Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Мира
Не обижайтесь. У меня не было умысла Вас обидеть. Просто выразилась, может, неудачно. Я имела ввиду, что нужно быть мягче с девчонками. Люди на добро как-то ответнее. Не надо никого клеймить. Лучше сказать, сына, сам выбрал молодуху, сам ей и помогай!!!

За это сообщение автора firekisa поблагодарили: 2 Lov83Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мира
Как можно на основе предположений судить о человеке? Вы оказывается просто ничего не знаете о своем сыне и его девушке. Это очень печально. На основе ваших постов тоже могу предположить что вас кроме уборки ничего в жизни не интересует. Главно что кв была вылизана, а чем живет ваш сын, чего хочет, почему именно эта девушка, почему он спокойно воспринемает грязь-вы ничего незнаете. А может там и грязи-то особой небыло, может вы способны видеть только недостатки, сделанные на основе ваших домыслов. Вот так и я сделала выводы о вас , незная вас, а только предположила.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Анжела, успокойся уже. те кто в 20 засранки, от возраста не меняются. так мы и не о засранках :mi_ga_et:
об обычных нормальных девушках.
Хаска - в ВГМУ - таких точно не было :-)
я вообще таких не встречала за всю жизнь.

За это сообщение автора Валечка поблагодарили: 2 firekisaValiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Валечка писал(а) 05 фев 2016, 23:12:
бабабомба
потому что она вам не чужая - вот и вся разница. у Анжелы другая ситуация - у нее свекровь враг номер один. потому ей не понять.

Удивительные превратности судьбы))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
удивительные ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Anzhela5 писал(а) 06 фев 2016, 07:32:
;;-))) или вонять начинает? девки которым мужики любят кое что делать, вам ответят.
что если ты приятна на вкус в 20 то и в 38 тоже будешь приятна.
поговорите с мужиками, они вам все пояснят.
что какие есть отвратные 18 летние. противные на вкус цвет и запах и ощущение и какие четкие 35 летние.

Ложитесь спать. У вас дети. Им нужна адекватная мама.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Она писала что детей еще нет. Но вот спать надо, а то вдруг завтра гости :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
у нее двое. и муж - третий. так что с нагрузкой все ок. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Валечка ;;-)))
енсественно.
я о плоскости что самые четкие девушки 20 летние
я ржу уже 2 дня

Добавлено спустя 42 секунды:
Хаска :ps_ih:
я встаю в 6 утра всегда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
карапузик L писал(а) 06 фев 2016, 07:41:
Мира
Как можно на основе предположений судить о человеке? Вы оказывается просто ничего не знаете о своем сыне и его девушке. Это очень печально. На основе ваших постов тоже могу предположить что вас кроме уборки ничего в жизни не интересует. Главно что кв была вылизана, а чем живет ваш сын, чего хочет, почему именно эта девушка, почему он спокойно воспринемает грязь-вы ничего незнаете. А может там и грязи-то особой небыло, может вы способны видеть только недостатки, сделанные на основе ваших домыслов. Вот так и я сделала выводы о вас , незная вас, а только предположила.

Вылизанная квартира- не достаточно для выводов, факт. Но запущенная антисанитария- это уже говорит о том, что не все гладко у людей. Счастливые люди не живут в сраче. Поэтому мне понятны эмоции мамы

Последний раз редактировалось belladonna 06 фев 2016, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 LakkВиза

Сообщение Добавлено:  
может там и грязи-то особой небыло, может вы способны видеть только недостатки, сделанные на основе ваших домыслов.

Может и не было ,слепая :-)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вы оказывается просто ничего не знаете о своем сыне и его девушке.

Все что нужно знать о сыне за 35 лет - знаю ,что посчитает нужным то и расскажет, расспрашивать из любопытства о девушке и его отношениях с ней ,не имею привычки (не страдаю манией -"Хочу все знать"

Последний раз редактировалось Мира 06 фев 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
тетки вы что там то уже..от зависти то к молодыми не умиирайте
;;-)))
да мы как-то спокойно мне показалось, совсем не умираем. Молодые мужики тоже вкуснее пахнут, че уж тут.

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
Что значит -хочу все знать? Вы ни на один вопрс о ней ничего не смогли ответить. Элементарная вежливость в общении-это разговаривать о человеке, о его увлечениях, при этом не выспрашивать, а именно разговаривать, попутно рассказывая что-то о себе. И не слепая, может вы склонны к приувеличению. Часто с таким сталкиваюсь. Люди из мухи слона раздувают. Мы в этой теме верим вам на слово, а реальность сами оценить не можем. И при том вы так и не сказали как ко всему этому относится ваш сын. Ему все равно или он тоже озадачен грязью в доме, или это стечение обстаятельств что может неделю не убирали. Вот если бы вы за пол года раз 5-6 были в гостях и всегда грязь, то да, да и то можно узнать у сына насколько его это беспокоит.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сейчас гадать и спорить можно сколько угодно. Но на ваши вопросы и претензии кроме сына и его девушки никто вам не ответит. Так может чем здесь разводить это все проще с ними поговорить. Разговаривать надо, общаться и семейные проблемы решать внутри семьи.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
так не о ком разговаривать и не с кем. девочка никто. какой спрос?

просто выбор темы неудачен. девочка никто - а вы уже выбрали вариант, что будете плохой свекровью :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я думаю человеку не хочется лезть в душу взрослому сыну, и "закрыть глаза" сложно, это тревожит Т.к с высоты жизненного опыта считает, что сын выбирал не тот путь. Сколько ему ещё нянчить эту девочку, дай Бог что б она была разумная.

За это сообщение автора Marsala поблагодарили: 2 LakkМира

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 06 фев 2016, 09:28:
Что значит -хочу все знать?

То и значит :a_g_a: ,что на ДР не то место где можно поговорить об увлеченияХ девушки при первом знакомсте, и как выше обсуждалось .Нет желания вникать Кто она ?На данном этапе это девушка или следующая будет " Автобиография,не интересна"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Anzhela5
Я написала, что лежала трупом. Все, что я могла - это кормить ребёнка грудью, которого из-за болей даже на руки взять не могла. А все мои протесты свекровь даже слушать не хотела, мол, оклемаешься, тогда командовать будешь.
Женщина-космос, не пиши мне больше. Оставь свою грязь при себе.

Последний раз редактировалось firekisa 06 фев 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора firekisa поблагодарили: 11 бомбаAnna-MariaAnReGalka65Luna15snezhana79ValikoвинтажЗеванаТМvl и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Anzhela5
Анжела, да все уже поняли, что кроме тебя около 30 летней лучше нет никого :-)

За это сообщение автора homka поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
firekisaПочему вы оправдываетесь, вам повезло со свекровью. Моя такая же, если на обед к нам придёт начинает посуду мыть за всеми. Или просто посуду увидит бежит мыть. Я уже выросла, что б принимать это на свой счёт. Просто ей надо чувствовать свою значимость. Я молодая была глупая, не видела её поступков. А она всего лишь хотела, что б мы жили хорошо и всё у нас было. Я воспринимала её отдельно, а мозги появились, и я поняла что мы одна большая семья. Мы родня, с ней я точно не расстанусь, у нас общие дети. Я очень рада, что мне была послана эта семья.

За это сообщение автора Marsala поблагодарили: 4 Anna-MariafirekisaLakkЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
в ситуации лежания пластом балгодарно принимаешь любую помощь. и фыркать тут последнее дело. и не важно мама это или свекровь.
Мирра, Лен, ну ты же видила нас с мужем... у нас разница 12 лет... блин в этом году 10 лет свадьбы... и все было и осуждение со стороны я ведь совсем сопля... и истерики мамы он же старый...и свекры в 8 утра приходили без предупреждения открывая дверь запасным ключом.... со свекровью к сожалению мира нет.... перемирие навязанное ей сыном... ну не приняла она меня... бывает... Лен выбор все равно за сыном будет... попробуй отпустить ситуацию ... А дочь с сыном хорошо общаются? может ей с ним поговорить ?
и да у меня два сына... и пока девочки которых приводит в дом старший мне нравятся...но до статуса невесты им еще лет 10 как минимум а что будет там через 10 лет бог его знает :-) :-) :-) :-) :-) :-) а младший ... пока индивидуалист и мамина лапушка... :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов