Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Валечка
Валь ну не приятно не читай)))че ты давить меня начинаешь тем что еще не известно и меня не парит.а??
я пишу коротко, но ясно.

редакт.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
меня вот ничего не трогает что на форуме пишут, потому что я живу СВОЕЙ жизнью и не примеряю то что пишут.ну и ничего не боюсь))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
mudraia писал(а) 08 фев 2016, 16:11:
Почему бы и свекрови не поблагодарить невестку за то, что она делает её сыночка счастливым, что продолжает заботиться о её кровинушке? Или за внуков, которых невестка выносила, родила и воспитывает достойными продолжателями рода?

вот вот,,,
моя, я уже поняла за 3 года, лицемерка. она вроде бы и добрая, и улыбается, но копается в вещах, сует нос в наши дела, в наши документы, за спиной мужа настраивает против меня и т д и т п. воспринимаю ее никак. говорит, а я мимо ушей. и как то легче. просто слушаешь очередную "сказку" и понимаю, что очередная лажа :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
:smile:

Последний раз редактировалось mudraia 09 фев 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
mudraia Можете задать этот вопрос в л/с.
:f-l-u-d:

Дамы,ближе к теме .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
А я люблю свою свекровь. Низкий ей поклон за то, что она такая и за её сына, моего мужа. Я уже давно называю её мама, не тётя какая-то, не по имени-отчеству, а мама. Я правда не сразу поняла, какое золото мне в свекрови досталось. То же по началу нос воротила, всё она не так делала, говорила и т.д. А потом оглянулась, посмотрела на всё и думаю, что ж я делаю, зачем? Извинилась, поговорили по-душам, всплакнули. И оказалось что моя вторая мама замечательная, добрая, чуткая :ro_za: . Понятно, ситуации разные бывают, но в большинстве случаев, как говорится, было-бы желание. Мы с мужем не делим родителей на твои и мои. Они Наши родители и мы их любим. И хочется надеяться что в будущем, когда прийдёт пора становиться свекровью (дважды :cool_cool: ) мне хватит мудрости и терпения искренне порадоваться выбору своих сыновей. И может быть невестки скажут: " Ой девочки, а мне со свекровью повезло". Вот как-то так :smile:

За это сообщение автора СаЛена поблагодарили: 7 Evgeshka*LakkLukolleNatus'aViktoriankaМираЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 09 фев 2016, 08:16:
scorpio7
Олесь, я тебе так хочу сказать друг, если он помогает то ты его не переубедишь, он будет просто скрывать...
хитри как то с финансами и все.
вот допустим я понимаю каждую стороны, но в своей ситуации всегда тоже помогаю родителям, так меня воспитали, надо 200 нате 200, надо 500 нате 500.вытянусь но дам.
а вот если мой муж заикнется о помощи..ты знаешь. ..руку откушу))) вони будет много, короче.
он не знает о том, что я могу своим помогать.ему об этом незачем знать.
вот и твой будет хитрить. и ты хитри.
другого нет выхода.поверь.

Вас мама научила такой "житейской мудрости ", или же сами ? 30 лет конечно не девочка,но обычно так рассуждают женщины постарше в неудачных семьях,либо в семье где дети воспитываются с отчимом и он считает каждую потраченную на детей копейку.В семье где взаимопонимание ,нет необходимости "Врать,хитрить,изворачиваться"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
но в своей ситуации всегда тоже помогаю родителям, так меня воспитали, надо 200 нате 200, надо 500 нате 500.вытянусь но дам.
а вот если мой муж заикнется о помощи..ты знаешь. ..руку откушу))) вони будет много, короче.

Искренне, от всей души желаю такую же невестку :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anzhela5 писал(а) 09 фев 2016, 08:45:
зашли в статус и монклер купили за 70 руб. муж конечно ни сном ни духом.

Anzhela5
А почему муж не знает? Неужели он осмелится что то сказать? А как же
вони будет много, короче.
?

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Oliсa писал(а) 09 фев 2016, 11:49:
Anzhela5 писал(а) Сегодня, 08:16:
вони будет много, короче.
?

Это если муж своим родителям осмелится помочь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
Ну так по постам Anzhela5, муж пляшет под ее дудку. Что мешает ей откусывать его руку или еще что-нибудь при любом несогласии с ней?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Аппетитная";p=17461136]По мне на отца надо открывать глаза аккуратно, без напора на мужа, а так, просто иногда замечая не соответствия, чтобы у мужа затаилось сомнение, которое превратится в недоверие.

:sh_ok:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Kisanna писал(а) 09 фев 2016, 11:34:
но в своей ситуации всегда тоже помогаю родителям, так меня воспитали, надо 200 нате 200, надо 500 нате 500.вытянусь но дам.

Искренне, от всей души желаю такую же невестку :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:

Присоединяюсь к пожеланиям. Боже упаси, заиметь такую семью в родственниках :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз

:ps_ih:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Прочитал бы муж Анжелы что она тут пишет. Мне кажется многое узнал бы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Эфа писал(а) 09 фев 2016, 12:43:
Прочитал бы муж Анжелы что она тут пишет. Мне кажется многое узнал бы :-)

Да думаю он в курсе, правда все время в командировках, некогда ему

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anzhela5
Мне таки интересно, что за две такие чудо работы, где дети одеты в итальянское? Военным на сколько я знаю не столько платят. Неужели столько стали зарабатывать психологи?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Macau писал(а) 09 фев 2016, 12:54:
Anzhela5
Мне таки интересно, что за две такие чудо работы, где дети одеты в итальянское? Военным на сколько я знаю не столько платят. Неужели столько стали зарабатывать психологи?

Что-то мне кажется, что желаемое выдается за действительность :hi_hi_hi: И разве психологи бывают такими безапелляционными? Неужели хороший психолог не смог бы найти общий язык с мамой своего мужа?

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Macau
Неужели вы поверите в ответ на свой вопрос :-)

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2015
Благодарил (а): 18 раз
Расскажу и я свою историю. Моя свекровь очень добрый человек, даже слишком. Растила двух сыновей, от БМ большой помощи нет, с деньгами было не густо. Потом ребята пошли работать, старший брат отделился - стало полегче, но мировосприятие полного безденежья никуда не делось. В общем получилось как-то так, что свекровь взяла в руки знамя Жанны д'Арк и гордо идет с ним по жизни. Т.е. она абсолютно искренне приносит себя в жертву всем: родителям БМ, семье старшего брата, моему мужу, себе не позволяет ничего от слова совсем. Квартира забыла что такое ремонт, понятие отпуск отсутствует напрочь, в лучшем случае ближайшие пляжи летом. В итоге здоровье не выдержало, в тот день, когда меня кесарили, у неё случился микроинсульт. Вся семья экстренно собралась, обсудили, что нельзя так ездить на матери. Прошло полгода - все вернулось на круги своя. Я бы искренне пожалела и попросила бы РЦП причислмть её к лику святых, но регулярно жаловаться на тяжелую жизнь при этом не забывает в основном за глаза. Мне очень тяжело общаться с такими людьми, не знаю почему, начинает прям подтряхивать. В итоге мне ее и жалко чисто по-женски, а с другой стороны думаю: а что ее жалеть? Человеку можно помочь, если он сам себе хочет помочь. В итоге общение свела к минимуму, если знаю что что-то нужно, то стараюсь помогать.
Если ты просишь игрушечную железную дорогу, то получишь игрушечную железную дорогу. Если ты ничего не просишь, то можешь получить намного больше. (с)

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 09 фев 2016, 12:54:
что за две такие чудо работы, где дети одеты в итальянское? Военным на сколько я знаю не столько платят.

Ну если военный на корабле служит и офицер в хорошей должности и звании, то на пару пуховичков Монклер в месяц есть))

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 09 фев 2016, 00:13:
По мне на отца надо открывать глаза аккуратно, без напора на мужа, а так, просто иногда замечая не соответствия, чтобы у мужа затаилось сомнение, которое превратится в недоверие.

Да это не поможет. В подобных ситуциях обычно дети совершенно не идеализируют своих родителей. Да и на что мужу открывать глаза? При нем отец заявляет, что его детей внуками своими не считает. И муж это спокойно проглатывает.
Тут скорее всего, отец задавил своих сыновей, им проще подчиниться. Тем более, муж точно знает, что жена
scorpio7 писал(а) 08 фев 2016, 23:13:
совсем под ноль спускать деньги не могу, совесть не позволяет.

Тут надо либо заводить заначку, а то реально свекр всё выдоит, а не дай Бог, деньги на что то серьезное появится, а и нету. Либо scorpio7 не отказывайте себе, а просто купите то, что хотели. Все равно копить не получится, свекр всё выдоит.
Идея с равномерной помощью всем родителям неплоха, но если муж задавлен отцом, то не сработает, он просто будет помогать тайно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов