Мира
А вот что делать, если свекровь ну ни как не хочет проявлять уважение к своей невестке, как невестке вести себя в этом случае?
Как подобает истиной леди..а что вы вкладываете в это понятие, решать вам)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Можно я уже свою историю про свекра напишу? Может кто рассудит, может не права в чем. Ситуация такая, родители мужа развелись, когда ему было 19 лет, ну и помощи от них особо он не получал, они в деревне жили, папа в моря ходил. Мужу моему сказали, что помочь тебе не можем, барахтайся сам, и есть еще брат младше на 2 года. Короче муж поехал в 9 классе к бабушке жить, закончил школу с медалью, поступил в Бурсу, сейчас моряк, брата за собой тянул везде, тесты морские за него сдавал, чтобы он в хорошую компанию попал. Ну да ладно, папа так решил, это его решение. Он мужу как-то 100 $ занимал на визу американскую, чтобы в море можно было уйти. Первый вопрос был, когда отдашь. Вот вкратце история.
Сейчас у мужа и у брата свои семьи, папа тоже женился на женщине с 2 детьми взрослыми, у которых не все гладко в материальном плане. И теперь для свекра они его семья. Ну я рада была бы за него, но он считает, что его дети ему обязаны. Не так давно муж с братом купили ему машину за 650 тыс, поездил он полгода, говорит, для деревни такая машина не особо, продавайте, сейчас ему нужна другая машина, они опять добавляли деньги.
При этом не так давно приезжал и сказал такую фразу: "я стал дедом только тогда, когда родился внук", то есть наша старшая дочь это так, на что мой муж сделал вид, что не услышал. Потом когда покупали машину, он приехал, чтобы мы добавили денег, муж был в рейсе, тогда нашей младшенькой исполнился месяц. Он прошел в комнату, даже не сняв с себя куртку, ну и естественно о подарке на рождение внучки я уже молчу. Про старшую тоже не спросил, где она, он видимо ее и видеть не хотел.
Ну вот как-то так, с мужем не хочу ругаться, но внутри все кипит.
Мне кажется чем дольше сыновья будут ему потакать, тем больше он на них будет "ехать"..ну а в отношении ваших детей...какая разница как относится к вашим детям неприятный вам человек??)