Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 2 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
А мне сказочно повезло: у меня две пары святых родителей))) Без шуток, за 17 лет свекры стали родными. Мне многое не нравится: попытки свекрови периодически накормить ребенку чем-нибудь вредным, попытки все время дать с собой нужные и ненужные вещи и т.д. Но мои родители совершают точно такие же поступки...

За это сообщение автора Барби-Яга поблагодарил: Natus'a

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ВизаКакая СимпатиШная свекруня на картинке :co_ol: А что за мех?))Мексиканский тушкан?)
Это я отметилась в теме. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Барби-Яга писал(а) 25 мар 2016, 20:01:
А мне сказочно повезло: у меня две пары святых родителей))) Без шуток, за 17 лет свекры стали родными. Мне многое не нравится: попытки свекрови периодически накормить ребенку чем-нибудь вредным, попытки все время дать с собой нужные и ненужные вещи и т.д. Но мои родители совершают точно такие же поступки...

:ne_vi_del: ,ну ..это для Вас вредно,это для Вас нужные или не нужные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Мне кажется, нужно ещё уметь критически себя оценивать :men:
Вот лично я знаю что готовка - не мой конёк. Но я готовлю без изысков конечно. Муж не голодный. На троечку я справляюсь) а свекровь у меня вечно вздыхает, что есть у нас нечего, мышь в холодильнике повесилась и тп. Но я не обижаюсь, я ржу, что мы да, голодающая семья :ps_ih: и я совершенно не против, когда нам приводят какие нибудь вкусности или готовят дома что то, когда с ребёнком остаются :) хотя я тоже могла бы обижаться каждый раз, что мол меня унижают. Я намного проще к этому отношусь. И вообще непротив такой помощи.
поэтому многие проблемы со свекровью не только потому что свекровь такая нехорошая...

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Natus'a

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира писал(а) 25 мар 2016, 23:02:
Барби-Яга писал(а) 25 мар 2016, 20:01:

:ne_vi_del: ,ну ..это для Вас вредно,это для Вас нужные или не нужные

Какое то странное замечание :du_ma_et: Есть еда вредная для всех - к примеру, сильно жирное или кока-кола. А есть еда, вредная для конкретного ребенка - если у него на нее аллергия скажем. И с вещами, это же Барби-Яга эти вещи дают, ей виднее нужны они ей или нет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Amazing писал(а) 25 мар 2016, 23:11:
поэтому многие проблемы со свекровью не только потому что свекровь такая нехорошая.

На мой взгляд, часто проблемы вытекают от того, что одна из сторон начинает считать вторую родней тут же, без испытательного срока так сказать, забывая что они фактически чужие друг другу и надо бы слегка поумерить свой пыл. Это касается и свекровей и невесток.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 26 мар 2016, 00:06:
Какое то странное замечание Есть еда вредная для всех - к примеру, сильно жирное или кока-кола. А есть еда, вредная для конкретного ребенка

Все очень индивидуально, :-) выбили в голову..вредно ,выбили в голову полезно ,социум однако

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
Я будущая свекровь. Уже буду готовиться.В прошлой теме невестка посмешила, когда предлагала свою квартиру продать и ей купить гостинку :ps_ih: Ага разбежалась. Мы с мужем несколько лет себе во всём отказывали, чтобы себе купить нормальную квартиру, а вот придет такая и начнёт права качать.

Сообщение Добавлено:  
БураТина писал(а) 26 мар 2016, 01:09:
Я будущая свекровь. Уже буду готовиться.В прошлой теме невестка посмешила, когда предлагала свою квартиру продать и ей купить гостинку :ps_ih: Ага разбежалась. Мы с мужем несколько лет себе во всём отказывали, чтобы себе купить нормальную квартиру, а вот придет такая и начнёт права качать.

Что то я тоже совсем не готова продать свое жилье :ne_vi_del: ( ехидна,а не свекровь :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира писал(а) 26 мар 2016, 00:43:
выбили в голову..вредно ,выбили в голову полезно

Если вы имели ввиду «вбили в голову», то как аллергик надеюсь, что ваши внуки не будут страдать от этого заболевания....Вы ж им здоровье окончательно загубите с такими взглядами :a_g_a:
Ну и в принципе если родители считают, что какая то еда вредная, то это их родительское право. Бабушки с дедушками своих детей кормили как считали правильным, теперь очередь выросших детей наступила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Валечка писал(а) 25 мар 2016, 16:22:
както гладить никто не рвется редко встретишь человека, который это дело любит

Вот она я! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Иммортал пони писал(а) 26 мар 2016, 09:27:
Валечка писал(а) 25 мар 2016, 16:22:
както гладить никто не рвется редко встретишь человека, который это дело любит

Вот она я! :-)

И я :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне моя свекровь в открытую говорит: Денег дам лишь бы ты детей ко мне не везла!!
Она это и моим родителям говорит когда те звонят ей поздравить с каким либо праздником.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Моя свекровь - моя вторая мама. Очень ее люблю. Отношения сложились с самого начала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
маргаритка писал(а) 26 мар 2016, 09:34:
Мне моя свекровь в открытую говорит: Денег дам лишь бы ты детей ко мне не везла!!
Она это и моим родителям говорит когда те звонят ей поздравить с каким либо праздником.

И что дает денег то или одни разговоры??
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
А мне девочки повезло со свекровью! Она как бы есть- но её как бы нет в нашей жизни! Сама никогда не звонит, ни мне, ни сыну! Может только позвонить когда какие- то праздники, поздравить нас и все. Раньше я по своей инициативе поддерживала отношения, сама часто звонила, мужу напоминала, чтобы маме позвонил и заехал! Часто её приглашали к нам в гости, сами напрашивались к ней! На природу вместе ездили, могли мило пообщаться всегда на любую тему, но всегда я была инициатором этого общения! Она меня доченькой зовёт, я её мамой! Но вот когда я родила второго ребенка( ему сейчас 1,3), моя инициатива закончилась! Мне просто стало некогда общаться, ребёнок полностью занимает моё время, кроме супруга, мне никто с малышом не помогает, и мне самой захотелось от неё каких то движений в мой адрес, но увы и ах! Но я оптимист, нет желания - не надо! Навязываться не хочу больше, что то как отрезало! Но если она решит, что мы ей нужны, я готова к общению и её внуки, тоже думаю против не будут! Подождём , посмотрим, может у неё сейчас просто такой период, что ей никто не нужен, только уж больно он затянулся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
У нас с свекровью хорошие отношения. Живет далеко. Звонит мужу каждый день обязательно. Сначала было не привычно, потом привыкла. Но у мужа старшего брата убили, поэтому она сильно переживает за него.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, ну как избавиться от неприятия к свекрови? :shout:
Живем в разных городах, общаемся только в вотсапе.
Собирается летом приехать на два месяца, с содроганием жду встреч и общения.
вот неприятен человек и все тут! Вроде и далеко, и не напрягает ничем и даже (!) шлет деньги :-)

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 26 мар 2016, 22:53:
Собирается летом приехать на два месяца, с содроганием жду встреч и общения.
вот неприятен человек и все тут! Вроде и далеко, и не напрягает ничем и даже (!) шлет деньги :-)

Вспомнить, что это мама любимого мужа и не париться, а главное не зацикливаться на отрицательных моментах, помнить, что 2 месяца- это ерунда, время пролетит быстро, еще быть может подружитесь за это время :smile:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Аппетитная
Блин, нет, не подружимся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
моя сегодня добралась до рассады :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: я ее прибить готова... делаешь человеку добряки... а в ответ только пакостит :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: сил моих на нее нет ... на языке одни маты.... вчера умер свекр :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: бегаю как больная по брльницам, моргу похроным и прочим с мелким дитем... а это коза как чуть отошла пошла и напакостила :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: каждый раз зарекаюсь ей хоть в чем то помогать....когда поумнею

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
Чет не поняла, у нее умер муж, а она вашей рассадой занимается??
Да и вам рассада важнее смерти свекра... :ne_vi_del:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 2 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов