Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
magic sky
А я много примеров не увидела :no: За всё время Мира видела девушку сына всего 1 раз, и 1 раз побывала в гостях у сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Anzhela5 писал(а) 05 фев 2016, 20:31:
Macau
свинство и пельмени не ументь варить)

Да это понятно, я и не спорю. Просто было бы желание. Живя с родителями я как маньяк не начищала каждый день полы. А вообще этим не озадачивалась. Понятно, что не засранка, но и не маньяк чистоты.
Сейчас же я не поеду по своим делам, если у меня не прибрано, в корзине белье, а в холодильнике нет супа и второго. Но даже судя по своим знакомым, не все так делают. Думаю я куку :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 05 фев 2016, 20:30:
Я думаю, если бы они хотели, они бы договорились. Мы знаем часть истории. Зачем вообще туда лезть.

Если бы 20-летняя девушка была бы такая глупая и нехозяйственная, то врядли бы с ней жил полгода состоявшийся 35-летний умный мужчина. На одном сексе так долго не уедешь. Поэтому либо девушка не так глупа и всё так плохо, либо мужчина недалеко от неё ушёл.
Главное, чтобы устраивало всё парочку, а не их мам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Lov83
Так о чем и речь. Если я зайду к соседке 1 раз без приглашения, а у нее бардак, то все-она конченая засранка. А если я с ней буду находить общие темы для разговора-там готовка, чем лучше посуду помыть и прочее, она наверняка начнет применять мой опыт. Ну а если ей пофиг, то да ,так и останется в бардаке. Но мы этого незнаем, ведь с девушкой никто не общался. Опять же от сына жалобы на грязь не поступали-ему и так хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Lov83
Примеров много, если учитывать всё: запущенную квартиру, отсутствие инициативы\желания обустроить уют там, где ты живешь, неумение видеть и ценить людей, которые могут тебя чему-то научить. Ну и для меня лично показательны слова про почку и " катайся с мамой", не вижу я у девушки желания и посыла "отдавать", "делать самой".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
И я думаю, что обругать проще всего. И в холодильник влезть. И пальчиком по люстре провести.
А сказать, мол, сын, ты выбрал, ты и живи - нужно, все-таки, добрым и порядочным человеком быть.

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Бугагашечка

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 05 фев 2016, 20:39:
Если я зайду к соседке 1 раз без приглашения, а у нее бардак, то все-она конченая засранка.

Уже много раз писали, что есть в квартире такие вещи, такие места, по которым сразу становится ясно, как часто тут убирают. Беспорядок и запущенную грязь всегда можно отличить. Если сам, конечно, живешь в чистоте.

Сообщение Добавлено:  
карапузик LТрусы в зале и заплёванное зеркало это уже засранство.
Можно полы неделю не мыть, ну будет пыль клубиться, но по квартире всегда видно засранцы там живут или просто люди работают и убирают по выходным.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 3 AlegriaLakkВиза

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 975 раз
Svetlunia писал(а) 05 фев 2016, 19:33:
Она ж не сирота, есть мама. Спросила бы у нее что такое жить с мужчиной. У кого-то из форумчан есть дочери, вот представьте Вы пришли к своей кровинушке , а у нее бардак. Нет не просто утром собиралась и одежда в беспорядке валяется, а реально бардак. Ваша реакция?

Если бы моя кровинушка пришла в 20 лет и сказала, что будет жить с 35-летним дядькой, я бы ее быстро всему научила, чтобы он ее как можно скорее бросил :-)
А папа бы вообще взял дрын и всю дурь из ее головы выбил :de_vil:

Ей 20 лет, она не хочет заниматься бытом. Она хочет машинку, шубку и котенка
А 35-летний дядька нашел себе игрушку. У них такие игры, ролевые
Не более
Он имеет молодое тело, она хвастает перед подружками, как дядька ей покупает все
и никаких серьезных отношений

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 05 фев 2016, 20:41:
И я думаю, что обругать проще всего. И в холодильник влезть. И пальчиком по люстре провести.
А сказать, мол, сын, ты выбрал, ты и живи - нужно, все-таки, добрым и порядочным человеком быть.

Вы вообще сообщения Миры читали? Никто не водил пальчиком по люстре. И в программу ревизоро не играл

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Мира писал(а) 05 фев 2016, 20:19:
Да ,что там говорить ,мне эти шторы не шли ,не ехали.

Да может эти шторы как раз были "показательным актом" мужчины.Если висят замызганные портянки на окне,а девушка не замечает.
Мужчина поехал и купил другие.

Я не поняла,20 лет разве это мало?Можно не уметь виртуозно готовить,но элементарное осознание не жить в грязи ей во сколько на голову шмякнется? И такая,раз,и пошла мыть намывать.
Если ей нормально накраситься перед заплеванным зеркалом это от молодости что ли?

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
А почему он так припозднился? Пуржил куражил? Женат не был, так понимаю детей нет. Взял молодую не серьезную.

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: цукерка

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 05 фев 2016, 20:43:
Svetlunia писал(а) 05 фев 2016, 19:33:
Она ж не сирота, есть мама. Спросила бы у нее что такое жить с мужчиной. У кого-то из форумчан есть дочери, вот представьте Вы пришли к своей кровинушке , а у нее бардак. Нет не просто утром собиралась и одежда в беспорядке валяется, а реально бардак. Ваша реакция?

Если бы моя кровинушка пришла в 20 лет и сказала, что будет жить с 35-летним дядькой, я бы ее быстро всему научила, чтобы он ее как можно скорее бросил :-)
А папа бы вообще взял дрын и всю дурь из ее головы выбил :de_vil:

Ей 20 лет, она не хочет заниматься бытом. Она хочет машинку, шубку и котенка
А 35-летний дядька нашел себе игрушку. У них такие игры, ролевые
Не более
Он имеет молодое тело, она хвастает перед подружками, как дядька ей покупает все
и никаких серьезных отношений

При чем тут разница в возрасте? Как раз они отличная. 15 лет. Если бы девочка не хамила и не взбрыкивала, была бы на машинке, в шубке с котёнком с кармане. Не стоит тело так дорого. Если уж взялась жить с мужчиной на его территории, то имей совесть и убираться и готовить, и трусы не развешивать.
А то может мама ее благославила на гражданский брак

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 05 фев 2016, 20:41:

А самой разве не приятно жить в квартире, где чисто, нет вековой пыли на люстре и стухшей пищи в немытом годами холодильнике? Не из под палки, не из-за упреков, не по указке мужа. А по своей собственной потребности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Macau писал(а) 05 фев 2016, 20:05:
А переехав в нашу первую съемную квартиру, как я её начищала. Там уже была мебель, вот я её и отмывала, до белизны(не своё же. Брезгливо). Вот с тех пор начищаю.

Понимаете, это была ваша совместная квартира. А тут девочка приехала к мужчине. Дом этот не её, о том что она тут хозяйка, хотя бы временная, ей не намекают. Более того, ей дают понять, что она тут никто, даже шторы не имеет права выбрать. Она и не убирается в чужом доме.
Там же как бы хозяин имеется, мог бы и соорганизовать совместный труд

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 05 фев 2016, 20:46:
А почему он так припозднился? Пуржил куражил? Женат не был, так понимаю детей нет. Взял молодую не серьезную.

Припозднился? Да ему всего 35.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну опять же мы -то не видели, а приукрасить реальность могут так что и на 10 разделить можно. И если мама такая чистюля, то почему сын спокойно живет в грязи?

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 05 фев 2016, 20:40:
Lov83
Примеров много, если учитывать всё: запущенную квартиру, отсутствие инициативы\желания обустроить уют там, где ты живешь, неумение видеть и ценить людей, которые могут тебя чему-то научить. Ну и для меня лично показательны слова про почку и " катайся с мамой", не вижу я у девушки желания и посыла "отдавать", "делать самой".

Так это лишь со слов мамы, которая зашла в гости 1 раз за полгода!
А Вы уже о каком-то неумении видеть и ценить людей? О каких людях идёт речь?
Про почку ну шутка же была! Или Вы думаете, что девушка на полном серьёзе говорила о продаже почки?
Я не оправдываю девушку, но и не считаю, что кто вправе её осуждать, не зная, как там всё на самом деле.
Прям девочка квартиру засрала, а мужик и пикнуть не может и живёт в грязи такой разнесчастный. В 35 лет уж можно девушку уму разуму попытаться научить и направить в нужное русло!

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 05 фев 2016, 20:49:
Macau писал(а) 05 фев 2016, 20:05:
А переехав в нашу первую съемную квартиру, как я её начищала. Там уже была мебель, вот я её и отмывала, до белизны(не своё же. Брезгливо). Вот с тех пор начищаю.

Понимаете, это была ваша совместная квартира. А тут девочка приехала к мужчине. Дом этот не её, о том что она тут хозяйка, хотя бы временная, ей не намекают. Более того, ей дают понять, что она тут никто, даже шторы не имеет права выбрать. Она и не убирается в чужом доме.
Там же как бы хозяин имеется, мог бы и соорганизовать совместный труд

А по моему они просто живут вместе чтобы спать. По-этому никто там полы и не моет.
Мне просто переезжать кроме съемной квартиры было некуда. Когда мы переехали позже в квартиру моих родителей(одну из), муж полностью сделал там ремонт, обустроил, а не говорил, что это не его квартира. Дело в отношениях между людьми.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 975 раз
Macau

может и благословила
но я не думаю, что там серьезные отношения
да и Мира писала, что знакомиться будет только с женой
сын не знакомит
значит не видит он эту эту девушку своей

А что касается разницы в возрасте
для меня эта большая разница в 15 лет, когда ей 20, ему 35
вот когда ей 30, ему 45, да - разница более менее нормальная

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов