Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Lov83 писал(а) 05 фев 2016, 23:09:
Macau писал(а) 05 фев 2016, 22:47:
Так выговорила Мира сыну, за бардак в его квартире. Как мама вполне может выговорить. Девушку она не трогала.

Высказала сыну, но с прямым намёком на девушку. Что когда он жил один, такого не было. Что у них такой бардак и что будет, если дети появятся. Все мы знаем как можно сказать с неприкрытым подтекстом.
Ничего против Миры не имею. Она имеет право на свою "свекровную" точку зрения, а точку зрения девушки никто не слышал, но свиньёй её тут многие заклеймили. Ой, забыла: она же никто, подумаешь полгода живёт с её сыном, мало ли таких...
Я против того, чтобы делали необъективные выводы о человеке.

Причем Мира девушке тоже никто, и чего бы девушка парилась по поводу, что Никто что будет думать о ней
А сына все устраивает, иначе бы либо девушки уде не было бы, либо заставил ее прибраться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Вообще не удивлена :ps_ih: сейчас многих девушек воспитывают в духе "мне все должны" :ps_ih:
Кто-то писал мол зачем ей там убираться она же туда только посексоваться приходит :-)
Если ты чистоплотная: либо не потерпишь такого мужика либо приведешь в более менее божеский вид хотя бы на скорую руку место для утех,иначе-свинота :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Zelle
ну, то есть за то что он привел ее посексоваться, она должна при б ира ть ся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Ничего крамольного Мира не написала на конференции. Мне вот интересно было бы послушать некоторых барышень которые так негативно отзываются в адрес свекровей, именно тех у которых мальчишки подрастают, когда их солнышки свою личную жизнь обустраивать начнут. Видимо, исходя из вашей логики, как только пацан вырос до половозрелой особи и нашел себе спутницу жизни или просто с девушкой решили что им вместе жить надо - бац и перерезали пуповину. Понятно же что девушка по любому дороже сразу стала, нежели родители. И тут уже ваша невестка будет определять всем и вашему сыну и вам лимит и формы общения. А вы то, конечно же, будете вести себя правильно, и уж вас то невестки не то чтобы любить, но уважать то точно будут. Терпимей надо быть. Человек просто хотел выговориться.

Сообщение Добавлено:  
и все-таки Мира - как часто она бывает у родителей, как часто ваш сын там бывает? за чей счет она на права учится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Не,ну так то он ее уже пол года водит!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Валечка
Здесь даже дело не за плату :-) а за самоощущения более-менее чистоплотного человека,раз-два я еще могу понять,но полгода ':roll:' спать на несвежем белье,пить кофе из кружек в налете,идти мыться в засранную ванну :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 05 фев 2016, 23:27:
и все-таки Мира - как часто она бывает у родителей, как часто ваш сын там бывает? за чей счет она на права учится?

ждем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Таки я считаю,что 35-летний мальчик Миры еще долго будет менять 20-летних девчуль ,не парясь ни порядком в собственной квартире ,ни в собственной жизни.
В 35 у моего мужа уже был 12-летний сын.И у нашего сына перед глазами только примеры долгосрочных браков.И вряд ли наш сын будет перебирать девченок до 35.И ждать что кто-то из н х вдруг наведет порядок в его жилье.Наводить порядок и готовить он умеет давно и это будет лишь его выбор жить в бардаке или в стерильности.
Сейчас я знаю имена его девушек,но знакома лично лишь с отдельными.
Что касается свекрови..Я не умела ни готовить,ни вообще заниматься домашним хозяйством до замужества,меня баловали родители.И со свекровью (она у меня чистюля до стерильности) у нас были сложные отношения,но мы с годами нашли общий язык и ни разу у нас не было открытого конфликта.Именно она научила меня многому и учит до сих пор.И когда она приезжает,я не натираю зеркала и полы лишний раз .Когда я уеду на работу,она все равно что-нибудь понатирает или постирает.Такая у нее натура и делает она это не для того,чтобы показать какая я засранка.))))Она просто любит убираться,натирать,стирать и т.п.
Тоже,кстати,пару тефлоновых сковородок отчистила до блеска.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарили: 2 firekisaRuzzberry

Сообщение Добавлено:  
Zelle
это было описано? я просто пару страниц не успела прочитать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Не было :-) ну это я так представила немытую хату :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
винтаж
это тебе так пока кажется, что все пойдет по плану.
а вот спустя 10 лет ты поймешь, что возможно будет не все так гладко.
причем тут баловали родители и не умела делать? формирование понимания и осознания у девочки идет от наблюдения за мамой. так ли это, что твои ролители не парились чистотой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Винтаж Вы умница что относитесь спокойно к выходкам :-) свекрови. Она же это делает не для того чтобы показать что она хозяйка-хозяйка, а вам еще учиться и учиться, просто она понимает что вы все работаете, устаете и она просто хочет помочь, и чтобы вы вечером придя домой не занимались уборкой готовкой, а просто общались. Да и когда же еще внуков и детей вкусненьким побаловать.

За это сообщение автора Svetlunia поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anzhela5
Это ты,Энжи,через 10 лет поймешь ,что вероятно что-то упустила в этой жизни.А я через 10 лет буду нянчить внуков и дружить с невесткой против этих "противных" мужиков :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарили: 5 firekisaLakkLov83Хаскацукерка

Сообщение Добавлено:  
винтаж
нет ты на вопрос ответь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
винтаж
мы сейчас не обо мне, а о твоей самоуверенности.
кстати говоря, напомню тебе, что встреча с подругой несет мужчине много необычного, под влиянием этого все может пойти совсем не по твоему плану.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Anzhela5
Можно я отвечу :-)
Есть у меня пр меры когда жила девочка в стерильных условиях, но выросла реально засранкой
А есть и обратный пример - когда в родительском доме реально разуться страшно, но у дочери дома чистота и порядок
И самое интересное непонятно когда она успевает при наличие 3 детей маленьких
У них даже игрушки не раскиданы
Для меня это просто непостяжимо
И наготовлено на роту солдат при этом :smile:

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 05 фев 2016, 21:18:
Пусть престарелые мужики женятся на своих мамах. Только мамы знают, как правильно им сопли утирать.

Для того чтобы так рассуждать ,как минимум нужно поднять сыны,поставить на ноги .У вас есть ,опыт?

Сообщение Добавлено:  
Зевана
попробую за ночь проанализировать твой текст.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мира писал(а) 06 фев 2016, 00:01:
firekisa писал(а) 05 фев 2016, 21:18:
Пусть престарелые мужики женятся на своих мамах. Только мамы знают, как правильно им сопли утирать.[/ :sh_ok: quote]
Для того чтобы так рассуждать ,как минимум нужно поднять сыны,поставить на ноги .У вас есть ,опыт?

есть опыт подсунуть свои грязные трусики свекровке

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 05 фев 2016, 21:54:
Барби на пенсии
Аааааа,ужосужос,скажи он жив еще?

У меня свекровь мою первую тефлоновую сковородочку очень аккуратно от покрытия почистила металлической штукой,я тоже плакала,Тефаль из Москвы привезенная и берегла ее,как зеницу ока.
Она когда узнала,что натворила,тоже со мной всплакнула.Говорит чищу еще и думаю,почему такая чистая ручка и такое серое внутри.
Я в командировку уехала,а она с детьми была,решила полезность сделать. :-)

Наташа, я бы тоже расстроилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Зевана
ну возможно на этих людей оказали влияние другие люди, либо родители не были в авторитета, смею так предположить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Вот это дорогого стоит
винтаж писал(а) 05 фев 2016, 23:35:
у нас были сложные отношения,но мы с годами нашли общий язык и ни разу у нас не было открытого конфликта.

винтаж
Спасибо Вам за Ваш рассказ! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов