ни своим враньем. Человеку, которому 65 лет? Ее не исправить, и ее дети знают ее, как облупленную. Зачем говорить? Я просто не понимаю. Чтобы ей стало больно? Я уже большая девочка, и могу фильтровать все, и не делать людям больно, просто походя.

Сообщение Добавлено:  
Мое воспитание мешает мне высказать все как есть в лицо, я воспитана в духе, что старший всегда прав, его нужно уважать и беречь , несмотря ни на что

Добавлено спустя 39 секунд:
Мира писал(а) 27 мар 2016, 13:44:
mon amour
Как часто ваша свекровь приезжает к Вам ? У нее свое жилье.

Сейчас один раз в год, до этого 1 раз в месяц. У нее свое жилье, да.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Oliсa
Вы прям озвучиваете мои мысли, я думаю точно также и про друзей, и про родню и вообще обо всем

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Ну надо просто это время пережить и все. Сказать перед самым отъездом на отдых, что мы едем отдыхать, но извините на вас там места нет спального и все. Ну а с друзьями вы и сами потом разберетесь.

Сообщение Добавлено:  
homka
Не успеваю писать, вы всё пишете за меня :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
homka
Я уже сказала про отдых, даже даты назвала, в ответ получила - приеду - будем разбираться :-)

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Зевана

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 27 мар 2016, 14:01:
Я уже сказала про отдых, даже даты назвала, в ответ получила - приеду - будем разбираться

В следующий раз поступайте умнее :-) , как посоветовала homka ставьте перед фактом накануне отъезда. А еще лучше уже после отьезда. Терять Вам все равно нечего, как бы Вы себя не вели, все равно будете плохой. Так что действительно, с друзями разберетесь потом, а пока не позволяйте никому портить Вам отдых :ro_za:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 mon amourВалечка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
mon amour,
я Вас хорошо понимаю, у нас тоже свекровь - королева вокруг которой вся земля должна крутиться. почитав Вас вспомнила свою одноклассницу, у нее муж умер когда им было по 29 лет, двое детей малолетних на руках, свекровь переехала ! к ней жить, чтоб она не устроила личную жизнь. жила с ней 10 лет, контролировала все звонки, полный контроль, одноклассница так и говорила : - Она меня всю жизнь пасти будет , чтоб я не дай Бог свою жизнь не устроила. незнаю как сейчас обстоят дела, но связь мы с не й потеряли, как раз из-за ее свекрови, потому что телефон берет только свекровь, и только она решает надо ли невестке сказать кто звонил или передать трубку, а она как правило всем обещала передать невестке, а сама ни чего не передавала и трубку ей тоже не давала.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
white-lilia писал(а) 27 мар 2016, 15:15:
свекровь переехала ! к ней жить, чтоб она не устроила личную жизнь.

white-lilia
Невестка совсем безропотное существо? Или зависела от свекрови? Тут подобные истоии и о мамах рассказывали, как они не давали дочерям жизнь устроить :-(

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Oliсa
блин, совет очень хороший, но вдруг она тогда начнет приезжать раз в месяц :sh_ok:

mon amour
после слов ,, я хочу тебяпрогнуть ''- этот человек был бы вычеркнуть из моей жизни.
жизнь-борьба - оно вам надо?
а как так получилось, что у вас со свекровью общие друзья?
и - простите за вопрос - ваши родители живы?

Сообщение Добавлено:  
white-lilia
Это нужно совсем мягкий характер иметь, чтобы позволить свекрови контролировать свою жизнь и брать трубку телефона :du_ma_et:
Валечка
Я списала всё на аффект , ну и немного алкоголя в организме :-)
Просто в том момент я пыталась отношения поддерживать нормальные, но это видимо человек такой-чем лучше относишься, тем более нагло начинают себя вести.
Друзей у нас общих с ней нет. "Наши" друзья-это наши с моим мужем друзья имелись ввиду, но не удивлюсь, если она и своим рассказывает страшные истории. Если уж до бывшего мужа звонит, у которого уже 25 лет другая семья, другая жизнь и другой конец страны.
Мои родители рядом со мной- и мама, и папа :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 5 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов